Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Посещение РЭ-11

Собираюсь первый раз посетить своё будущее жилище в РЭ-11 в ближайшую субботу. Знающие люди, подскажите, а квартиры там будут открыты или закрыты?Что надо сделать, чтобы попасть в квартиру?
все открыто, дверей нет. проходите спокойно на стройку и поднимаетесь на свой этаж ;)
тоже в субботу собираюсь в первый раз
Был там сегодня...Не понравились щели между этажами в ванной ( сантиметров 20 длиной такой же шириной ), щели в комнатах между потолком и стеной вообще пипец, рука пролезет легко. Посмотрим, что будет со сдачей.
СОСЕД..Я ЗНАЮ.КАК ИСПРАВИТЬ))
а вы поднимались на 17 этаж и это все прям в вашей квартире? просто хочу зарание знать чего ждать.
Да,не поленился подняться,захотелось вид посмотреть)))Но до сдачи дома ещё далеко,думаю исправят...
да уж хотелось,чтоб исправили))) нужно тоже поднятся и глянуть! прям заинтересовали)))
Между этажами -  это не вентшахта? А щель между стеной и потолком - это температурный шов. Он должен либо запениваться, либо минватой заделываться и заштукатуриваться. Это будет сделано, не волнуйтесь. Если целиком замазать цементом - будет трещина. 
Насчёт вентшахты...Дело в том , что эти прямоугольные отверстия сквозные только в моей квартире. Выше их нет и ниже тоже. Благо, сквозь эти дыры можно заглянуть в соседние квартиры)) А вентшахта уже есть и она заделана, насколько я могу понимать.
В принципе я пока не волнуюсь, понимаю, что ещё строить и строить и, возможно, всё будет заделано. Поэтому по повода мусора и окурков в квартире ничего не писал))))
Ошиблись при заливке. У меня тоже эти дырки были. Потом заделали. УкажИте их в дефектовке, когда позовут и к тому времени не заделают.
Дырки заделали, но довольно своеобразно...Положили пенопласт и замазали раствором. Наступать на сей "задел" побоялся, дабы не оказаться ногой в чужой квартире.
И, кстати, почему то у меня часть стены то ли обвалилась, то ли специально разрушили...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!