Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Когда разрешат делать ремонт в 9,10 домах?

Обещали разрешить делать ремонт до фактической сдачи дома. У кого есть информация по срокам?

Пока дом не сдан там нет газа, нет газа - нет отопления, без отопления зимой весь ремонт отвалится 
почитайте про первые дома как берег умеет "ОБЕЩАТЬ"! подозреваю что Ваши дома будут сдавать либо зимой либо весной!  и скорее всего сдавать будут 7,8,9,10 дом в одно время! и не ведитесь на то что будут говорить что ваши дома сдадут раньше и не зависимо на какой стадии строяительства 7,8! У нас ситуация такая же с 5 и 11! Лично мне в береге говорили что 5 и 11 будут сдаваться отдельно и не зависимо от 6 и 12! Что имеем в итоге мы пол года ждали пока достроят эти два дома! 5 и 11 были полностью готовы в октябре даже опресовку отопления сделали но отопление запустили 28 февраля! Делайте выводы!
Я присмотрел себе дверь за 14400 р Чебоксарскую "Стандарт". Что понравилось, так это внутри отделано симпатичным шпоном с глубиной выреза 12 мм, и когда простукиваешь, то звук глухой! Знать бы еще как замки себя ведут!?
Мы тоже их смотрели между делом. Не внушают доверия, если честно (мое субъективное мнение)
Самые классные двери-Макадамия-Крепкий орешек. Но они и стоят вроде от 30
Где такие? Мне еще показались Тайзер вполне себе добротные. ) Но себе другой фирмы заказал )
Я вам в крадце скажу: Нет не вскрываемых дверей и за 5000 рублей и за 80000 рублей вскрываются от 10 сек до 10 минут. Если кому надо будет попасть в вашу квартиру оденут форму МЧС когда вы в отпуск или на дачу поедите и спокойно болгарочкой дверку уберут. А соседям скажут, что вы вызвали. Поэтому я когда дверь выбирал основной акцент делал на звукоизоляцию.
Я написал, что это мое субъективное мнение. Хлипенькие они какие-то. А замки они, наверное, ставят по хотелкам клиентов
Насчет "нет невскрываемых" - это точно. Я тоже на бренд не ориентировался. Да и внешне обычную безо всяких завитушек. )))) Внутри мин. вата, думаю, справится со звукоизоляцией. Остальное сделает охранная система )
Люди опытные, посоветуйте. Хочу сейчас купить квартиру. С кредитом и мат. капиталом есть 1700 -1800000т. За эти деньги либо квартиру на металлурге и т.п. , 31-34 кв. м. в хрущевке, гостинка, либо можно купить на Солнечной дом 9 маленькую однушку 34м и ее отремонтировать. На высоком этаже. 
Вторичка хороша в плане "сразу переехать и жить". Если время терпит и пожить годик есть где, я б взял здесь. Она в цене прибавит значительно. А ближе к ЧМ-2018 прибавка будет еще ощутимее. Выгодное вложение, на мой взгляд
при покупке долёвки учтите еще деньги на ремонт, где-то 300-500 т.р. там же черновуха. хотя и в хрущёвке ремонт понадобится.....
платить коммуналку в новом доме вы т.ж. буите больше, чем в хрущёвке
судя по мат. капиталу у вас ребенок.
тогда надо сравнить метраж комнат в хрущ. и в новостройке. в квартире 34 м.кв. наверняка комната 15м, на двоих эт мало...нужно чтоб хотя бы 17 м.
Рассматрите вариант с Кошелев проект. У меня родители год назад взяли 2-х годовалую 1к. кв-ру с большой кухней(11 м.кв) общая 33 за 1300000 (с ремонтом очень даже не плохим), сестра взяла на подождать 1 кв. 31 за 1000000 (черновая). Живут всё нравиться , транспорт , инфраструктура, соседи всё устраивает. Вам за ваши деньги можно подумать и о двушке там. Просто тоже раньше относился со скептизмом к этому проекту, щас мнение меняется потому что есть реальные два примера.
выбирая меж хрущёвкой и кошелевкой, однозначно хрущёвка! если дом кирпичный и в нормальном состоянии, то можно сделать ремонт и жить. а в кошелевке какой ремонт не делай, дом то не перестроишь.... почитайте их ветки, то крыша течет, то газ, воду отключат одновременно... уж лучше Волгарь, тож на отшибе, зато строят качественно
Кошелев строит из силикатного кирпича. У меня у самой там была квартира, 2-ка на 1 этаже. 45 метров, жили там 2 года, при продаже наварили 800 000 руб, советую не откидывать вариант Кошелева, надумаете, дам номер нормального менеджера. Там можно 2-ку взять сейчас за 1 500 000, через год будет готова. Гарантия на жильё от застройщика 5 лет, а то что у нас отключали воду, это потому что подключали новые дома. Комуналка там вообще смешная, 1 400 руб. я платила за 2-х комнатную.
из какого бы ни было кирпича, всё равно в один! кирпич! а у хрущёвки стены толщиной почти метр! почуйте разницу)
и почему ж вы покинули такое прекрасное место жительства?)
в РЭ в 1,5 кирпича (какого-не разбираюсь)+утеплитель. но я этому и не радуюсь, хотя тепло. поэтому и пишу, что кирпичная хрущёвка лучше, чем любая новостройка.....но я в своём РЭ жить и не собираюсь) на продажу купила
я ж писала, что не собираюсь жить в РЭ, а купила на продажу! нужно внимательней читать. а живу я как раз в хрущёвке! и новая квартира у мя буит т.ж. в кирпичном доме советской постройки, хрущ или улучшенка. а про кошелев сами жители нигатив пишут)
На собрании 15.05 по 9 и 10 домам обещали сдачу уже к сентябрю-октябрю, посмотрим как будет)))))  сегодня была на стройке, поднималась в свою квартиру, на первый взгляд неплохо, но я не строитель. Единственное не поняла, силовой кабель, видимо для плиты электрической лежит на полу и идёт в сторону ванны, в ванне коробочка стоит см 20-30 от пола и стояки, то псть на кухню самим прокладывать всё? Я понимаю, что разводка самостоятельная, но думала как-то на кухню они сами доводят. 
Разводка естественно самостоятельная. А коробочка с кабелем это заземление для ванной
На стройке убрали все заборы у РЭ-9,10 осталось только будки охраны и забор с одной стороны у РЭ-7,8. Поэтому пройти можно спокойно, нас никто не остановил. В дома плитку кладут на пол, нас предупредил рабочий, что осторожнее и всё.
Pavel170, спасибо)
Доброго дня, подскажите! По чем щас можно купить 1-комнатную 36м в Радужном Элите 9,10 ? ? ?
От 2 миллионов точно)
Официальный новый срок сдачи РЛ 8,9 декадрь 2014
где размещена эта официальная информация?звонила на той неделе риэлтоорам берега, узнавала про наличие квартир в РЛ 8 и 9  для знакомой. Риэлтор сказала что срок сдачи конец 2015.
Поддерживаю! РЭ-3,4 полгода ждали 1 и 2 дома. Пока весь комплекс не сдали никого на ремонт близко не пустили.
А как Вы это определили, что им не стоит доверять? Потому  что Чебоксары не бренд?))))
1,5 кирпича + утеплитель. В РЭ по-моему всего в толщину керамзито-бетонного блока без утеплителя (если не ошибаюсь).
В Кошелеве 1,5 кирпича толщина стены + утеплитель = 50 см. И если Вам сказать по честному, то качество наших домов РЭ 7, 8, 9 и 10 оставляет желать лучшего, там кирпича вообще нет, а как известно, монолит + керамзитобетонные блоки - это самое низкое по себистоимости жильё. И толщина стен в наших домах не более 40 см точно. Что же вы себе "хрущ" то не взяли со стенами в 1 метр???
А вообще Кошелев для молодой семьи, как первое жильё - это самое то. Я не устаю повторять всем своим знакомым, что если бы тогда (в 2010году) не взяли бы себе ту квартиру, мы бы вообще ничего не взяли.
И очень сильно обижает критика тех людей которые не жили там никогда, а лишь по слухам сложили для себя какой то стериотип!!!
вас на стройку беспрепятственно пустили? уже официально пускают или вы с охраной "договаривались"?
В Береге в Радужном Элите 9,10 все 1-ком.кв проданы
Так что либо у перекупов брать по 60тыр за метр
либо посмотрите в Береге в Радужном Люкс дома 8,9 они сдаются одновременно с домами 9,10 в Радужном Элите, Январь-Март 2015
Эта официальная информация размещенна на заборе, где ж еще то.

Еще разговаривал с прорабом.
Говорит что если он дома 8-9 в Декабре не сдаст то ему оторвут то самое что обычно плохим танцорам мешает, а его подопечных с Памира будут судить по "законам гор".
СПАСИБО, ВАМ !!!
какая то странная логика ....значит допустить то, что 9 и 10 дом в РЭ сдадутся раньше в октябре мы не можем,  т.к. в договорах прописан срок сдачи март 2015. А верить тому, что РЛ 8и 9 сдадутся в марте 2015 должны (хотя так же это информация с неофициальных  слов Берега)  У этих домов официальный срок сдачи конец 2015 начало 2016! 
Берег не будет там ни с кем судиться.Посмотрите на имя директора ДОМ-75 и на имя директора генерального подрядчика. Дома строит компания, которая принадлежит сыну одного из директоров Берега.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!