Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Кто купил квартиру РЭ 7 8 9 10?

Планирую купить квартиру в РЭ 7 8 9 10, кто что знает, кто что слышал поделитесь информацией. Достроют или нет, как сами дома вообще?
А в Береге Вы узнавали?
"Берег" достраивает всегда, могут лишь задержать со сроками. Пока продажа этих квартир по предварительным договорам, они регестрируют еще документы на 3 очередь, так в Береге сказали, но потом эти квартиры дороже будут стоить.
а откуда такая увереность что "Берег" всегда достраивает, и что эти объекты достроит? У нас в Самаре полно объектов не законченого строительства, их строить начинали тоже не "шарашкины" конторы. Тут как говориться "от сумы и тюрьмы не зарекайся". Как правило,  в таких застройках первые дома всегда достраивают, что бы последние продать, а когда последние в застройке уже  продали на стадии котлована, то их завершение строительства, полностью на совести застройщика, а обычно совести то и нет там где большие деньги. 
В Самаре только три компании которым можно доверять  - Берег, Трансгруз, и Интеграция
Авиакор забыли в этот список включить.
спасибо всем за комменты. в "береге" сказали достроют)))). Есть кто нибудь, кто там купил?
а по какой цене там метр?
39500, 40000, 41000
Если Вам о чем нибудь говорит фраза "ОБЪЕКТ (в данном случае Р-Элит 7,8,9,10) ОБЕСПЕЧЕН 100%-м ФИНАНСИРОВАНИЕМ" , то вопрос "достроют-недостроют" просто не имеет смысла.

С уважением. 
Возможно, он обеспечен 100% финансированием. Но известны случаи, когда объект - построен, а жить и делать ремонт не пускают. (Проблемы с документами, не хватает разрешений, земля в аренде и т.д...) Людям, порой живущим в адских условиях ждать лишний год, а то и больше, просто не выносимо. 
Знаю случай когда объект постоили, а один какой-то дольщик, чего то там не доплатил- людей не пускают. Бред полный.
Конечно всего в жизни не предусмотришь. В субботу ездила на Вашу стройку, смотрела как люди уже делают ремонт в построенных домах, ПРОСТО ХОЧУ ТАК ЖЕ.
новый дон тоже надежная контора
Берег компания надёжная, так что не парьтесь...
Что то из перечисленных Вами случаев к БЕРЕГУ имеет отношение? С уважением
Уважаемый представитель Берега, скажите пожалуйста, по одной проектной декларации (на сайте компании) написано, сдача дома не позднее 10 марта, а в договоре при покупке квартире указали, что сдача 4 квартал. Есть вероятность, что сдадут раньше 4 кваратала 2014г?
О каком конкретно доме идет речь?

С уважением
о 8 доме,  7,8,9,10 разве не вместе сдаваться будут?
Вероятность есть, но учитывая долгое хождение сдаточных документов по городским структурам, ориентируйтесь все таки на 4 квартал. Дата указанная в декларации соответствует сроку окончания Разрешения на строительство, которое в соответствующем закону порядке будет продлено.

С уважением
Спасибо большое! Будем ждать следующего года
Добрый день, Уважаемый представитель Берега, хотелось бы уточнить, когда планируются продажи в домах 7.8.9.10 с заключеним ДДУ. 
Заранее благодарен за ответ.
В 9-м уже скоро (готовим первый договор на регистрацию). В остальных, с отставанием примерно в месяц. С уважением
Спасибо за информацию и исчерпывающий ответ, думаю Вы скоро обритете нового клиента. Еще раз спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!