Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Комары МАТЬИХУ(94д)

Дорогие и уважаемые соседи! Как у Вас обстоят дела с комарами которые не дают покая сейчас, и которые видимо не дадут покоя и зимой. Это не временное явление, а настоящий калапс. Только в моей квартире их около "сотни". Что будем предпринимать?
108 дом, тоже самое!
На 17 этаже 94 дома комары тоже летают. Раньше жил на 15-никаких комаров не было, а тут через подъезд-подвал  залетают. В квартире холод, а они жужат))
Я вчера созвонился с УК и по их наводке написал заявление. Дословно следующее:
"Просим в срочном порядке провести мероприятия, направленные на предупреждение возникновения и распространения инфекционных заболеваний, связанных с санитарным состоянием жилого здания, а именно провести мероприятие по уничтожению насекомых (дезинсекцию), так как с наступлением холодов, расплодившиеся во влажном подвальном помещении (уровень воды и канализационных нечистот порой достигающий 1,5-2 метров) комары, проникают в квартиры сотнями, если не тысячами."
Вчера вечерком оббежал соседей с первого/второго этажей, собрал подписи проживающих и сегодня с утра завез в УК. Расписались о принятии и присвоили входящий номер.
Ждем результата!
Д. 94, кв. 4, первый этаж. Короче пылесосом "смахиваю" живых и мертвых комаров, параллельно работают рапторы и прочее подобное, а на их место прилетают свежатинка, каково? Так что нас их сотни! И это не преувеличение, собственно как и у всех на первом/втором этажах! Так что все без особых разъяснений подписывали это заявление!

А "дядя" в управляющей компании еще тот страннообразный субъект. С соседнего дома к нему ходила жаловаться или по телефону общалась на этот счет девушка (жена с ней разговаривала, сам не видел и не слышал, но жене верить можно) с девятого этажа. Так вот "дядя" на нее наорал, сказав, что она все врет и где это видано, чтобы на 9-м этаже были комары! Так что про 17-ый лучше молчать! Какой номер квартиры, кстати, а то в заяве точно не хватало подписи от жильца с кв... хм... например 120! :-)))
Кстати, летят эти твари изо всех щелей! Эпицентр в туалете/ванной, на кухне чуть меньше и в коридор из дверных проемов и ключевых отверстий тоже не так много попадает!
Тут бы надо со всех сторон давление оказать. И через жилинспекцию за воду в подвалах и в СЭС за антисанитарию в тех же подвалах
108 дом, да и все остальные, давайте тоже составим заявление?
да комаров много!!! хорошо что крыс нет. я так понимаю, что это все из-за того что в подвале стоит вода!!! кстати когла её будут откачивать?
Вот вот)) Интересно, эт из-за того что подвал залило или что? Закончится это или нет?)
Красава, с какой квартиры? Тоже ужас?
из-за подвала
А ты с какой квартиры? Я к тебе не заходил случайно? :-))))
Заходил, мы с тобой соседи, 5 кв. Нужно в СЭС Промышленного района обращаться, пр. Кирова 143, 88469925601. Сегодня если получится отправлю письмо им. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!