Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

горячая вода в 5 и 11 доме

вот хотелось бы знать нужно ли ставить водонагреватели или у нас местное водоснабжение и отключать никогда не будут??
Я буду ставить однозначно. Исходя из опыта жильцов ранее сданных домов, водичка не совсем горячая течет. Да и отключения, наверняка, будут.
не... на те дома смотреть не надо...у них вообще отдельная история... там точно свое водоснабжение и лифты помойму до сих пор не включают и сдачу домов почти на год задержали. Вот то, что вода горячая не совсем горячая- ЭТО ПРОБЛЕМА ДАВЛЕНИЯ (на 6ой просеке такакая же тематика)....насосы надо ставить(((
у меня в рл5 как дали горячую прошлой осенью, температура стабильно 62 градуса. утром ничего не сливаю, сразу горячая. отключали раз несколько днем, вечером к приходу домой уже включали. у вас же те же крышные котельные. Но на всякий случай проточник поставил - место не занимает, но уж если вдруг то спасет.
как утверждает УК, первые дома были с проектными ошибками по отоплению и гор воде.
В 5 6 11 и 12 якобы устранили эти ошибки. Фиг знает....По крайней мере при получении ключей в 6ом гор. вода была демонстрационно включена и трубы были горячие не сливая. Измерял было ~50 град. Уверяли что это в мин режиме включено.
Ставить надо, особенно если дети малые есть. Кирилов на собраниях обещал отключать воду минимум раз в году. Если средств не хватает, то по крайней мере предусмотреть место для него.
По-поводу ошибок - да, признали, но исправлять не особо спешат. Так что обещалки, что в ваших домах все исправлено, выглядят неубедительно. Они лишь подтверждают что ошибка имеется.
В 12 те же ошибки- на верхних этажах  горячо,на нижних-еле теплая.Без доп.насосов не обойтись.
А из-за котлов на крыше, в квартирах на последних этажах шума нет???
тишина тоже
вчера узнавали насчет горячей воды в 5 доме нам сказали, что в сентябре будет собрание, а после него или в сентябре или в октябре только включат воду...Почему так поздно непонятно, мы переехать уже планировали, придется водонагреватель ставить...
так будут ли отключать воду летом или нет,  у нас же не центральное отопление?!
наверное все ставят на всякий случай, на всякий случай можно и бомбоубежище построить))), а более конкретней  если, то причина отключения с чем связана ?!
Обслуживание системы. В том чтсле и резервный котел.

Ставить однозначно надо. От отключения газа никто не застрахован. Поломка газ. оборудования, не оформленные вовремя бумажки в УК и самарагаз и прочее.

Потому что включать котел ради нескольких проживающих квартир очень накладно в первую очередь для них сами.. Вам киррилов скорее всего скажет - "вы готовы платить по 1тр за куб?" 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!