Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Парковочные блокираторы

Сегодня приезжал на стройку. И увидел некоторые уже отделяют себе парковочные места блокираторами. Разве вся территория не общая?
Территория общая, тут у кого наглости больше, тот и захватил. Вырывайте с корнем данные конструкции, иначе погрязнете в железках. 
Вырвать с конем не проблема. Просто удивляет еще толком не заселились а уже асфальт портим.
нельзя даже прикосаться к чужому имуществу. Кто ставит, тот и сам должен убирать.
Тот кто ставил убирать не будет, не для того его ставили чтобы убирать. А как докажет тот кто его ставил что это его имущество? я могу сказать что это мое имущество. Или можно его демонтировать в маске, и кто потом докажет кто его демонтировал, тут даже видео наблюдение не поможет найти того кто этот блокиратор вырвал. 
Мы уже выяснили чей этот блокиратор и в принципе никто не против именно этого блокиратора. А по поводу новых будущих поверьте противников будет гораздо больше.
Отсутствие стоянок поблизости будет откладывать такой отпечаток. Либо самим ликвидировать данный аппендикс в виде блокиратора, либо через УК.
обычно такими делами занимаются фирмы на первом этаже жилых домов. Это незаконно. Возле какого дома блокиратор?
у нас возле РЭ4 один стоит, но я не против него, потому что там парень инвалид. А про остальных я против!!
Да около 4 дома. Если реально это для парня инвалида, то в принципе я тоже не против.
Да это парень со второго этажа инвалид, еще его коляска в подъезде стоит. Я думаю что   никто не будет возражать если для человека коляска и машина это единственное средство передвижения и если он будет ставить машину около подъезда на закрепленное место.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!