Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Лебедка

Хочу предупредить насчет лебедочников. на днях привезли стройматериалы, в том числе гипсокартон. Подъем сыпучих материалов как положенно 100р тонна этаж, а вот за гипсокартон хотели всзять 100 р за лист до 10 этажа, далбше дороже! у нас 15 листов, итого на 18 этаж насчитали 4500 за весь подъем. Сказали ГКЛ легкие ветром может скинуть и поэтому именно так решил СОВЕТ дома! Представьте удивление мужа, ведь он состоит в совете! Стоимость подъема резко изменилась после того как муж сказал, что ничего подобного совет дома не решал  и он это точно знает, т.к. состоит в совете, сказал что есть протокол общего собрания, где четко сказано, подъем лебедкой стройматериалов 100р тонна этаж. В конце концов за подъем материалов и занос в квартиру заплатили 2500.
Соседи, не ведитесь на необоснованный подъем цен на лебедку и не верьте, что совет что-то там без вашего ведома решил. Было общее собрание, где мы с вами все вместе все решили, дополнительных условий совет не оговаривал. То что лебедочники ссылаются на ветер и легкость материалов вас не должно волновать - это их проблемы, значит пускай люльку в лебедку крытую цепляют или сами придумывают как снизить СВОИ риски при подъеме материалов.
Красавцы.
Кстати  о домофоне. Охрана жалуется на плохую работу доводчика двери на лестницу.  Установлен отвратительно. Не регулируется и скрипит. Сам домофон жутко тормозной и срабатывает непонятно как. Охрана звала домофонщиков - те шлют нафиг. Я звонил - нет реакции. Деньги мы заплатили.
Я не пойму, что происходит?

Надо брать пример с 12 дома. По моей информации там совет дома дрючит УКашников  по полной.
Я вообще от вас первый раз слышу про домофон, когда приезжала вроде все нормально, охранник не жаловался. В следующий раз буду на доме, посмотрим, будем разбираться. А по какому поводу дрючит? Совет дома такие же собственники как и вы, никаких дополнительных привелегий у нас нет, вы думаете, если домофонщики не отреагировали на ваш звонок, то отреагируют на мой? без проблем, я позвоню и оставлю заявку, только номерок домофонщиков скиньте, если не трудно.
Дверь на лестницу с момента установки домофона скрипела доводчиком и не закрывалась, а потом и вовсе стала громыхать. Охрана пыталась отрегулировать (достал грохот) но доводчик начинал скрипеть. В конце прошлой недели собирались отзвонить ТЕХСНАБу, что бы отрегулировали. Видимо у них это получилось. И магнитные замки на дверях тоже с подачи охраны были переустановлены (недожимали дверь). А то, что домофон долго срабатывает на ключи, техснаб ответил, что такой г... домофон. Спасибо охране, что хоть они обращают внимание на то, чем должна УКа заниматься.

Я с охраной по приходу обязательно разговариваю что и как происходит. в доме.
Думаю совет дома должен такие проблемы озвучивать УК, а они уже сами доставать домофонщиков. я бы даже сказал, что именно УК необходимо доставать претензиями. Принимала работу УК , пусть и сами разбираются что и как.  Если делать наоборот, то чем тогда будет УК заниматься, кроме того, чтобы взымать с нас квартплату? А то с домофонами получится как в Москве с дорожными камерами:
http://minivan.ru/phpBB2/about13678.html
Кто нибудь проверял- работает ли проводка домофона, которая подведена к квартире? на подъезде висит объявление, что ничего не работает. А то может купили муляжи трубок и ждём пока починят))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!