Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Есть у кого проверенная бригада строителей?

Всем привет!
Уважаемые соседи, кто уже сделал или заканчивает ремонт-можете посоветовать бригаду для ремонта? Делать по квартире надо будет всё.Буду весьма признателен за наводку)))
Бригада есть, но:
1. когда делать?
2. какая квартира?
3. Перепланировки планируются?
1. Начать через недельку
2. Двушка 63 метра
3. Перепланировка незначительная. просто убрать одну стену.
Дмитрий мы с Вами уже разговаривали, можете прийти посмотреть они уже стяжку делают! Освободятся как раз через неделю!
Спасибо, я помню! Вопрос возник- а они всё могут делать или только черновые работы? Мне бы хотелось , чтобы всё делала одна бригада. Кстати, завтра будуете на доме? Или сегодня вечером?
Наберу в течении дня. Ещё раз спасибо!
Да не за что! Соседям нужно помогать! 
если до 11го не начнете- звоните, решим Ваш вопрос. Ну или попробуем договориться
открою для вас секрет - перед нанесением любого покрытия на любое основание - основание должно быть обработано соотвествующей грунтовкой. В вашем случае необходимо обработать бетонную стену грунтовкой типа "Бетонконтакт" 
Есть у кого-то проверенный  плиточник?Не дорого.
Могу порекомендовать хорошую бригаду. Мы договаривались сами начинать ремонт, но пришлось отложить. Ребята русские, непьющие, хорошие специалисты. По ценам лучше поговорите с ними сами.Тел. 8-927-686-16-84 Алексей.
По Алексею тел 8-927-686-16-84 информацию подтверждаю.Отличная бригада.На этой неделе закончили ремонт у нас.Жалеем только что не встретили их раньше,До них горе-строители понаделали дел.Мы с РЭ2.
Здравствуйте! Могу порекомендовать отличную бригаду! Ремонт делают качественно, не дорого, а главное- прораб с головой, может подсказать где что лучше сделать,какой материал подобрать и т.д. Вот телефон 89276577922. Зовут Александр.
Я просил только черновую, а так делают под ключ! что попросите то и сделают! сегодня буду там часов в 9 -10 вечера не раньше! можем созвониться и договориться поточнее, мой номер у Вас есть! 
А вы  какой штукатуркой стены обрабатывали. В интернете написано, что на бетонных стенах она держаться не будет?
Совершенно верно! наносили на обычные стены грунт глубокого проникновения, на бетонные стены бетоноконтакт, а на пол перед стяжкой бетонолак! Штукатурили цементом с песком, стяжку делали цемент песок и керамзитная драбленка самая мелкая фракция! пол подняли почти на 10 см, так что звуко и теплоизоляция на высоте! 
я имела в виду гипсовая )))
напишите пожалуйста контакты в личку.спасибо
Подскажите пожалуйста цену за черновую работу стен с квадратного метра? и свободна ли ваша бригада?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!