Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Поделитесь проектами трешки

Надеюсь скоро отдадут ключи, и можно будет начать делать ремонт, но никак не могу определиться с планировкой. Кто делал перепланировку в трешке РЭ-2, РЭ-3, РЭ-4, РЭ-6 и РЭ-12 поделитесь пожалуйста своими идеями. Спасибо.
P.S. Сам я из РЭ-6.
Где-то в предыдущих обсуждениях эта тема уже была и были выложены  эскизы нескольких перепланировок, но там квартира делалась  под двух взрослых людей, если мне память не изменяет. Если не найдете- напишите, попробую отыскать у себя, я их копировала к себе на комп. А вы с кого этажа? У меня трешка на 10-м. 
Эти эскизы у меня есть. Но может найдутся ещё варианты. У меня квартира на 16-м этаже.
А я прям под вами 3-ка на 15 этаже.
у меня проект нарисуют только недели через 3, выложу )))
у меня проект нарисуют только недели через 3, выложу )))
Пока у меня в плане сдвинуть входную дверь и во всю стену коредора поставить шкаф купе вместо гардеробной.
Комнаты увеличить до колоны сделать зал проходным.
Если получиться сгрызть 10-20см шахты объденить санузлы.
Небольшой шкаф купе можно попробывать вписать между колоннами в спалне с болконом.
Болкон объеднять доволно проблемотично, моло того что стена бетон так ещё это самая холодная комната будет замучеешся утеплять.  
Я тоже думаю над увеличением комнат до колонны или сделать там гардеробную/кладовку. Над тем чтобы сдвинуть входную дверь не думал, но если это позволит поставить туда шкаф - неплохой вариант. Насчет балкона - я думал что там кирпич.
Для семьи из 3-х человек. мы объединили зал с коридором до колонны+ прихожка=единое пространство. Зал проходной получился.  Из второго санузла (вход сделали напротив входной двери и немного увеличили площадь) получилась кладовка-постирочная. В санузле уместили все что хотели: душевая, раковина, унитаз и ассиметричная ванная на 1,7м. Места свободного достаточно. Во втором коридоре (где спальни и кухня) разместили большой шкаф. Планировку спален не меняли. Только  в комнате с большим окном заложили нишу - она нам вообще там не нужна была. Балкон не присоединяли.
ой, прям в гости ко всем трешечникам ходи, интересные задумки. Наш бюджет позволил не много: снесли стену между кухней и соседней комнатушкой, получилась кухня-гостинная. Всё остальное оставили в покое. Кухня-коридор-гостинная - единое пространство без дверей и арок. Самую большую комнату (у кого это зал, у кого кухня+зал) отдали ребенку. В большом санузле поместили метровую душевую кабину с высокими бортами, от ванной отказались. Маленький санузел стал гостевым туалетом. Самый большой угол в коридоре закрыли большим шкафом-купе, очень удачно получилось. Балкон-лоджию утеплили для небольшого кабинета.
Эсле перенести входную дверь максимально можно сделать шкаф 0.5х2.8 и в потолок думаю неплохоя замена гардероба.
А как та, дверь перенести входную, куда, в сторону общего коридора?
Дверь стоит примерно по середине, перенести до конца в лево в сторону соседей.
По поводу вынаса в коредор тоже думал ,на тогда придется к себе брать подъездные трубы да и площади много не выиграешь.
А что нужно для того чтобы узаконить перепланировку? Вообще нужно это делать до начала ремонта или можно будет после ремонта это сделать? Кто- нибудь сталкивался с этим?
Мои пять копеек:
Аниктаниктотрешкунепродает'
Привет соседям, мы тоже с 16 этажа, 2 х., ком.
Отлично. Ремонт всё равно раньше этого времени не получится начать делать. Кладовку в квартире кто-нибудь собирается делать, или балкон с комнатой объеденять?
Интересно, это кто это вам позволит общедомовые метры к своей квартире присоединять?
Гардеробную и кладовку -да, балкон не буду объединять, санузлы увеличивать за счет коридора до колонн. Так пока, планирую
Главное не кто позволит а кто судиться будет,но как писал выше
 большого смысла в этом не вижу.
Ну, так прям уж и судиться сразу, думаю, для начала, достаточно заявления в свою УК, а они уж пусть разбираются. Думаю у них найдутся свои методы "убеждения"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!