Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Землетрясение в Самаре

У всех нормально дом пережил землетрясение? А то у меня трещинка появилась. Ладно если бы на свежепостроенной стене, но немного и на потолоке замечено.
какой этаж? какой дом?
34-й дом, 11-й этаж.
На 9 эт рабочие ничего не почувствовали, трещин не обнаружено
на 12м этаже мои соседи по стенке (перегородка из блоков т.е. не бетон) трещины у себя нашли (прибежали с вопросом не штробила ли я там ниче), с моей стороны вроде нет ничего похожего на трещины
и сильно трясло? говорят целых два балла!!??
Вообщето дома с монолитным фундаментом  и железобетонным  каркасом выдерживают до 7 баллов. и рекомендуются для сейсмоопасных р-онов .  Так что не рассыпятся . Для сравнения многоэтажные дома из кирпича в сейсмоопасных зонах не строят, их предел как правило 4-5 баллов.
да уж, посмеялись мы с мужем после самарского "землятресения"... живу я, просто, на Камчатке, живу в доме 1958 г. постройки, а до этого жила в домах 1974 и 1993 гг. Так вот, если от 2-х бального з.т. у вас пошли "трещинка", то дома РЭ должны быть построены из песка! у нас в этот день было 6.5 баллов, а трясет нас уже вторую неделю... и ничего!
не надо придумывать ерунду!
Очень смешно, что в монолитке трещина... Может она у Вас  уже давно... Или точно дома из песка построены...
СРОЧНО продавайте квартиру,
Помогу с реализацией,
ржач)))) предлагаю лучше обсудить кто как колонны обыгрывать будет- я лично хочу плиткой или обоями под камень-ниче так в 3д модели смотрится.
Имитация обоями-это не то, лучше настоящем камнем обделать. Можно в пределах 1-1,2 тыс. за м2 хороший камень купить, дополнительно специальными составами нужно будет еще обработать. Смотрится очень красиво.
Мы в комнате и в зале между колонн встроенные полки сделали,а на кухне колонны лепниной под пилястры будем делать и между колонн фреску
мы хотим колонны в коридоре искусственным камнем отделать, около 800р/м2 получается, а еще одну сторону колонны полностью зеркалом покрыть :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!