Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

ремонт Радужный элит, 92

Уважаемые соседи дома 92 на 7 просеке! Вношу предложения залить стяжку автоматическим способом. Работу осуществляет компания "Ярус", г. Самара. Плюсы этой стяжки-всеобщая скидка на работы от большего количества квартир. Мы сохраним свой лифт в чистоте и порядке. Заливка этим способом исключает поднятие песка и цемента на этажи. Все смеси разводятся на 1 этаже. На этажи смесь подается по шлангам, с помощью насоса. Чистота и порядок-часть договора с компанией. Данный вид работ компания в нашем Радужном элите уже производила. Акции и предложения компании вы можете найти в интернете.
Когда планируете начать?
И какова цена за м2?
Мне тоже в личку скиньте, сколько будет стоить залить чуть меьше 30 квадратов на высоту 5 см, с перепадом  +2...2,5 см на 15-20% площади?
http://yarus-samara.ru/screedprice.html вот их цены.
Можно ли таким образом сделать стяжку на 15 этаже?
Да вы им позвоните они всё расскажут, они хоть на 30 этаже сделают (я их не рекламирую, просто сам у них планирую заказывать).
Я сделал сухую стяжку очень доволен по деньгам и качеству. Если надо фирму скажу пишите в личку. Ребята ответственные и без зажравшегося пафоса. Просто вызывал сначала одну известную фирму такое насчитали.. у этих получилось на 8000 дешевле, а качество... меня полностью устроило кому надо можете прийти посмотреть.
я планирую начать в начале -середина мая
если всем объядениться в этом вопросе
всем получиться дешевле со скидкой
Я читал отзывы про Ярус... какая-то лотерея получается с ними. все по-разному пишут
Имхо лотерея это стяжка без гарантий от гостей из ближнего зарубежья. При том лотерея даже на этапе выполнения работ, а не только сколько стяжка простоит и потрескается ли.
Я не знаю, меня устраивает и качество и цена,и шумоизоляция сразу. найти бы еще соседа сверху. кто жить будет над 139 кв. готов даже частично пронспансировать.лишь бы потом по головам не топали
Я себе тоже сухую стяжку делал -  слой засыпки, слой экструдированного пенополистирола, и элементы пола. Для засыпки использовал специальный керамзит - Компэвит, который сертифицирован Кнауфом и имено его кнауф говорит использовать для своих полов, но его немного не хватило, так как перестал Скоропол его возить с Белоруссии, пришлось пару квадратов засыпать обычным мелким гранулированным керамзитом.

Сверху лежит плитка, в комнате ламинат. Пока полет нормальный

 Осталось 6 элементов пола и полтора мешка керамзита. Если кому нужны будут, напишите.
John, это Вы уже ремонт закончили??? Оперативно, молодец :-)
закончил)) но не оперативно. Я с РЭ-1
А, ну тогда понятно :-)
День Добрый 6 октября по адресу Седьмая просека 92 начнет работу Компания " Ярус " . Кто не успел залить стяжку, и 

если есть желающие это сделать. пишите в личку. звоните по тел 89649884882 Вячеслав. чем больше соберем народу

тем дешевле всем получиться. КОМПАНИЯ ПРЕДЛОГАЕТ ХОРОШИЕ СКИДКИ


Мы тоже вроде решили сухую делать. А сейчас вот задумались. На нее же цены от 900р/м2 начинаются. Если делать у Яруса - получается приличная экономия...
что в итоге по деньгам получилось? Я тоже планирую сухую, хотелось бы на качество посмотреть
Опять приедите и засрете весь подъезд, ничего не уберете за собой смотаете монатки и уедите!
у меня 31 метр встал 33200 с материалом и работами. Качество радует. Сегодня буду у себя адрес в профиле с 14 до 20 так что заходите в гости, можно пока без тортика))) Чайника нет))
Можно с термосом)
спасибо за ответ и за приглашение. Вы вдоль стен проверяли нигде не гуляют (при нажатии ногой) полы? И еще вопрос это стоимость с подъемом получилось и из каких элементов кнауф или отечественные?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!