Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

За что платим консьержке?

Какие обязанности у консьержки? За какие из ее обязанностей я плачу 267,47 руб в месяц? Может можно отказаться от ее услуг?

В данной ветке РЭ эта тема многократно обсуждалась, как и тема охраны. Все нюансы и детали уже 10 раз обсудили и написали (например здесь www.vdolevke.ru/objects/2734/70555.html), смысл еще раз переливать из пустого в порожнее?
Вы платите консьержке хотя бы за то что вы пришли к себе в квартиру и все на месте и из нее ничего не вынесли за время вашего отсутствия (достаточно отлучится на 10 минут). В новостроиках это частое явление. Раскрываемоть таких преступлений ноль целых хрен десятых.  А дома с консьержами эти лица обходят стороной.
В ваш дом случайно не требуется консьержка?
Вы должно быть шутите?) Единственный надежный метод от воров это охранная сигнализация. Консьержи от рекламы в почтовых ящиках далеко не всегда спасают, а уж про воров и говорить не приходится. И кстати раскрываемость квартирных краж составляет 40-50% в зависимости от региона. Если воров задержат, то консъерж сможет опознать их как посетителей дома такого то числа, что облегчит формирование доказательственной базы на злоумышленника, вот пожалуй единственный плюс консъержа.
не правда, у нас в доме №94 по ул. 7 просека, охрана не пускают разносчиков рекламы по почтовым ящикам. Во вском случае, я в своем не наблюдаю рекламный мусор.
 а насчет того что дом должен быть под присмотром, то согласен на все 100%.
Охрана или косьержки должны быть, а синализация - так для делитантов!!!
Да пожалуйста,  как говорится любой каприз за ваши деньги. Пользуйтесь и радуйтесь)
 вот именно что за каждое телодвижение платим мы сами. меня лично устраивает, та ситуация что сидид здоровый мужчина и следит за порядком

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!