Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Стяжка от "Яруса", результат

Кто уже сделал стяжку у "Яруса", поделитесь пожалуйста информацией: как долго ждали пока смонтируют оборудование, понравился ли результат, есть ли претензии, какова стоимость кв.метра получилась и т.д.
За 7 см стяжки на 15 этаже берут 755 р./м2. Ждать их долго, я 2 мес. ждал пока отштукатурят и вот на след неделе обещают заливать. Я из РЭ-1.
Одни слова, а отзывы с фотографиями будут?
На сайте Яруса РЭ входит в список жилых комплексов где согласованна работа сотрудников ГК «ЯРУС». Что собственно эта фраза означает? Сотрудники Яруса могут осуществлять работы в квартире еще до подписания акта приема-передачи?
Всем добрый день!
Сегодня приходил замерщик с Яруса. Стяжка в моей 2 обойдется в 38 000 .По моему цена вполне приемлемая, думала что будет дороже.
Балкон заливать не будем т.к планирую теплые полы
Туалет , ванная -стяжка + гидроизоляция у нас есть, сказал под плитку смысла нет .
Заливать в 11 доме будут 10 -12 мая
До этогу нужно сделать электрику, разводку труб , штукатурку стен.


В эту стоимость входят материалы?
Хотя делая звукоизоляцию, можно получить неприятный сюрприз в виде резонанса, как вот здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=134650
Уважаемые соседи Радужный Элит 5, 11, 6, 12! В мае 2014г. Ярус делал стяжку в наших домах.  Я во "второй волне", где-то в середине июня. Кто-нибудь кроме стяжки штукатурку стен у них заказывал? Напишите свои отзывы, очень интересно.
Соседи из 92 дома, кто-нибудь собирается делать стяжку от Яруса? Сегодня звонил им, пока в нашем доме стяжку они никому не делали, поэтому цена будет 900-100 р за кв. метр. Если будет делать кто-то еще из 92го дома, цена будет ниже. По срокам могут начать в первых числах июля.
А есть такие люди кто уже заказывал стяжку у Яруса? Как качество? заказывать их можно? читаешь отзывы ничего внятного...
Сейчас смотрю - работают на 9 доме (7 просека, 102). Установка развернута и песок с цементом видел... Не знаете, какие цены сейчас у них на полусухую стяжку в Радужном?
Цена зависит от этажа, от 700 до 900 руб. за 1 кв. метр.
Расценки и телефон контакта размещен прямо на установке, около дома №9 (7 просека, 102).
9 дом, 6 этаж, трешка. 51 тыс. рублей, 7 см. стяжка. Вроде ровненькая. Но по углам в некоторых местах немного крошится. Мы первые в нашем доме кому стяжку Ярус сделали. Как бы тем самым сделали им и рекламу (но мы скидок никаких не получили за это :)) т.к. много людей заинтересовалось в итоге и установка их с насосом теперь у нас во дворе всегда стоит.
Спасибо зи информацию!
Замер у них платный? Кому звонить на счёт замера? Считали со звукоизоляцией?


конечно. Это цена все (материал подьем на 11 этаж и работа)

Да сделайте сухую стяжку, много зайцев сразу убъете, и чистоту, быстрота выполнения, + звукоизоляция. Короче кому как а мне нравиться, делал в начале выдержала все тяготы ремонта. Цена за метр с материалами 1000-1100 примерно.


Замер бесплатный.
тел 312-86-02. Обычная полусухая стяжка. У меня получилось 7 см заливать . Цена зависит от этажа чем выше, тем дороже. (у меня 11)

А вы заказывали стяжку на звукоизоляционной подложке? Или просто по плите будут делать.
Все-таки хочется сделать полусухую.

Я заказывала вот такую стяжку)))
http:www.yarus-samara.ru/tech.html


 

Нам по договору выполнили все работы в установленный срок, качество хорошее, строительный мусор за собой весь вывезли. (3-й дом)
Спасибо! А поподробнее можно, какой этаж, площадь квартиры, какова высота стяжки, сколько получилось за метр и как долго заливали и вообще как долго все это сохнет?
17 этаж, площадь 91 кв.м. Заказывали у них штукатурку и стяжку. От момента подписания договора до акта выполненных работ, прошёл один месяц. Цена зависит от этажа (прайс на сайте).
Все понятно, спасибо!
все понятно, у чурок и быстрее  и дешевле. Не понятно вообще кто этот ярус заказывает и за чем.
Каждый сам выбирает какой способ для него цивилизованней.( чурки или компания работающая по договору с гарантийными обязательствами)
Ребята,а мы влипли.Не брали не чу..ок,ни Ярус.Договорись с теми,кто на нашей стройке.Не с работягами,с бригадиром.Обычная песчанно-бетонная стяжка плюс керамзит.Запороли первый раз  - переделали !!Второй раз запороли - снова сломали.Теперь ждем третий раз.И заметьте,не кусочки пола,а всю стяжку.Вся бухтела.И ведь не украли,а просто тупо не умеют делать.Не знаем как там ч.рки,а у нас работали самарские местные дегенераты.Мы в ужасе,по ходу 35 тыс тю-тю.
нам тоже всю стяжку запороли, вот сейчас второй раз переделывают, разумеется за свой счет, но столько времени прос....но, жуть..
Денис, напишите и мне в личку имя бригадира, может у нас один и тот же.
to Denis2641
А имя какое у бригадира? или хотя бы координаты бригады, а то предлагают свои услиги и тоже местные.
Написали в личку.
Напишите и мне, плиз! Тоже договорились. не хочется так "попасть"...
А почему в личку??? Пусть все знают местных "работяг"... 
Зовут Юрий,замызганный,передних зубов мало.И вроде не отказывается переделать - а на выходе ЛАЖА .
Кто- нибудь делал наливные полы? 
В смысле наливные полы по стяжке и прям по плите перекрытия ? Если по плите то это будет полная ерунда , думаю толщины наливного пола не хватит чтобы нормально нивелировать все перепады по квартире. Плюс звукоизоляция будет никакая , соседи вас вознинавидят.
ну и УГ эта яруссияжка...
А можно поподробнее? Что не так?
А подскажите телефон Яруса.Кто-нибудь еще за это время заказывал у них полы?
Бухтит - это как? Я думаю что вы путаете глухой звук при простукивании с островами разлома стяжки. А глухой звук обязательно будет если вы лили с разрывом прослойкой керамзита. Хитростей в заливке стяжки особых нет. Думаю что зря только людей мучаете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!