Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Спорт в окрестностях

А какой фитнес-центр в окрестностях предпочесть? Пока приметил в относительной близости ЛакшериФитнес, Самарский и Планета Фитнес (она уже чуть дальше). Что из этого посоветуете? у кого лучшее соотношение цены и качества?
есть еще гейзер за пирамидой. по качеству не  скажу.
Я в Luxury Fitness хожу. По Солнечной тоже неплохо гулять.
Волга тоже рядом. Говорят по берегу Волги зимой можно до центра города дойти...

Это самое лучшее место! Те кому оно не нравится не жили на ул. Победы или ул. Железной Дивизии.
Всем привет ))  вообще нужно выбирать между Luxury Fitness и Самарским, я считаю это 2 самых достойных фитнес центра в Самаре. я хожу в Самарский, всё устраивает.
В Гейзере небольшой бассейн, по качеству нормальный...
Мы с мужем в алекс фитнес карту купили в вива-ленде, в конце июля должен открыться.
Лакшери однозначно. Хожу три года туда, пытался поменять на Самарский для разнообразия, но вернулся. Хотя кому что удобнее, некоторые выбирают рядом с работой. Я например поздно вечером хожу и мне Лакшери в 300 метрах от дома видится безальтернативным вариантом.
В Вива-Лэнд гонять, это какой-то мазохизм ) Разве что работа рядом.
За отзыв про Лакшери спасибо. В Самарском только каток и всякие уличные прелести соблазняют заочно
каждые выходные на квартире бываю, и каждые выходные вижу что люди совершают пробежки по ул Солнечная, тренировки конечно аэробные не силовые, но бесплатные и для здоровья полезднее силовых. Так что тут каждый сам решает что ему по душе, либо кучу бабок отдать за лакшерифитнес и кроме повышенной самооценки за это ничего не получить либо бесплатно бегать мимо этого лакшери, самооценка при этом немного страдает, но здоровья прибавиться
Бегать по солнечной и дышать выхлопными газами... О каком здоровье вы говорите))))
Я так понимаю, в фитнес центры, которые стоят рядом с дорогой, свежий воздух завозят в баллонах? Финский, наверное?
Позвольте вас просветить, фитнес центры это такие помещения которые закрыты, как квартира, летом кондиционеры и машины в нем не ездят.
Я не говорю что там экологически чистый воздух, как и в квартирах что на дороге стоят. Но бежать в метре от дороги и вдыхать рядом движущиеся машины... Ваше сравнение не уместно) А вообще, если вам приятно, бегайте. Здоровья вам.
Можно бегать на берег Волги если на Солнечной дышать нечем  
Ой, не надо рассказывать это спрортсмену со стажем ) Бег никак не противоречит занятиям в зале. )
Я за лакшери, буду брать туда
В конце декабря 2012 года суд решил реализовать площади фитнес-клуба  
Сбербанк РФ реализует с торгов недвижимое имущество ООО «Шале-фитнес» для погашения задолженности по кредиту.

Возможностью заключения мирового соглашения стороны до настоящего момента не воспользовались.
ООО «Шале-фитнес» занимается финансовым лизингом, сдачей в аренду и продажей недвижимости. Владельцем общества в настоящее время является Раим Шакиров, а в 2010 году в числе учредителей присутствовал председатель совета директоров СК «Портал» Марат Мухаметшин. В марте 2008 года компания открыла кредитную линию в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России». Залогом по ней выступило здание на ул. Солнечной, 30. Объект расположен на территории коттеджного поселка «Шале», застройщиком  которого выступала строительная компания «Портал». Ранее в этом здании находился фитнес-центр сети World Class. В 2012 году строительная компания решила развивать на базе центра собственный бренд Luxury Fitness. Оператором объекта выступает ООО «Шале-фитнес», принадлежащее Раиму Шакирову.
Между тем выплатить долг по кредиту общество не смогло. В настоящее время сумма задолженности достигает 115,527 млн рублей. В августе прошлого года кредитор инициировал в арбитраже процесс, настаивая на обращении взыскания на заложенное имущество. Предполагалось реализовать 3,5 тыс. кв. м помещений здания на открытых торгах, начальная стоимость установлена в сумме 180 млн рублей. При этом на момент заключения кредитного договора цена объекта определялась в размере 225 млн руб. Осенью стороны заявили о возможности мирового соглашения. В его рамках банк сохранял бы недвижимость в залоге, а его владелец получал возможность выплатить долг.
Однако данное соглашение так и не было заключено. По информации «СО», проект документа кредитору не представил владелец объекта. В конце прошлого года суд удовлетворил требования банка, постановив обратить взыскание на имущество в пределах 115,527 млн руб. В пресс-службе Сбербанка заметили, что несмотря на завершение дела готовы к рассмотрению мирового соглашения и не отказываются от диалога с «Шале-фитнесом».
В случае если банку придется реализовать площади клуба, они столкнутся с рядом проблем. Как полагают эксперты, ликвидность такой недвижимости низкая. Генеральный директор ООО «Бизнес-недвижимость» Александр Черкасов отметил: «Если говорить об объекте, не принимая во внимание его цену, то продать его без перепрофилирования будет сложно. 3,5 тыс. кв. м - площадь большая, местные фитнес-клубы покупку не осилят, это предложение скорее для сетевиков российского масштаба. Но цена за подобную недвижимость вполне разумна», - прокомментировал Черкасов.
Кроме того, здание Luxury Fitness имеет общую инфраструктуру с коттеджным поселком «Шале», и новому владельцу придется договариваться об обеспечении помещения с ГК «Портал», управляющей объектом.
Руководитель клуба Luxury Fitness Оксана Мартынова заявила, что площади потеряны не будут. «Насколько мне известно, на днях было подписано мировое соглашение между Сбербанком и «Шале-фитнесом». В любом случае, клуб свои площади не потеряет, и на его работе данные процессы не скажутся», - заверила она. Тем не менее, данных о  соглашении в картотеке арбитражных дел нет.
Фитнес-клубам не везет
Ранее в результате потери помещения оператор сети «Планета фитнес» вынужден был прекратить деятельность одного из клубов. Весной 2009 года площадка спортцентра в  жилом комплексе «Ладья» перешла к Первобанку в качестве обеспечения кредита.  «Планета» не смогла достигнуть договоренности с банком по дальнейшему управлению объектом, арендная плата за помещение увеличилась. В итоге через год клуб «Планеты» в «Ладье» был закрыт. Впрочем, по мнению руководителя фитнес-клуба Hammer Дениса Горлова, смена собственника помещения на деятельности центра не отразится. Luxury Fitness имеет достаточный опыт на рынке, хорошую репутацию и стабильную клиентскую базу, которую составляют обеспеченные люди. Скорее всего, произойдет только смена владельца здания», - считает он.
И чего вы всё ругаетесь...
Бегайте на здоровье по улице, плавайте в Волге, каждому своё. Так не будет толкучки в клубе.
А где на лыжах бегать и на санках кататься - по 7 просеке вниз супер - но задавят дядьки на джипах?((((((((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!