Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Общее собрание

Дольщики РЭ-6,12, кто-нибудь был на собрании, поделитесь инфой плиз. Не смогла явиться по причине отсутсвия в городе. Что там интересного было? И важного))
На собрании  выбрали совет дома 6 и 12, теперь надо доехать до офиса Берега и проголосовать по этому составу совета (так говориться в sms, которое прислал Берег). Выступал председатель УК Вертикаль, вопросов к нему было много ..., далее просто было много разговоров по разным повода. Вот как-то так, особо важного и не было ничего вроде бы.
Не говорили о том,что в сентябре могут уже пустить ремонт делать в 6 дом?Дошли слухи, сами не были на собрании. Передали люди, кто смог присутствовать.
Говорили, что к концу года дома будут сдаваться( и по договору так получается) про ремонт не слышала. Я думаю ситуация будет как с предыдущими домами: под новый год сдадут, в феврале-марте - подпишем акт приемки и весной 2014 пустят под ремонт.
У вас какая площадь квартиры на 10 этаже?
Что то начитавшись "положительных" отзывов о УК "Вертикаль", не хочется чтобы наш дом так же потихоньку отбрасывал свой "ЭЛИТ". Жили до этого на 6 просеке, бед не знали с ТСЖ! Двор чистый всегда, по первому зову слесаря, сантехники и т.д. Что делать?
Так что голосуем за ТСЖ?
За ТСЖ вы сможете проголосовать когда станете собственником жилья. Вы уже оформили квартиру в собственность?
Нет! Значит так и придется нам первое время мучиться с УК. 
За ТСЖ можно проголосовать уже на этом голосовании. В "Береге" дают 2 бюллетеня. В одном нужно проголосовать за способ управления: выбрать тсж или УК, во втором за состав совета дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!