Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Воруют светильники

На лестнице в 34 доме 2 подъезд уже воруют светильники на лестнице. На 7 этаже оба, на 5-м один.

Причем именно сворован. Не разбит. Снят аккуратно.
Поймать, обоссать и сжечь!
А что думает по этому поводу консъержка???
По балконам у соседей можно посмотреть)))
А вообще какое-то не очень хорошее впечатление от подъезда складывается - мусор у подъезда пол лета лежал, на лестничных переходах и сейчас мусор встретить можно, зеркало с лифта украли, стекла на дверях побиты, лифт ломали. Теперь и светильники ворют...
Одним словом, в Элит заселилась ЭЛИТА...
Элита, которая не хочет платить за паркинг, не хочет ходить пешком до стоянки, ставит свои машины на газоны, нанимает самую дешевую раб.силу для ремонтов плюс не хочет платить за лебедку и этим убивает лифты... Список можно ещё до-олго продолжать...
Добавлю свои пять копеек. Чтобы победить бесхозность - надо создавать ТСЖ. При УК, как и при ЖЭКе так и будет всем на все наплевать. У меня на 6-й просеке председатель ТСЖ вообще перые пару лет не вешал плафоны в общ местах. Ну и вообще не пофигу ему, вотличие от Кириллова, которому главное не нарушить норм и избежать штрафов.
Отличная работа консъержа!!!!!Плохо работает,позволяет воровство-отвечай зарплатой!
Я тоже за Тсж-порядка будет больше ...и дешевле!
А что бы мог сделать консьерж?Тем более сняли светильник не у него под носом,а на 7 этажей выше.Не будет же он обыскивать всех кто выходит из подъезда.Тут вопрос к самим жильцам!Сняли сами или ремонт у них делает такой контингент,что светильники потом пропадают.
Наличие ТСЖ дает эффект сопричасности жильцов ко всему что творится в доме. Всегда можно выйти на руководство и с председателем решить или обговорить любые вопросы. Попробуй пробейся в то же УК с какой-нибудь нестандартной инициативой, им безразличны наши проблемы. Пример- сегодня звонил насчет провайдеров ( Задолбал Ростелеом который в договоре навязвает то что мне не надо), мне в грубой форме ответили -" А что вы 10 провайдеров хотите? Этих 3 -х достаточно" Кто и почему решил что мне их достаточно?
а может сами УК и сняли, чтобы поставить в новом доме, может где не хватало! ну или себе в помещение, помнится там тоже ремонта не было, когда были на собрании!  По поводу провайдеров тоже не согласен с УК я бы очень хотел подключить DOM Ru! много лет пользуюсь и всем доволен, а ростелеком подключать даже не собираюсь!
А ещё наша "элита" жгёт кнопки объявления в лифтах и курит. А если бы кнопки были пластиковые - то бы точно и кнопки уже сожгли.
предлагаю переименовать микрорайон в "радужный-гоп" :)
См. в сторону  воспитания, образования и т.д....))))
ТСЖ, УК, консьерж тут не помощник.
80-90% это "работники" солнечной Азии.
Вы сами их нанимали, сами экономили на этом, зачем жаловаться?!)
У нас в доме  молодой парень лет 25-28 (жилец) одну направляющую для гипсокартона в лифт пытался занести!
Ума хватило, что же говорить о "работниках" ?
А я, как дурак таскал(сэкономил на подъеме;-)) связки  по лестнице. )))) Надо было в лифт их, подумаешь внешний вид немного был бы испорчен.)))
Другой собаку выгуливает на газонах по вечерам. Самое интерессное, выгуливает на чужом газоне, а до своего дома по тротуару - ынтиллегент, млин))))
Третий паркуется, как ...))))

Се ля ви..))))
А что сделает в этом случае ТСЖ? Ничего, так же как консъержка. Обыскивать никого не будет. Понатыкай камеры - так и камеры своруют, и накой ЧОП или кто ещё из охраны не поможет.
Это зависит не от формы управления. Это только от жильцов зависит и их работников.
ТСЖ нужно только для упорядочивания именно управления хозяйством дома. Своровали светильник - из наших денег купили новый. При УК то же самое - своровали светильник - из наших денег купили новый.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!