Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Куплю блоки перегородочные.

Уважаемые соседи!Нужны блоки перегородочные 100 штук.Может кто разобрал стену и они стоят без дела))))Сами заберем.Мой телефон 8-919-809-0611
Если имеются ввиду керамзитобетонные - то вряд ли они у кого останутся. Разбор стены с сохранением блоков дороже стоит. Только если их потом использовать у себя. К тому же они очень хрупкие. Крошатся при разборе. Когда мне разбирали стену я тоже просил аккуратно разбирать чтобы потом стену в другом месте сделать. У меня в квартире оказалось два вида блоков. Одни практически полностью разрушались при демонтаже, другие более менее оставались целые. Как скзали рабочие - цемент очень хороший, видимо мешали на заводе а не на стройке. В общей сложности пригодными для дальнейшего использования осталось процентов 30.
Вот и у нас из 130 блоков при разборе стены осталось только 30.Там блоки были в перемешку керамзитобетонные и деламитовые.Первые стоят 24 рубля,вторые 18.А по документам от Берега написано что керамзитобетонные.Вот так...Короче,если у кого то лежат без дела то купим за разумную цену.Нужны до 9 мая!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!