Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Кадастровый номер земельного участка

Народ из 6 го дома (108)!
Те кто ипотечники! Подскажите кадастровый номер земельного участка на которм расположен дом. Нужен для снятия обременения. Смотрел по карте росреестра, земля под РЭ вся лоскутами обозначена. И какой из них брать?
из кадастрового паспорта: 
Кадастровый номер: 63:01:0704004:1739
Номер кадастрового квартала: 63:01:0704004
Кадастровый номер здания: 63:01:0704004:1344

А зачем вам все это? мы тоже ипотечники, но для замерщика ничего не надо было, я ж все доки для замерщика в банк до его выезда сдавала (ДДУ, акт приемки, кадастровый план)
написали же, что нужен для снятия обременения. Скорее всего люди ипотеку выплатили. в регпалате кадастровый номер требуют
У меня в кадастровом паспорте кадастровый номер - 63:01:0704004:1715. Как я понимаю, это кадастровый номер самой квартиры.
Кадастровый номер земельного участка скорее всего - 63:01:0704004:751. У меня этот номер стоит на уведомлении, которое я получала при заключении договора переуступки. И на карте росреестра есть земельный участок с таким номером, т.е. скорее всего ничего не поменялось.
Тоже интересно, зачем вам это?  У меня тоже ипотека, но такие подробности нигде пока не требовались.

Всем спасибо! Всё верно Fefo4ka написала.

Позвонил в берег, Елене Николаевой, сказала, что кадастровй номер земельного участка для ВСЕХ ипотечников РЭ давали один и тот же:

63:01:0704004:738

В кадастровом паспорте номер земельного участка не присутствует.

ВТБ24 выдавал ипотеку регистрируя ДДУ оформляя обременение на земельный участок в пользу банка.
После отстройки дома, необходимо снятие обременения с земельного участка, и оформление закладной на квартиру вместе с оформлением свидетельства о собственности. А для этого регпалата требует кадастровый номер участка на который оформлялось обременение. В банке сказали номер это требование регпалаты и номер узнать у застройщика. Маразм крепкий, если регили обременение, то номер по-любому уже знают, но всё равно вынь и положь.
Ипотека в большей степени бумажная волокита конечно и денежные траты на справки. Один отчёт об оценке стоил половину срубленного леса по кол-ву бумаги :)

 

Если посмотреть на на кадастровую карту (maps.rosreestr.ru), то наши дома построены на лоскутном одеяле из участков :)
Все дома стоят на двух трёх одновременно.


Важная информация. Завтра позвоню в берег для уточнения. Мне сегодня и Е. Николаева и Дружинина назыывали один и тот же номер... Блин... Вопрос откуда в расписке появился этот номер....Так то по карте он более подходит для 6го дома
Снятие обременения с земельного учатка происходит при оформлении свидетельства на квартиру.
Спасибо вам за информацию, думаю тоже в скором времени должно пригодиться.
Однако странная ситуация все же получается. Нашла свою расписку, которую давали мне в рег. палате при регистрации договора переуступки ( см. картинку), и там прям написано про земельный участок и его кадастровый номер.
Не хотелось бы, конечно, сбивать всех с толку, просто объясняю, откуда я взяла этот номер. Дом у меня тоже 6-ой.
Берег для рег. палаты делал уведомление, в котором был указан кадастровый номер.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!