Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Антенна

На крыше дома 11 установлена антенна. Установка таких антенн разрешена только с согласия всех жильцов дома. Дом еще не сдан,а кто-то уже осваивает его крышу. Хотим ли мы иметь детей-мутантов?
А это разве не громоотвод?
Эта штука дейсвительно смахивает на громоотвод...
на вид классическая полуволновая антена с круговой диаграмой направленности, наверное какой нибудь радиолюбитель поставил, но если будет гроза то будет громоотводом. Посмотрите куда она этот гром отводить будет, случайно не на батареи отопления? А на вид, конструкция слабовата для молнииприемника, их обычно на отдельные хорошо заземленные мачты ставят,не знаю можно ли их  на крыши жилый домов ставить, тем более крыши наших домов гораздо ниже крыш домов расположенных на Ново-Садовой, так что в случае хорошей грозы, наши дома в последнюю очередь пострадют, самая большая вероятность что гроза в нашем районе в ЖК "Панорама" ударит.
Если это УКВ или Ci.Bi. антенна ( скорее всего) то громоотвод на ней есть и ни какого вреда она жильцам не причинит, ну а если его нет, то при попадании в неё молнии "кирдык" придёт аппаратуре того, кто её поставил и куда проводочек тянется....))) Опять-же  жильцам никакого вреда !
Вот, дымок бы пошел из этих труб!!))) пойдет конечно, это неизбежно!!!!!
Вопрос, КОГДА он пойдет?! :) Намечается потепление, отмазы с морозами не прокатят. )) Посмотрим, что новенького на уши навешают. Жк 25 с понедельника на ремонт заходят, а здесь всё что-то не получается у бедолаг. Или так "стараются"...
Провод идет ростелеком и антенна значит их. Окно было сегодня закрыто в угловой однушки 19 этаже.
Ну как обычно во всех новостройках, по-тихому, договорившись с УК провели свои кабели...
А что плохого в кабелях Ростелекома
Это качественные интернет и телефон
И чем больше провайдеров в доме тем шире выбор
Против Ростелекома ничего не имею против, сам пользовался их услугами долгое время. Много провайдеров это хорошо, лишь бы аккуратно прокладывали свои кабели.
Да кто даст много провайдеров. УК на откатах сидит от них. Чужих не пустят. Почитайте ветку про инет сбанных домов.
Ростелеком серьезная компания и наврят ли опустилась до откатов нашей УК
громоотвод это.
А что не так с инетом в сданных домах? У нас (РЭ1) знаю что есть Самаралан, Ростелеком, Теленет. Выбрал первый и доволен.
Про детей-мутантов конечно рассмешили, ну если не хотите у себя таких детей, то не водите их в макдональдс, т.к вреда от него гораздо больше, чем от этих антенн ))

Это не громоотвод, т.к. гроотвод представляет собой цельную металлическую контрукцию в виде сваренной трубы и на конце ее стержень, а на фото антенна на мачте с растяжками, которую ставят как правила охранные агенства, если кто-то из жильцов заключил договор на охранку. Вреда от нее скажем так в разы меньше, чем от вашего сотового телефона.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!