Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Шумоизоляция

Дорогие соседи! Давайте все дружно решать вопрос с шумоизоляцией!!! Предлагаю всем в своих квартирах принимать меры по усилению шумоизоляци!!! Пол, стены. Потолки, если хотите) Хотя бы те стены, что граничат с соседями! Известно по опыту многих новоселов (не в РЭ конечно), что в новых домах слышно соседей. Давайте сразу все дружно решать данный вопрос! Кстати, слышала что полы нужно заливать не бетоном, а шлакобетоном! Так же для совершенствования шумоизоляции!Всем всего наилучшего в начатом деле)
вас услышат, но сделают все по-своему-по финансам, лучше конкретно с вашими соседями говорить тет-а-тет. шумка на пол - не дорого, а стены - тут уже другие цены и уменьшение площади.
) смешная просьба, ей богу. Есть средства  - сделают шумку, нет средств не сделают. хотите не слышать соседей и есть средства, пройдитесь по соседям и проспонсируйте)
Это не просьба, а своего рода напоминание) поверьте бывает и такое, что средства позволяют, а по незнанию или дырявой памяти люди пропускают какой-либо пункт в ремонте) видела таких!)) поэтому обращаю внимание всех!) чтобы не получилось недоразумения, ибо именно этот пункт ремонта касается не только жильцов отдельной квартиры, но их многочисленных соседей Проспонсирую. Кого посчитаю нужным...
основной шум идет от соседа сверху. Для его устранения кладется под его стяжку шумоизоляционный мат. Удорожание стяжки при этом примерно 150- 300 руб\м2. (если правильно делать) при том верхнему соседу это ничего не принесет в итоге. Хочешь тишины- сходи и дай верхнему соседу дене на гидро и шумо-изоляцию. 
Про "Шлакобетон" порадовало. но тебя обманули.
http://www.youtube.com/watch?v=7U7ZNoCFoAM&feature=youtube_gdata_player

Шумоизоляция пола нужна обязательно !
флор батс в леруа и кастораме примерно по 800 руб за упаковку. в упаковке 4,8 кв.м.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!