Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Защитим свой лифт РЭ-5, 11, 6, 12 и купим тележку!

Еще нашла хорошую идею про защиту лифта на форуме: "На Карбышева  в новый дом  знакомые вселялись  -  там правила от ТСЖ : грузить сыпучие стр материалы на лифте только в тачке , в аренду пожалуйста - одна тачка  50 р час , 5 мешков в одну тачку умещается (до 300 кг) и конвеером две тачки за 1.5 часа больше ста мешков заносили на 12 этаж три грузчика - быстро, не дорого и чисто в лифте ... и мозги им в большом количестве не нужны (грузчикам )"

Предлагаю приобрести тележку с бортом. Вопрос сколько?

Ценовая политика 3700-4500 за штуку. К примеру можно посомтреть по ссылке: http://galaktika63.ru/telegi/telegi_platforma/telega_ograd
Я ЗА!!! 5 дом! 
Вопрос: а за сколько убъют тележку и кто будет смотреть, чтоб её не убили?? Я лично за, но только если это реально как то будет работать. Зная наших людей......
Я за. РЭ-5. Надо приложить максимум усилий, чтоб лифт и подъезд не выглядели как после бомбежки )
Если будут консъержки или охранник в доме то можно у них оставлять (после собеседования)))))
я тоже за тележку. и цена адекватна. рэ5
тачка начинается от 800 руб в магазине, но есть проблема: вещь эта ненадежна и бортами побьет стены- лифт. апгрейдить надо.
Есть телега из супермаркета! пару штук таких, грузоподъемность та же. Выше головы не прыгнуть, лифт  "не железный"!
В телегу из супермаркета когда мешки кидать будут - все посыпется. Основная идея в том, что сыпучие продукты могут просыпаться либо при погрузке (на улице), либо при выгрузке у квартиры.
вся идея в том что таскать тяжелее, чем катить, и основная нагрузка именно в момент подъема мешка на спину.
Я за! Дом 11!
Я тоже за это!!! 11 дом
Я тоже за это!!! 11 дом
Только учтите, просто купить это полумеры. Надо чтобы кто-то постоянно (и днем и ночью 7 дней в неделю) стоял и следил. А то гастарбайтерам пофигу на тележки. А также пофигу тем, кто покупал квартиру для того, чтобы сдавать её в аренду, им побыстрее и подешевле надо сделать ремонт. Иначе зря деньги потратите, только для самоуспокоения...
поднималась в лифте с замерщиком, когда дверь лифта открылась-примерно так прикинула-как заезжать с тележкой- с большой прямоугольной не оч.удобно-надо заехать и развернуться, грузчики маневрировать корректно вряд ли будут- груз не просыпем,но лифт обдерем точно. 2-3- тележки из супермаркета, обтянутые чем-нить изнутри - вариант помобильнее.
Сегодня был на собрании РЭ1-РЭ4. Задал вопрос Кирилову по поводу лифтов: надо их обшить, он отвечает лифт нельзя сверлить. Я ему ответил надо фанеру в распор бруском прижать и не надо сверлить. Он сказал все за ваши деньги.
можно на двусторонний скотч. если спецом не отрывать, то держать будет крепче, чем дюбель в шлакоблоке))
никакие телеги не нужны .стелите на пол картон .
Вот проблема и решилась! НЕТ ЛИФТА, НЕТ ПРОБЛЕМ!!!
Картон не поможет. Был сегодня на Александрийском комплексе, приехал комне грузовой лифт, двери открываются и у меня шок! Пыли от мусора и камней см 3, двери ели закрываются. А это все попадает в шахту лифта и на датчики!
Ну не хотите - как хотите! Значит для себя поставлю тележку из супермаркета у себя на этаже! Кто хочет - пользуйтесь, не жалко! Только на место поставьте! Усилю её немного подпорами, на дно фанерку кину, чтоб не сыпалось! ДАже борты могу подрезать маненько, чтоб удобнее забрасывать было!
а зачем разворачивать тележку в лифте?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!