Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Строительство домов 7, 8, 9, 10 после 10 марта 2014 года

10 марта 2014 года заканчивается срок разрешения на строительство. Кто знает, что будет потом? Насколько рискованно сейчас подписывать договор долевого участия, в котором сдача объекта в марте 2014, а ключи - в марте 2015?
Дома уже построены, сносить точно небудут, так что можно брать
разрешение они продлят, не зря ж хозяин берега Катин депутат и всё такое) и все 4 дома уже оплачены инвестором, большинство дольщиков у него квартиры покупали, т.ч. риска никакого! кстати, продаю 1-комн кв в д. 10, 8 эт, 37,46 м.кв.,  панорамный вид на Волгу! фото вышлю на е-майл
и мне на snegxxx@yandex.ru
фото и цену и какая секция
и мне пожалуйста на turik_84@list.ru(с ценой)
пришлите
slav5@rambler.ru 
с ценой. 
Можно и мне? Imfreya@km.ru
выслала всем, т.ж. инфа о квартире есть в моём профиле, фотки там же в фотографиях. все мои координаты т.ж. в профиле. торга нет. думать нужно быстро, т.к. квартирой оч активно интересуются. не сочтите, плиз, за блеф. просто доллар растёт, у людей истерика, у мя тоже....) будут вопросы, звоните, пишите в любое время
Такая же кв. 37,46м, секция 9Б  9/19 эт. за 1960тыр
http://www.avito.ru/samara/kvartiry/1-k_kvartira_37_m_919_et._273516497
Вот это цены!!!!
ваше право думать что угодно) у нас демократия) у мя даж есть клиент готовый заплатить 2 150 000р, но эт через риэлтора, и риэлтор хочет себе отвинтить 100 000р. мне ж не резон отдавать 100 тыров риэлтёру, если я сама могу их взять. если внимательно почитаете avito, то там даж есть 1комн 38 м,кв. в 7 доме без вида на Волгу за 2 300 тыров)
када растёт доллар каждая тыща дорога) ибо ща 1 комнатная с котлована стоит от 1 700 т.р.! а ведь нало ж еще и на жисть себе что то оставить.... вааще думаю, мож до осени не продавать, пока не устаканится доллар, но по осени у нас бывает кризис....и вся экономическая ситуация в стране навевает мысли об этом...страшно жить....
а двушки всегда дольше однушек продаюца, ибо сумма больше. поэтому ждите)
вы подтверждаете мои опасения по поводу нестабильности в нашей усталой родине...... прям даж и не знаю благодарить или как.....) вот ток ща звонил новый клиент, готовый за нал без торга и просмотра взять квартиру за 2 070 000р..... и это мя оч настораживает. за 2 недели я подняла цену на 50 000 р........то ли радоваца, то ли еще ждать.....
Знакомый у них есть....)

А самим подумать не судьба?
Сокращение программы "QE" перепаспределение инвестиций с так называемых развивающих экономик в Западные.
"Просели" валюты во многих странах.

Турция, Индия, Китай, Украина, Бразилия, страны Латинской Америки и т.д. и т.п...
Россия "тихой сапой"  из 5-6-го места(топ-10) держателя ЗВР в долларах ушла на 13 или 14 место.... )

Что будет с долларом сами думайте...))) А не доверяйте знакомым знакомых.)))
Глубоко копаете)))Латинская Америка,инвестиции,программа "QE" и всё такое -  быть Вам министром финансов))). А то лучшие финансовые умы считают, думают, что будет с валютой, на сколько она поднимется, опустится, а достаточно просто залезть на сайт В долёвке и обратиться к skytix, он все расклады даст))) 
вчера по телеку слышала, что валюта буит расти весь год, т.к. инвесторы уходят из россии в др, более стабильные страны. т.ч. вы оба правы, вот ток нам всем от этого не легче... крупы уже дорожают... скорей бы весна, у мя дача-подножный корм...)
пипец . тема началась с вопроса по срокам строительства . а закончилась перепродажей квартир и обсуждением курса доллара . меня вот если честно больше всего интересует строительство дома №7 . в отличие от всех остальных он самый отстающий по строительству ...
неделю назад прораб сказал что будут сдавать летом все 4 дома. но мы ж понимаем что эт не официальная инфа...)
когда я покупал квартиру выбирал между берег и новым доном с их городом солнца . начал ездить по стройкам и мне в радужном тоже прораб сказал что летом эти дома уже будут покрашены ...
А квартиру в 7 доме если она 3-ем этаже посмореть пройти можно ? никто не знает ?
Кто в курсе, что будут строить между 7 домом и ул. Солнечной. Места там довольно много. Какие перспективы у массва брошеных коттеджей? там есть какие то подвижки, или они так и будут стоять?
по плану там спортплрщадка!
Блин . значит мою квартиру уже таджики на третьем обживают smiley
Вопрос с паркингами уже обсуждался. На 6 просеке построили-никто не берет. Про нашу застройку они говорили: набирайте нужное кол-во желающих, оплачивайте - построим (ну естественно место и разрешение тоже под вопросом). Та же долевка. Желающих по факту - нет. Двор уже забит машинами. Стоянка через дорогу полупустая.
А нас не пустила охрана.
Я даже свою квартиру в 9Б ходил смотреть уже) Но это надо в частном порядке договариваться)
Цены на однушки перевалили за 2 млн....далеко за...
У меня есть)) спасибо)) А будет 2,4 скоро..очень скоро! так что попридержите))) если не срочно...
ДА НЕЧЕГО УЖЕ БРАТЬ))) РАЗОБРАЛИsmiley  СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЛНЫМ ХОДОМ, ОТДЕЛКА И ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ,  МОЛОДЦЫ, ПОКА ВСЕ ПО ГРАФИКУ
Вид на Волгу потешит самолюбие пару первых недель, потом в окно все равно смотреть перестанешь. Тем более вот это:

слабо конкурирует с этим:

на прошл неделе звонили с Берега, спрашивали не хочу ли я доплатить за то, что бы остекление балконов было не алюминиевыми окнами,а пластиковыми. значит, дело движется к финалу! и эт радует)
Sandra, подержите до Чемпионата и лямов 5 за нее заломите :-D
вы бы хоть объявы на авито внимательно читали и регулярно) прежде чем рассуждать.  моя цена 2,3 не самая высокая) а в сданных домах такая квартира от 2,4 стоит. ну, то, что продукты подорожали с начала года в среднем на 10%, вы уж тем более не знаете, ибо в магаз бабы ваши ходют, пока вы тут клаву трёте... и при чём тут жадность?! эт просто бизнес. 
Точно сказал. :-) Давайте будем объективными. 2,3 ляма за 37 квадратов со сроком передачи ключей не позднее 1 кв. 2015 г. - это ну ооочень мощно Вы загнули. :-)
самый объективный оценщик - эт рынок, саморегулируемая система) а если ваши умнозаключения с ним не совпадают, то рынок тут не виноват) если на цену есть покупатель - то она справедлива. у мя есть покупатель на цену 2,2. терь я хочу больше. ибо глупо хотеть меньше, чем можно получить) не правда ли?)
дом сдаётся лето-осень. ключи в конце года. выбор на самарском рынке оч скудный. тем более от надёжных застройщиков. сама ща приглядываю след. квартиру. и опять кроме Берега никого оптимальней не вижу.
по поводу слога - я на работе устаю обчаться высоким штилем) т.ч. здесь я от него отдыхаю) а так я и в стихах могу) вот ток зачем?!)
и я не бизьнесь-вумэн, я всего лишь скромный маркетолух) но навыки аналитики, их ведь не пропьёшь)
а чё вас так подкинула моя цена на мою квартиру?! лично вам-то я вааще ничё не предлагаю) платите ипотеку, копите на ремонт) не отвлекайтесь))
То-то я смотрю какой месяц Вы ее никак не сбагрите :-) Желание хотеть больше вполне естественно, но лишь тогда, когда оно оправдано (явно не Ваш случай). Меня лично Ваш ценник не заботит, так, посмеиваюсь ;-) Кста, нам ключи тоже в конце года обещали, по факту - получили в апреле. По поводу ипотеки. Можно подумать, Вы свою продадите как-то иначе )))) Уж если у потенц. покупателя есть 2,3 налом, думаю, он вложится в долевку большей площади. :-) Удачки в поисках )
Вы свою квартиру уже более полугода никак не продадите, отсюда можно сделать вывод, что с руками у вас ее не забирают.

В то время как вы продавали ее за 2,2 млн., я за такую же цену купила квартиру почти на 10 кв. м больше, причем в доме, который сдан в 2013. Конечно, каждый в сделках купли-продажи тянет на свою сторону, но если вы действительно хотите ее продать, то цена должна быть более реальной.

p.s. судя по вашему сленгу в общении высоким стилем у вас нет даже навыков.
Кого не устраивают конские цены на квартиры в РЭ 7,8,9,10, Берег сдает (с опережением графика на год) в декабре 2014 два дома в Радужный-Люкс (8 и 9 дома). Там квартиры пока можно взять дешевле.
Жевачку чтоль жует? У мя ваще бизнес тут... че кому не нравится?.. а напишите что-то стихами! проявите свой талант маркетолога, а то складывается впечатление, что продажа квартиры идет, как на ярмарке или с аукциона. Кто же больше даст? Кто-то может и даст... тут не спорю
Цены конечно прям пипец! Трешка в сданном доме 12 оценивается не ниже 5 мил. Куда мир катится.
За 5100 т.р. можно купить четырехкомнатную квартиру 144 кв.м. в кирпичном доме на 6-ой просеке. Правда только налом.
Многоуважаемые господа и досточтимые дамы!) во первых строках письма своего разрешите сообщить Вам -
вы совершеннейшим образом правы! я продаю свою кваритру около полугода. причиною же сего длительного срока продажи является тот факт, что я СРАЗУ выставляю ФИНАЛЬНУЮ цену, то есть ту цену, которую квартира будет иметь ПОСЛЕ СДАЧИ дома. поэтому моя цена немного выше рыночной на момент экспозиции квартиры. Делаю я так абсолютно намеренно, а вовсе не волею случая, как могло бы показаться некоторым из Вас. Ибо имею твёрдые и вполне перспективные намерения выручить за квартирку мою максимально возможную цену! Правильность моего подхода подтверждает сама жизнь: еще в начале января сего года у меня был покупатель, готовый приобресть мою недвижимость за 2,0 млн. р. Но уже к концу февраля появились покупатели, кои не смутилися суммою в 2,1 млн.р. Что и заставило меня призадуматься, уж не продешевила ли я?! И отложила я сей прожект до весны, и показала весна, что теперяче можно выручить за квартиру все 2,2 млн.р. А даже и 2,3! Но не сладилось у покупателя с ипотекой. И в который раз откладывая продажу, уразумела я, что на правильном была пути с самого его начала и что не гоже сей путь прерывать, пока не достигну я максимальной цены за квартиру!
так сойдёт?) не утомились, читаючи, Мои Румяные Критики?)
всё дело в том, что эт не первая долёвка, которую продаю. и када надо было сплавить быстро, я уступала. ибо надо было быстрее покупать новый, интересующий мя объект, т.к. квартиры в хорошем объекте уходят оч быстро. а терь время терпит, жить мне есть где, долгами и кредитами не обременена.
дык вот, если бы я подождала с предыдущей квартирой 2-3 месяца, то заработала бы еще + 200 000р. для мя эт значимая сумма. терь хочу наверстать упущенное.
но интересно на самом деле не эт, а то, почему Вас, многоуважаемые и где-то даже любимые, интересует моя ценовая политика?!)
вы так долго ждали ключи, так жаждали и алкали ремонта! так яростно взрывали моцк Берегу и друг другу!! так рьяно точили топоры и вилы на затройщика и УК!!!
и терь када флаг вам в руки, чё ж вы из ремонтом то не займётесь!?) или тёрки тереть ни о чём прикольней, чем обустраивать своё долгожданное жилище?!) вашу бы энергию - да в ремонтных целях) мешок цемента на хребет - и вперед по лестнице!) и тока ветер в ушах!)
Вечер добрый всем обсуждающим на этом сайте наши строящиеся дома . На официальном сайте Берега выложили информацию :

Даты общих собраний Дольщиков  от 22.04.2014
Назначены даты общих собраний Дольщиков для выбора способа управления по объектам сдающимся в эксплуатацию в этом году.
Радужный - Элит-9 -- 15 мая (четверг);
Радужный - Элит-10 -- 22 мая (четверг);
Радужный - Элит-7 -- 29 мая (четверг);
Радужный - Элит-8 -- 4 июня (среда).
Место проведения: ул. Н.Панова, 6Б (офис ГП Берег)
Начало: 17:00

Вот и данная ссылка на эту информацию http://www.bereg-as.ru/news/daty-obshchikh-sobraniy-dolshchikov.html
Если тут есть хозяева однокомнатных квартир хотел поинтересоваться - Вы не думали сделать кухню-гостинную , а из комнаты спальню ? Такие варианты у кого-нибудь были ?
а что с чем вы собрались объединять? там же площади маненькие, особо не разгуляесся. у мя коридор 7 м, по метражу вроде не маненький, а в реале - узкая неудобная колбаса. обычно кухню-гостинную делают, объединяя кухню и комнату. но тогда должна быть еще одна комната-спальня. а у вас однушка....?!
Здесь соглашусь с Sandra. Полноценной спальни там все равно не получится. Можно, конечно, выделить зону, но будет ли она достаточно комфортной для сна?! Посмотрите сайты типа "Школа ремонта", может найдете для себя полезную и привлекательную идею. Удачи! :)
Смотря какая у вас планировка. Мы сделали кухню-гостинную и спальню. У нас получилась спальня 10 м2, кухня-гостинная 25 м2, коридор 6 м2 (причем без переноса коммуникаций). Мы специально подбирали квартиру с возможностью отделить спальню.
Продам 1 ком. кв. в 7 доме за 2.200. Тел контакта 89 277 21 33 94
Пришлите мне в личку)
попробуйте позвонить и узнать
1. не устарела ли объява
2. не продана ли еще каартира)
цены будут ток выше, ибо мало выбора жк, сдающихся в 14г. от надёжного застройщика, и доллар растёт.
у мя есть покупатель, котор забирает квартиру за 2 050 000р., но доллар растёт, боюсь, что не успею ничё приличного купить из новостроек. 
Ну, как говорится , удачи в продаже))) Только доллар не устаканится, ибо есть в сбербанке знакомый руководитель, который прогнозирует выдачу лизинговых кредитов на год. Свой прогноз он основывает на курсе валют на год , которые присылает ЦБ. Так вот среднегодовой курс евро, который ЦБ заложил на 2014 го - 50, 5 рублей, доллар 41 рубль. Поэтому валюта будет только расти. заметьте, это только средний курс, возможно и больше. Впрочем , возможно и меньше)))
Дмитрий, я фиг знаю, что случится с этой валютой и как поведет себя ЦБ.
И так далее и тому подобное.....)

Просто пытаюсь понять причины....Вы знаете, как "просела"  турецкая Лира?)))

Нет надо сюда приплести: "поводу нестабильности в нашей усталой родине"(с)
:-)
Неправильно Вы думаете. это остальные слишком сильно опережают темпы строительства ( что то около на 5 месяцев вперёд идут ). Поэтому там со сроками всё очень и очень хорошо))
На 3-м этаже в 7 доме Талибы живут. Начинай с 5 -го смотреть.
Там хозяева этих коттеджей живут в Америке и до прошлого года они оплачивали охрану этих строений. Когда началась стройка, охрану убрали, но продавать их вроде как не собираются. Это мне рассказал ключник, когда дома строили, он беседовал с охраной этих коттеджей. Вроде как у хозяев нормально всё с деньгами, а Берег не предложил достаточно денег, чтобы продали...
планировали гостиницу к мундиалю
У тебя там 3-ка?
Стоянка - это пока она полупустая, а потом на солнечной ставиться будем.  На 6й просеке 3 больших парковки и несколько крытых. понятно, что там все не смогли распродать. У нас другая ситуация. Ну раз уже обсуждалось, может кто в курсе сколько у нас может стоить машино-место если они будут его строить и если цена разумная может стоить еще раз поднять этот вопрос. Сейчас 4 дома сдают. Наши либо в этом году, либо, если не повезет, в следующем году, но факт ровно через год все уже не будут умещатся в наших дворах...
я неделю назад в субботу прошел ни кого не спрашивал. охраны не было. может повезло просто.
да) я в январе продавала за 2 ляма, люди грили -дорого) ща за 2,2 готовы купить, но я уже за эту цену не готова продать) выбор квартир в самаре не большой, земля в городе закансиваеца, тем более с видом на Волгу! т.ч. покупайте пока есть)
при чём тут самолюбие?! эт релакс! особенно для городской жизни) никада челу не надоест смореть на красоту! а соединение воды и неба - по моему оч даж красота) хотя кто то и крыши домов красивыми находит)) каждому своё)))
Поддерживаю)))) Жадность людей не знает границ)))
Уоуооу!! По-легче бизнес-вумен!!!)))) Вам бы на Безымянском или на Губернском бизнес развивать... фразы какие, цифры, проценты...))))))
Поделитесь планировкой?)
Хотела задать нескромный вопрос. Насколько я понимаю, Вы продаете квартиру по переуступке? Не проконсультируете по тонкостям продажи в части отражения реальной цены в соглашении о переуступке, вопрос связан с тем, что разница между ценой приобретения по дду и ценой продажи облагается налогом.
Вы хотите сказать, что у Вас есть покупатель, который готов заплатить за долёвку, сдающуюся через год по  55 500 за метр, а Вы ему не продаёте, потому что хотите в сумме за всю квартиру всего на 50 000 больше? Дайте мне такого покупателя - я ему продам свою двушку на 17 этаже с видом на Волгу из всех окон в сданном 11 доме по по 54 000 за метр)))
P.S. Ничего личного, но мне кажется Вы , как бы это сказать, немного лукавите, что не хотите ему отдавать за такие деньги и Вы ищете того кто даст на 50 000 больше за квартиру ценой не в 1 миллион...
лучше бы они там крытый паркинг построили бы
Готовы за 2,2 взять, а Вы не готовы отдать?  Ваше объявление говорит об обратном...
http://www.avito.ru/samara/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_819_et._209937138
+миллион! Тоже не поняла картинки к крышами бараков...это вообще о чем? Вид на Волгу и крыши бараков? Причем автор мог бы и пояснить где он эту "красоту" взял:)
Кто же это вам реальную цену продажи в договоре о переуступке указывает, обычно пишется цена покупки квартиры продавцом, а разница оформляется отдельной распиской.
Но если вам хочется видеть в договоре полную стоимость, цена на квартиру поднимается на сумму налога.
всё просто: я купила за 1,6 лямов, продала по договору за т.ж. 1,6 лямов. с суммы заплатила 1% застройщику (условие дду, т.е.сделала бизьнес -поделись)) для налоговой я прибыли не получила, но заполнить декларацию о доходах надо. остальная сумма оформляеца распиской от продавца (получил такие то деньги за то-то) покупателю. главное, чтоб он эту бумагу в налоговой не показал) под такие схемы ща даж банки, в т.ч. и сбер, ипотеку дают, называеца недофинансирование) дог купли-продажи делает вам застройщик, вы его регите в рег палате и фсё, вы -владелец! и у застройщика принимаете квартиру уже вы
на авито старая инфа у мя. не обновляю, т.к. на стройку всё равно не пускают на показ. у мя на днях и за 2,3 были готовы взять) да им ипотеку стока не дали.... т.ч. ну какой мне смысл Вам врать?! мне ж от ВАС ничё не нада))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!