Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

7 просека108, горячая вода не предвидится

Звонила в Вертикаль, спрашивала про горячую воду, так как на общем собрании решили включать в июле, а стояк холодный. Ответили мне, что еще даже не заключен договор с газпромом на поставку газа, газпром отказывается заключать по ряду причин, причины мне не сказали, примерные сроки подключения тоже не известны, а решение собрания дольщиков по боку.
А как же отопление? При сдаче дома кател запускали на тепло? Может письменный ответ от вертикали потребывать?
не знаю как дом сдавали, муж предлагает писать в гжи
"Говорят" -вот в чем Ваша проблема.
Газпром продажей газа на дом не занимается. Это СВЗК будет. Так что даже врут неграмотно. Обычная лапша для новичков. Это скорее кономические соображения: греть и обеспечивать циркуляцию воды очень дорого, а при малом разборе-заселенности она будет вообще золотой.  а  по дому наверняка ещё и долг из-за неплатильщиков. Это нормальная ситуация.
СВГК... Опечатка.
по счетчикам да.. но у вас в квитанции стоимость гвс не по городским тарифам, а формируется из трех составляющих - "хвс для гвс", "газ для гвс" и "электричество для гвс". первая составляющая с вашего счетчика, остальные - из котельной. так вот при малом потреблении домом будет много газа уходить тупо на нагрев самого котла, труб, циркуляцию. вот цена куба и будет отнюдь не 100 и наверно даже не 200-300р, а гараздо больше если мало проживающих.
эта грёбаная Вертикаль

насколько я понял ситуацию газовики требуют документ с подписями >50% жителей дома на включение газа для гор воды. Хз зачем и почему. Может опасаются неплатежей?

Как в резервации. Горячей воды не предвидится, с газом непонятно, инет подключить - проблема. И о чем не спросишь, Вертикаль не в курсе. Зато они в курсе, как денежки стричь, впаривать охрану сомнительной наружности и поведения, лебедку и т.п. Отвратительнейшая шарашкина контора
Да что же это такое. Думаете не найдется на них управа. Я уже в негодовании от УК Вертикаль. Нам только предстоит с этим столкнуться, а уже столько разочарованных жильцов.
inspektor-63.livejournal.com/712.html?pages=18#comments

оставляем сообщение, (не забываем свои данные кто откуда) и ожидаем. Как правило вопрос решается
Можно и официальным путём письмом, либо через сайт инспекции, но там дольше.
Да интересная ситуация. Возможно УК Вертикаль Берег планируют совместно со сдачей РЭ 7,8,9 и 10 заключить договор и с вашим домом (т.е. можно сказать со второй очередью РЭ)? Как я понимаю вторую очередь РЭ сдавал после отопительного сезона.
горячая вода разве циркулируется? отполение ведь только.
Что посоветуете? Как бороться?
А сушилка в ванне почему горячая? Как раз из-за циркуляции.
Вы так хотите гвс под 1тр за куб? Освойте водогрей до осени - дешевле выйдет


Что то вы загнули... Отопительный сезон еще нечался, батареи должны быть холодными, а горячая вода из крана должна идти, тем более что на общем собрании было принято решение о включении воды в середине июля. И платить за нее я должна по счетчикам, ничего сверхестественного я не вижу.
заонила в Вертикаль. Мне сказали газпром не подписывает договор т.к. вертикаль не предоставляет какие то документы, которые запрашивает газпром, этих документов  у Вертикали нет. Теперь Вертикаль судится с газпромом и когда решится эта проблема не известно. Про отопительный сезон в Вертикале еще не думали и пока задумываться не хотят, надеются, что газпром не оставит мерзнуть жителей нашего дома...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!