Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Что творят бригада лебедчиков?!!! Радужный элит д.№92,94,98,108

Конечно все заметили скопление бутылочек мочи, практически на каждом из этажей. Снаала я думал, что это горе строители делают, которых мы сами же и нанимаем, но..... недавно в доме №94 вместе с жителем 13 этажа поймали одного из лебедчиков, который опорожнялся в бутылку из которой недавно пил минеральную воду. Увидев нас он побежал вниз по лестничному маршу. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, все кто видит подобное излавливать и заставлять убирать за собой.
от жешь редиски. Вот кто наставил столько бутылок и канистр на лестницах:)
Уроды моральные
К сожалению, данный факт зафиксирован в докладной записке инженеру по эксплуатации.
Надеемся, что бригада лебедчиков уберут за собой био-туалеты в виде бутылочек и баночек cheeky
надо чтобы УК "Вертикаль" заставила убрать всю мочу которая находится в подъезде. angry
Кстати, если застали лебёдчика за этим самым мокрым делом, то почему УК ( или ещё кто нибудь, кто допущен к управлению домом ) не обяжет лебёдчиков вынести все эти бутылочки с псевдолимонадом на их законное место на мусорку? Иначе запретить работу лебёдки на всех домах и пригласить других, например. Я бы поставил вопрос так- либо лебёдчики на всех этажах наводят порядок с этими бутылками, либо впредь больше на объекты Берега эта организация допущена не будет. Но что то подсказывает мне, что УК сама заинтересована именно в этих лебёдчиках.
Алексей Александрович ! Докладная "лебёдчикам" - по фигу ветер. Не пробовали брать совковую лопату ? Этот аргумент достаточно убедитилен...)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!