Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

РЭ9 Какие новости?

Соседи, есть ли новости по РЭ 9? Если есть фотографии или свежая информация, поделитесь, пожалуйста!
Добрый день! Звонила в Берег,они сказали, что документы на подписи в администрации. А вот сколько они там пролежат, ни кто и не знает.
А замеры бти уже есть? 
В конце августа Берег говорил что документы уже должны были подписать "вчера", так что скорее несите деньги за оставшиеся кв. метры.

Как принёс деньги, сразу сказали что не знают когда дом сдадут))))
А на собрании говорили что если быстренько ремонт сделаете, то Новый Год 2014-2015 уже в новых квартирах будете отмечать)))
Вангую что как сойдёт снег весной 2015 будет реальное шевеление, не раньше.
Интересно, если нас не запустят до зимы, будут ли они дом протапливать, по идеи обязаны.
Не обязаны, как им приспичит дом прогреть, вот тогда начнуть топить всем чем есть.
Я то думала, что если они будут 100% топить, то это получается за их счет, а так если подписывать акты, то с этого момента мы уже будем проплачивать ком. услуги.Ну тогда получается они ни как не заинтересованы сдать дом раньше, им по сути все равно.
по субботам осмотр квартир с 9.00 до 14.00......по-моему самый лучший вариант самим приехать и посмотреть,чем спрашивать у несведущих
РЭ9 на уличных дверях висят замки просто так не войдешь.
Соседи, из трубы нашего РЭ9 появился дымок! Значит дом отапливается. Что еще известно про долгожданную передачу квартир собственникам?
короче я так понял что они меня обманули что я в дебабре уже туда заеду и буду там жить
Да, вот почитайте последние сообщения в этих темах:
www.vdolevke.ru/objects/2734/72206.html
www.volga-info.ru/board/dolevoe-stroitelstvo/Bereg-otvechaet-na-voprosy-t5-7150.html
Вы не правильно поняли меня. Им сдать дом раньше выгодно. Акт осмотра никак не влияет на начисление коммуналки, её начисление начнётся только после получения вами акта приема передачи квартиры (до этого момента будет ещё много разных событий, например приём дома управляющей компанией).

Про топить дом я говорил о том, что они могут хоть до февраля не отапливать дом, в феврале, например протопить его полностью, сдать управляющей компании. За всё это естественно платит застройщик (поэтому застройщику и выгодно сдать дом раньше). Можете не волноваться по этому поводу.

Те кто прошли всё это явно не являются несведующими, как выразился Yaroslavovich. Вам ещё столько обещаний и сказок наговорят. Особенно про управляющую компанию, какие они все хорошие.
Да, я имела ввиду акт приема-передачи, а не тот который мы уже подписали еще в июне. Про него и веду речь. Боюсь, что коммунальные услуги меня меньше всего беспокоят, а беспокоит, что они скорее всего затянут со сдачей дома. И как я понимаю, отдав на подпись документы, они там могут пролежать сколько угодно времени. А в связи с ситуацией, что наш мэр нас скоро покинет, то это может еще на долгое время затянуться, даже если и все будет готово к сдаче дома
Может поэтому они и торопили с оплатой, чтобы хотя бы деньги собрать раз есть вероятность того что всё затянется со сдачей дома?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!