Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Когда же будет чистота и порядок?!!!

      Уважаемые соседи дома Солнечной, 34. Давайте перестанем устраивать свалки мусора перед подъездами и на площадках, и привоз песка россыпью. Уже складывается такое ощущение что живешь в пустыне а когда ветра то начинаются песчаные бури.
Перед подъездом эту кучу вряд ли теперь увезут те, кто туда наваливал, там по-любому не одна квартира. На балконных переходах на многих тоже мусор, причем все прибавляется и, судя по запаху, там не только строительный мусор, но и продукты жизнидеятельности высококвалифицированных  специалистов по ремонту и отделке квартир. Скорее всего в дальнейшем это все УК будет вывозить, а платить будет за это весь подъезд.
Конечно, многие все свалят на консьержку, что она должна следить. Да должна. Но понятное дело, за всем она не уследит. Прежде всего нужно следить за собой и за своими рабочими, если уж нанимаете их. С некоторыми из них, даже и разговаривать невозможно, не то, что им что-то объяснить. Сам несколько раз видел как консьержка с ними ругается. Я удивляюсь, как люди доносят до них, что нужно сделать, что они хотят увидеть.
Ну да, скорее всего УК так и сделает, а платить будут все. Ну может хотя бы тогда все немного задумаются и будут друг за другом следить что бы ни кто больше не сделал такую подставу.
Сегодня с утра Кириллов около второго подъезда что-то фотографировал и ругался. Похоже из-за мусора.
Значит завтра будет висеть объява на двери: из-за безответственного отношения к прилегающей территории доступ на неё закрыт.
Здравствуйте.
итак история. Прежде всего заинтересует жителей 15 и 16 этажей. 1го подъезда
Сегодня я, впервые в жизни увидел такое!!! ( уж поверьте, за 15 лет на стройке видел многое).
в 85 квартире мусульмане решили сделать стяжку.  Все бы ничего, но замес песка с цементом они сделали непосредственнов коридоре подъезда. между лифтом и входными дверьми 6 квартир.
Нежно розовые стены прикрыли полиэтиленом, чтобы не забрызгать. Замес суровый- тонны на 2 сразу. от стены до стены холмик.
Да. правильно! прямо на плитке!!! "отмоем потом"- таким был ответ на мой скромный вопрос: "а кто убирать будет"? Да и вправду- что с ней, плиткой, станет... а швы и так серенькие.
Спустившись к консьержке.,и поинтересовавшись, знает ли она что происходит она ответила утвердительно: с двух квартир были недоуменные вопросы.
Позвонив хозяйке квартиры, мило с ней пообщавшись я услышал её позицию по данной проблеме: "А какие проблемы? все ремонт делают! ничего не случилось, все в норме. они знают что делают!"
Собственно жить далее в таком свинарнике Вам...Завтра там буду, посмотрю результат.
А Вам пыль мешает... мелочи все. вот если бы где поставили ковш-контейнер для мусора, как делают в трансгрузовских и авиакоровских домах это съэкономило бы Вам от 4 до 10 тыс руб. Централизованно вывозить мусор правильнее, дешевле и гигиеничнее, чем копить и газелями...
удачи. продаю абонемент посмотреть на итоги работы строителей ( с Вас через пару лет соберут на ремонт подъезда- знайте своих героев).
Уважаемый а Вам не лень было писать столько текста? Тем более Вы я так понимаю, там не живёте.
Завтра там будет всё убрано после обеда сможете  прийти посмотреть.
Мне вообще абсолютно параллельно как Вы будете жить со своими соседями. 
И будет ли у Вас подъезд приемлимо чистым или протопленным на пару этежей вниз цементным молочком (это вряд ли конечно, дом монолитный, но не удивлюсь уже).
И поцарапана ли после таких экспериментов будет плитка. и что  будет с затиркой. Абсолютно все равно., и за чей счет будут её перекладывать потом. Хотя последнее вряд ли. Пусть уборщица мучается.
Удачи Вам в Вашем элитном жилье. Соседям Вашим тоже здоровья и долгих лет жизни. счастливой.
ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ К СОСЕДЯМ - В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ!!!! Чего можно ожидать от этого быдла, по другому этих  людей или нелюдей и назвать нельзя!!! Подумаешь загадили подъезд !!! Какие проблемы, завтра уберут!!! Возмущен до предела!!!
Обязательно придем и посмотрим.с таким хамством и неуважением сталкиваемся впервые.Мы с мужем были просто в шоке,когда увидели этот кошмар в нескольких метрах от нашей квартиры.
Приходите смотрите все полы вымыты. Всё  в первоначальном виде.
видел. не в первоначальном. Швы на кафеле. ну и на 15й спуститесь- там стык потолка со стеной мокрый. но Вы считаете это нормальным. Вас услышали.
Все правильно он сделал, что написал. "Героев" нужно знать в лицо. 
kostyakot, накаркали) ее увезли (вместо мусора щас миленькая кучка песка)
Ага, и повесили объявление что песок теперь только в мешках можно сгружать.
мусор вывезла УК, Кириллов вчера ругался. так что не удивлюсь оплате этого в следующей квитанции.
У меня например во 2-м подъезде конечно не мешают на полу, но всю лифтовую площадку 15 этажа регулярно заваливают мешками с песком. Если кто-то ещё захочет рразгрузиться- будут проблемы. Я уже два раза просил убирать - убирают через какое то время, но ситуация повторяется. Давайте уважать друг друга, а то некоторые думают что одни на этаже живут. Кстати , по поводу выступившего здесь Alexprorab - не связывайтесь с ним, необязательный тип.
Я Вам ремонт долго делал? или накосячил чего? тогда хоть расскажите где. Ибо в Радужном всего 2 квартиры делаю и вроде пока конструктив с заказчиками в общении.
Нет, до ремонта не дошло, но так и не дождался от вас обещанного звонка после осмотра. Выходит, на форумах у вас есть аремя писать, а отзвониться, хотя бы даже с отказом -нет.
Да мало ли, что у человека произошло, сами могли позвонить уточнить, считаю это не основание в общем форуме чернить человека и писать "не связывайтесь с ним, необязательный тип".
Очень хотелось бы надеяться, что воду после мытья полов от цемента не в канализацию вылили......
Ждать чистоплотности от рабочих бесполезно. Хозяева должны либо сами убирать либо нанимать человека который будет следить/убирать. Я лично сама подметала общий коридор после того как нам песок привозили(причем в мешках, все равно было рассыпано). И когда мусор вывозили подметала и коридор на первом этаже. Кстати если тут есть соседи из РЭ4 53кв с вас шоколадка))) (положили мусор к нашему и мы его вывезли со своим)
я не понимаю почему лифты в РЭ1 такие "заср...ные"... Никто консъержку не заставляет выгребать грязюку, но на мой взгляд элементарное что она обязана сделать - это рассмотреть что рабочие затаскивают, спросить из какой квартиры и проследить чтоб потом за собой убрали (вымели керамзит, поменяли картонные стены и т.п.). В итоге во 2м подъезде 3 дамы вообще бесполезно сидят в своих каморках, пользы от их присутствия вообще не вижу (не отрицаю, что без них возможно было бы куда хуже...).  С моей стороны было корректное замечание, теперь я, кажется, в "черном списке" у них))
Интересно, а куда сливают воду которой моют емкости в которых плиточный клей и  цемент разводят?
Про засранные лифты- согласен полностью, особенно с прошлой недели: рабочие видимо назло что их заставили всё перед подъездами разобрать, засыпали пол лифта керамзитом и песком. Думаю элементарную уборку лифта должна делать УК, хотя бы раза 2 в неделю там подметать, нафига они тогда вообще нужны? Площадь небольшая, не вижу никакой проблемы.
У нас в РЭ4 сколько раз не ездила всегда лифт чистый. Может так попадала конечно... 
Ну а нафига предлагать сначала свои услуги в том числе через этот форум, а потом уходить в тень? Я считаю это показатель того, что с таким человеком лучше дел не иметь. Обещал- позвони, иначе как дальше работать? Хуже когда такое начинается в процессе ремонта, поэтому лучше отсеять необязательных на первоначальном этапе. Обещанное надо выполнять, даже в мелочах и звонках, если хотите таких работников нанимать- нанимайте, я дал свой совет тем ко со мной согласен и не хочет впустую тратить свое время.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!