Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Что случилось с консьержами РЭ-1

День добрый соседи, никто не знает что случилось с консъержами во втором подъезде, уже 2 дня нет никого.
Написано что все уволились. Да собственно на данном этапе необходимости в них не вижу.
в общем то я тоже проьтв консъержей, просто любопытно что за конфликт приключился
Всего третий день нет консьержей, а в почтовых ящиках уже полно спама. Кто-то открутил болт на доводчике, а обратно не поставил, еле-еле нашел его в снегу, чтобы обратно вернуть. В воскресенье, вроде, видел как консьержка воевала с каким-то нариком обдолбанным, не пуская его в подъезд. Сомневаюсь в необходимости отсутствия консьержей.
Справедливости ради замечу, что и с консъержками спам проникал в наши ящики.
Почему нельзя объективно сказать, что консъержи это экономически невыгодно для многих? Зачем пытаться принизить их работу? Очевидно ведь что с консъержами было и будет хорошо. Не надо навязывать всем своей политики экономии таким образом. Пятый день подъезд без присмотра уже сломали пассажирский лифт, разбили кафель возле него.
Была одна толковая консъержка - и та ушла сама незадолго до этого конфликта. Остальные - ниочем, в потолок плевали. Чтобы получить качественную услугу и спрос с консъержей без текучки кадров нужно им платить совсем другие деньги. Думаю большинство не готово к таким расходам.
консьержи однозначно нужны, правда интересно, что случилось
Думаю сейчас более актуальны дворники и снегоуборщики. Это реально напрягает когда во двор не заехать ни выехать. А консъержки на этом фоне - баловство. Есть более серъезные проблемы, которая УК не в состоянии решить. Вчера даже из подъезда не смог выйти не зачерпнув снега в сапог. А мусор вы выбрасывали сегодня? Видели что творится на контейнерной площадке? Как скорая и пожарные в случае чего должны добираться к нашему дому?
У консьержки. Теперь, наверное только в первом подъезде.
Консъержи вернулись - проблемы остались.
Второй день срач на первом этаже и в лифтах. Между тем, здесь должна производитьс ежедневная уборка.

Разве в обязанности консъержки входит мытье полов?
У нас уборщица то моет через раз и то кое как! Устали ругаться.. а вы думаете консъерж вам помоет.... у нас в РЭ4 тоже так грязно всегда.
Это не к тому , что консъержи должны мыть пол, а к тому что они якобы должны предотвращать загаживание подъезда строителями. Весной-летом они реально следили за всеми, кто что-то сыпучее и пачкающее грузит, и заставляли убирать/подметать тех кто мусорит, сейчас вообще не вижу их, сидят в своей каморке и в ус не дуют.  Уборка конечно не их обязанность.
На моих глазах случай был, прораб подошел к консьержке спросил про грузкиков (которые прошли минут 5 назад), выносили ли они какую-то мебель. Минут 5 он пытался от нее чего-то вразумительного добиться, а она конечно ниче не видела, никто не проходил... А последнее время их вообще не видно в окошке...
Ладно найдут Вам ЛюдвигАристарховича)) Будет писать на стенах про всех что думает и калачи в лифте оставлять))
Да не надо нам никого находить, это вообще бесполезная услуга, которую нам впарила УК под предлогом что они следить за лифтом и подъездом будут. А по факту лифт постоянно ломали, перегружали, в 9 часов вечера они уже спят, хотя должны дежурить сутки, т.е. и ночью не спать. Ну фиг с ней с этой ночью, но часов до 11-12 они точно должны на месте своем сидеть и смотреть кто пришел, а кто ушел. 
Или если уж консъержи - то пусть выносят стол прямо в подъезд, около ящиков и сидит смотрит каждому входящему-выходящему в глаза, поскольку толка от сидения в каморке с форточкой совершенно никакого. 
И всё это за пять с половиной тысяч в месяц) Сказки Андерсена какие-то.
ну не за месяц же, а за 7-8 рабочих дней...
Присоединяйтесь к нам. Мы вчера с сыном немного чистили около дверей подъезда, а то она даже не закрывалась.
и я даже кажется вас видел) Вы знаете где взять орудие труда?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!