Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

вот и появился "элитный запах" !

первый дом второй подъезд---на лесничной и в лифтовой  вонища ужасная...одна консъержка уволилась..рвало ее всю смену....в  лифт можно зайти только предварительно набрав побольше воздуха и ....недышать...а если вдохнуть   то минимум сморщится лицо..мусоропровод по сравнению с этим  вам покажется пахнет фиалками
почему такой ужасный запах, канализация? 
У нас в 4 доме было аналогично. Сейчас на первом этаже иногда бывает запах сырости, ощущение что подвал затоплен горячей водой. Еще у меня в ванной (2-ка 68кв.м.) бывает острый запах фикалий. Появляется в основном когда с выше расположенных этажей начинают слив. Стояки у меня все закрыты, поэтому нет возможности выяснить откуда конкретно идет запах. Точно знаю, что не из вытяжных шахт. Есть у кого аналогичное явление?
Причем до 15-го этажа доходит этот запашок. Не сказал бы, что сильный, но неприятный.
А что на это говорит УК? Может где подтекает канализационная труба? 
Это походу во всех, сданных домах.
Во втором тоже такая же проблема,  был затоплен подвал, воду откачали, подвал смотрел тоже -  сухой.
Запах стоял на первом этаже такой, что с насморком сознание потеряешь))).
Странные Вы люди. Если есть проблема (течь канализации, неправильно выполненная гидроизоляция) то нужно не на форум писать, а обращаться в соответствующие службы. Такое ощущение, что цель - потроллить, а не решить проблему.
P.S. Был неделю назад в Р Элит 1 (правда, первый подъезд) - ни сырости, ни запаха канализации не заметил, консъержка в норме.
С уважением,
Ук на мое обращение говорит, что такое впервые и они ничем помоч не могут, предлагают открывать мне стояки,которые повторюсь у меня закрыты и обложены плиткой. Или еще предложили версию, что гдето сверху рабочие без инитаза пользуются стояком и что то проливают куда то, в итоге я не понял как это может повлиять на появление запаха у меня. В итоге при сливе с верхних этажей у меня запах с которым еле справляется вытяжной вентилятор. Ранее до закрытия стояков запах тоже иногда был, но причин с отдельщиками не нашли, подтекания нигде нет. Вот я и спрашиваю может у кого аналогичная ситуация?
Скорее всего - у вас негерметичная канализация. У меня все закрыто - нигде никаого запаха нет.
Возможно, недостоточная высота гидрозамка на сифоне, при большом объеме слива замок попросту выбивает. Если пахнет из слива раковин и ванной - то так оно и есть. или на тех этаже канализацонная труба закрыта глухой заглушкой и как следствие  вентиляция идет опять же через сливы. Вы на последнем этаже не демонтровали каналзацонный стояк на тех этаж?
Гидрозамок - в самом унитазе. Возможно когда подключали унитаз к канализации сдвинули патрубок или ещё что-то. Возможно место соединения унитаза и трубы - негерметичное. 
Тут Вы правы.
Консьержка(второй дом) сразу сообщила в УК.
Но проблемы это не решило. Не сразу во-всяком случае.
Прорвало радиатор(ы) на первом этаже в одной из квартир. Хозяев нема, ремонт там не далали.(хз).. В общем спустя некоторое время сломали дверь(деревянную) и устранили течь.

Запах был только на первом этаже. Ну и подвал месяц просыхал еще.
Все это мои субъективные соображения.

P.S.Было это месяца 2-3 назад.
у нас последний этаж и  в ванной присутствует постоянный запах,принудительная вытяжка мало помогает((((
Пахнет в месте соединения унитаза с горизонтальной фановой трубой. Из сливов ванной и раковины запаха нет. Похоже придется унитаз снимать, что бы посмотреть может в соединении все дело. Сейчас вспоминаю когда унитаза не было все было ок, как только ставили унитаз, то временами ощущался запах. Но если без унитаза не пахло , то значит гидрозамок нормальный? По поводу тех этажа я ничего не делал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!