Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

75 кв.м. не маленькая площадь для трех.квартиры?

Добрый день! Подскажите пожалуйста в РЭ-9,10, трех.кв. общей площадью 75 кв.метров. Как думаете не маленькая ли будет квартира?  Смущают комнаты по 12, 13 метров. Кто нибудь уже купил квартиры в в этих домах? Спасибо.
Купил в 11 доме двушку, так как не бывает там трёшек, так вместе с балконом 63 метра. Был там месяц назад, так показалось очень маленькой, посмотрел планировки в 9-10, так там ещё меньше.Сейчас живу в однушке 64 метра, может поэтому кажется маленькой...
А что уже можно попасть внутрь, посмотреть квартиры? не подскажите как это сделать?
Каждую субботу до 14.00. Там есть будка охранника,на ней написан телефон прораба, звоните ему, он приходит и в его сопровождении он вас проведёт в дом, покажет квартиру, будут вопросы- ответит.
Маленькая или большая - можно определить по кол-ву жителей и кол- ву денег. Если на одного или двоих-то пойдет, с одним ребенком - уже с трудом, но тоже можно потесниться(кухня ведь небольшая).
а хрущевка трехкомнатная 56,4 кв.м.... большая или маленькая - это все смотря с чем сравнивать))
А трешка примерно 70 метров это много или мало? Я вырос в такой вместе с сестрой и родителями. Было нормально. 90-я серия имела более менее удачную планировку. Также и здесь, смотря как распорядиться. Комната 3 на 4 метра хорошая, можно поставить кровать перпендикулярно стене 3 метра, с другой стороны шкаф и еще место останется. А вот в комнате шириной 2,5 метра уже не получится так сделать. Целая стена бестолковая.
По мне так 75 это нормальная 2ка.. но для 3ки мало. 
Мы купили во 2 доме 3-ку 90 м.Так при расстановке в 3D мебели для семьи с двумя детьми места не хватает.Надо исходить сколько членов семьи. Вот в 120 м нам было бы уже комфортно)))))
да вы просто зажрались, "господа"! трешка в 90 м на четверых им маловата! мы в четвером в трешке в 58 м2 жили и радовались жизни, а тут 90 м2 мало. А как люди в хрувчевках живут, а в общагах? в село вас на перевоспитание и подальше от города, там где  сотовая связь не работает, на пол годика. И вам ваша трешка в 90-м раем будет.
slon,чего сравниваете то ....им что эти 90 на блюдеце принесли ,когда они пролеживали у телевизора,или на речке целыми днями загорали ,завидуя :-"везет же людям"или-"нам бы богатых родственничков"?   Работают и выбирают по тому как трудятся...Не хочет человек трудится - вот и завидует (а зависть -это грех)
Так радужный Элит епте!!!))))))))))
Да нет, дорогой slon, ни фига мы не зажрались.Живем вместе с родителями в 2-ке 48 м.В четвером в одной комнате.И знаете, хочется так сказать простора.Чтоб дети могли побегать, потоптаться у вас над головой)))Вот и выбрали пока 3-ку 90 м.А потом уж и дом за гродом приобретем.Не все же сразу)))
Как то странно слышать рассуждения по поводу "зажрались"...Да и зачем оглядываться на прошлое, дескать "мы в четвером в трешке в 58 м2 жили и радовались жизни". Так живите и радуйтесь, кто вам не даёт? А кто то из тех, кто на данный момент проживает на стройке скажет , что они в однушке по 15 человек живут и ничего, они скажут-"тоже мне подвиг вчетвером в трёшке жить". Да и к чему здесь это меряние письками, человек просто спросил совета у тех, кто уже купил квартиру, так нет надо пристыдить его и закинуть в халупу какую нибудь. И как ещё у него не спросили , на какой машине он передвигается? Типа, "оборзел, я на приоре и жизни радуюсь, а этот джип на новый менять хочет". Будьте терпимее, никому ваши внутренние устои и внутреннее эго здесь неинтересно.
Ну вот дисскуссия не в ту сторону пошла))) Я тоже купил трешку 90 м. и считаю ее не такой уж и большой. Просто там коридор 24 м. и это как раз скрадывает полезную площадь.
Полностью присоединяюсь к rus486 - дело не в общем количестве метров, а в планировке и их использовании.
Спасибо всем за отзывы! Узнавал сегодня в "Береге" есть ли трешки в РЭ-9,10, чтобы сейчас купить. В РЭ-9 остался 3,4 этаж, в  РЭ-10, 17-19 этажи. Вот как(((( а кто нибудь знает в 10 доме какой этаж строят уже? Спасибо.
А в этих домах квратиры еще по предварительному договору продают? или уже по настоящему ДДУ?
,9, 10 дом - где-то 16-17 этаж, а 8,7 дом - 9-10 этаж строят
9ый дом должны уже были заливать тех этаж.
А сдавать  дома РЭ-7,8,9,10  все равно будут все вместе? Даже если какой то построится раньше?
Говорят, что да, сдавать будут все эти 4 дома вместе.
Спасибо за ответ!
Тоже покупаем трешку 75м., переживания есть что маловата...но больше волнует вопрос в каком доме 7, 8, 9 или 10? У кого какие соображения по домам, какой удачнее, у какого территория дворовая побольше?
Также берем 75м. Сначала искали 2х комнантную, но когда увидели эту трехкомнатную чуть-чуть по-дороже, то сразу решилиее брать. На мой взгляд в этой планировке очень хорошо метры распределены и не думаю, что она маленькая. Согласен с salon777 — дома 9 и 10 выйгрышнее из-за вида на волгу хотябы из какой-то из комнат.
Выбираем между 9 и 10 домами, по плану не очень понятно у какого дома дворовая территория получше или они все одинаковые?
Мне кажется как повезет. Единственное — сейчас по плану перед 10ым домом трансформаторная подстанция. Будет она именно там или нет — вопрос :)
Спасибо, тоже смутила будка.кажется, почти опредилились, остается совсем немного, дождаться 2015 года)
Мне кажется самый удачный ИМХО РЭ-9,10, из 7-8 не будет видно Волги, только окна соседей. Только вот я не знаю, планировки в домах разные будут? Одиинаковые планировки точно 9,10.  А так надо оценивать, что вас конкретно будет интересовать в этих домах.
Планировки в 7, 8, 9, 10 одинаковые. 
Лучше в "Берег" съездить и там все узнать. Какая дворовая территория лучше и т.д. в этих домах уже очень мало квартир осталось с" нормальными этажами". Я вот думаю, после сдачи этих домов можно еще будет квартиру купить или все сейчас раскупят?
Думаю после сдачи, если и останутся квартиры, цены будут совсем другие...
Навряд ли нормальные квартиры останутся в продаже к концу строительства, если только по переуступке доли, но там цена будет другая. Сейчас люди как с цепи сорвались(дефолта что ли испугались), валят в Берег тобунами, естественно все расхватают.
Кстати, даже сейчас квартиры продают по переуступке. Инвестор скупил квартиры и при покупке вы покупаете у него.
Инвестор вложил свои средства, и возвращает их реализуя квартиры. Это сразу известно было - что часть квартир Берега, а часть инвестора. Берег зимой продавал свои квартиры на условиях договора займа с последующим оформлением ДДУ с регистрацией в регпалате, а инвестор мог реализовывать свои квартиры только после оформления берегом ДДУ, и поэтому по переуступке. Поэтому почему даже сейчас? Мы например выбрали дом и этаж а он у инвестора, и потому пришлось ждать всех доков. С одной стороны цена уже выросла, а с другой - спокойнее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!