Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

осмотр квартиры

Сегодня получили во второй раз приглашение на осмотр квартиры РЭ9. Подскажите, соседи, речь идет о подписания все того же акта осмотра или мы вышли на новый этап? Это другой вторичный осмотр с новым актом осмотра? Уже один акт от нас подписан.
Речь идет о подписании певоначального акта, который подписан еще не всеми.
Спасибо за информацию.
Соседи подскажите а для возврата подоходного налога именно этот акт нужно в налоговую подавать?

должен быть акт приёма передачи в собственность
(не отделки, не охраны и прочая дребедень)

должен быть акт приёма передачи в собственность
(не отделки, не охраны и прочая дребедень)

Здравствуйте, уважаемые соседи, может кто знает когда мы будем подписывать акт приема и передачи и когда нас пустят на ремонт уже?
Не пойму зачем в бабки-угадки играть? Берег собщил уже на сайте (другом) что в конце августа ждут разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Читайте! и будьте в курсе событий!

РЭ-6, 12 ввод в эксплуатацию был подписан 27.12.2013 г. А акты приёма передачи начали выдавать только в марте 2014 г.

Если в действительности ключи нас ждут только весной 2015,,, не понимаю, зачем говорить о сентябре- октябре?! К чему обманывать, что от этого изменится?!  Весной так весной) Дом никуда не убежит. Подождем.
Берег много чего сообщает, но по факту следует верить датам в договорах. А у некоторых и те даты были просрочены.
Уважаемые! Если кто-то не в курсе процедуры ввода дома в эксплуатацию...то это простите - ваши проблемы. При чем тут РЭ 6 и 12 и наши 10 и 9 дом? Вы ситуацию знаете? Вы что ли документы подписываете? Тогда нечего здесь говорить глупости. Изучите детально ситуацию и проблемы, потом пишите. Хватит уже бред писать на тему - "одна бабка сказала".
Ничего у них не будет по-другому... Раньше января дома не сдадут...
У РЭ10 адрес ул. Седьмая просека 100
Дубль Гис пока не показывает
Ребята, расскажу историю РЭ-5. Мы покупали квартиру в ноябре в конце, хотя дом стоял с сентября построенным, нам тоже сказали когда покупали, и продавец, и берег что вот вот и ключи. Итог много нервов, переживаний и 3-е апреля. Я смотрю каждый день на 7 ой и 8-ой дом, а по 2-а дома берег не сдает не когда, там ещё работы ну как минимум до октября месяца ибо щё половина не утеплено и не отштукатурено, и тем более не покрашено. Притом в ваши дома должны дать пробное отопление, не летом при температуре +30, а когда наступят действительно серъезные морозы. Да и ещё отопление давали долго ибо с газовиками не могли согласовать дату подачи газа на котельную. Поэтому запоситесь терпением, нервами. Почитайте ветку Какие новости РЭ-5. Прост оесли вы сейчас настроите себя что да ключи не скоро это безболезненно у вас пройдет. Удачи всем.
сегодня звонил в берег у них нет информации о сдачи домов от куда вы то всё знаете
Поясняю.
Из Берега пришло заказное письмо с просьбой оплатить остаток по ДДУ до 29.08.2014.
Т.е. на 4 месяца раньше окончательного срока оплаты указанного в ДДУ (20.12.2014).

Такие письма отправили всем дольщикам РЭ-9.

Единственная официальная причина оплаты раньше срока, судя по договору, это ввод дома в эксплуатацию.
В договоре есть пункт согласно которому при уведомлении о вводе дома в эксплуатацию, дольщик обязан в течении 20 дней произвести окончательную оплату.

Т.е. если нет других причин - дом должны очень скоро ввести в эксплуатацию.

Через 3 месяца после ввода в эксплуатацию должны дать ключи (по словам Берега).
Кстати, заказные письма разослали 13 августа 2014.
Значит до 13 августа уже были какие-то движения.

До августа на любые вопросы в Берег по телефону о ходе строительства был один ответ: "Всё по договору, сроков не нарушаем". "О деталях узнавайте на стройке" и т.д.
Мы из РЭ-5. Нам тоже обещали златые горы. В это время наши дома стояли готовые по крайней мере 5,11 дома. Как говорили комиссия по приемке ходила сентябрь-октябрь (точно не помню) и обещали пустить под ремонт сначала в ноябре, потом точно до новогодних праздников. В результате акт подписывать пригласили в конце января, а ключики дали только в начале апреля. Думаю, что у вас будет тоже самое. Хотя чудеса случаются. Верьте. Удачи.
Елена, что ж вы так нервно реагируете! Люди пишут про свой опыт со сдачей квартир в предыдущих очередях, чтобы вы не строили иллюзий и потом в них не разочаровывались. Если у вас все будет по-другому, мы будем только рады.
Есть такой сайт: )) www.vdolevke.ru/objects/2734/foto/ , там есть фотки РЭ9 и РЭ10 с адресами.
Проблема с газом это не проблема Берега. А то что здесь никто не представляет что такое СДАЧА дома - это очевидно. По количеству минусов))) Изучите тему - потом минусите, а не умничайте когда ничего не смыслите. Читать вас смешно)))) При чем тут РЭ 5??? Лично мне вообще все равно когда будет сдача. А то что побыстрее - это желание любого человека, купившего квартиру.
Спасибо, видимо на удачу и остается расчитывать.
Да я не нервно реагирую. Просто в некоторых постах информации ноль, одни предположения. В такой ситуации лично я предпочту ориентироваться на то что говорит застройщик. Ситуации со сдачей домов тоже разные и скорость подписи документов и запуск оборудования. Поверьте. Я не говорю что люди не правы. Просто хочется конкретики основанной на фактах, а не на предыдущем опыте который ну никак применять в этом случае нельзя.
Приятно, что среди будущих соседей будет такая всезнайка! :-) Вас послушать, так все вокруг - бездари безграмотные, одна Вы - спец, какого вопроса ни коснись :-)
Хотел бы заметить, что в этих постах не предположения, а опыт работы с этим застройщиком. На слова Берега можно только ориентироваться, но не рассчитывать! Я также предполагаю, что ключи мы получим в январе-марте, не обольщайтесь! Осенью они скажут, что будем ждать РЭ7 и РЭ8, в декабре будем ждать, пока СВГК даст добро на подключение газа для котельных всех домов сразу (а уже начнутся морозы, дома все промерзнут, отопление в эту зиму не запустят). 31.12.14 Азаров подпишет все бумаги, мы об этом узнаем в середине января. Берег начнет работу по передаче ключей жильцам всех домов - это как раз до марта. Здесь и на соседнем форуме люди уже осенью начнут с пеной у рта требовать сдачи домов и выдачи ключей (мы, мол, наняли строителей, жить негде, рассчитывали в декабре въехать и т.д. и т.п). Эта история повторяется регулярно, не стоит верить даже фактам от застройщика, многое и не от него зависит, но дома, рано или поздно, он сдает. И тот факт, что РЭ9 и РЭ10 уже присвоили адреса, обнадеживает!
При чем тут всезнайка? Говорю свое мнение. Вы - свое. Имеете на это право. И кстати, в отличии от вас никого не оскорбляла. Умейте вести себя достойно даже на пространствах интернета. У меня есть информация из которой я делаю вывод что дом будет сдан скоро. Вы считаете - нет. Да и бог с вами, мне ваше мнение не интересно.
Я вот про это и говорю))) То что Вы какой то сумбур написали. Такое ощущение что здесь мало кто представляет процедуру сдачи дома пошаговую. И кто и что и зачем подписывает или нет))) Но спорить не буду. Неконтсруктивно))) Хотя желание - побыстрее - не скрою, присутствует)))
Уже присвоили?  Подскажите адрес РЭ10 ?! 
Хм... Что Вы увидели грубого или оскорбительного в моем комментарии? :-) Сдача Вашего дома меня не волнует ни разу. Хоть в августе, хоть в декабре - нет никакого дела. Просто думаю, может обращаться к Вам можно по какому-либо сложному вопросу, раз уж Вы так хорошо осведомлены?! Не стоит так нервничать после каждого коммента. Удачи и скорейшего заселения!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!