Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

1 дом 1 подъезд

Сегодня в нашем подъезде уже работает консьержка (зовут Светлана). У нее можно получить трубку от домофона и ключ, цена 1215 руб., дополнительный ключ стоит 80 руб. Дверь в подъезд закрыта, домофон подключен. Работяг в дом пускает консьержка.
Поздравляю соседей из 1-го подъезда. Когда во втором подъезде приступит к работе консьержка?
Отличный день!!)) Отличные новости!)
А есть информация - когда можно туда подъехать?
Получается, что теперь в любое время дня и ночи?
Вода-Электричество есть?
Вчера вечером заезжал!) Консьерж сидит, все ок!
Только почему то отопления в доме нет! Батареи холодные, по трубам течет вода - будто сливают....
Консьержка там вообще в шоке от холода!

Электричество есть, вода вроди как тоже (но сам не проверял)
Может кто-то стояки переносит, вот и слили.
Кто из РЭ-1 1-ый подъезд - пластиковые двери на лестничной клетке ставить будем??? А то колхоз деревынный какой-то!
Вы все равно когда жить будете, будете ездить только на лифте, а дверь эту в глаза не видеть!
С пластиковой будет теплее! Особенно тем квартирам, которые около общего балкона.
Может быть) Но пока там жара ужасная, с учетом что в самом подъезде холодно.
А я вот не понял, жители 2 этажа консьержкой не обслуживаются? ) Вход на 2 этаж через другую дверь же. Или это временно?

Ну и еще неприятность обнаружил. В квартиру за неделю моего отсутствия явно заходили и не один раз. Уроды к вполне прилично выглядещему эл. щитку приклеили намертво рекламу ремонтов.
Почему через другую дверь? Вторй этаж тоже на лифте))
На второй на лифте? Я вроде пока не немощный старик )
Искренне за Вас рада))  Просто, это обычная практика: вторая дверь, как говорится "про запас" - если лифт сломался, или, не дай Бог, на случай  экстренной эвакуации. Хотите ходить пешком - Ваше право. Но есть мамочки с калясками, дети с великами, ну, и пожилые люди, наконец.

P.S.: Кстати многие придерживаются принципа: "За что уплачено должно быть проглочено"))
Кто-нибудь знает, очуществляется ли уже круглосуточный доступ во второй подъезд РЭ-1, или все также по графику?
В субботу ничего не было, подходил к Ярославычу- он тоже не знает когда.
Мы были в субботу (23.03.2013), было все по графику. Консьержки пока нет.
Кстати во втором подъезде РЭ-1 уже ступеньки расколоты, на некоторых этажах кусок ботареи отколот. Страшно представить что будет дальше, а ведь ремонт то только начился.
Так кто работает? Талибы. Им наплевать.
А самое главное что спросить не с кого...... Даже когда будет консьержка врят ли она это сможет контролировать :-(
А выбитые стёкла? Ступеньки и площадки между пролётами все замазаны раствором - это так нам Берег построил дом, ещё до начала ремонтов всё было плачевно.Качество отделки подъездов просто на порядок упало по сравнению с тем что они раньше сдавали.
Сегодня вечером проезжал по ново-садовой, в РЭ-1 во втором подъезде этаже эдак на 9-12 горел свет в двух окнах, а время уже было почти 19-00
Слово горел - меня аж передернуло...
Сегодня вечером проезжал по ново-садовой, в РЭ-1 во втором подъезде этаже эдак на 9-12 горел свет в двух окнах, а время уже было почти 19-00

Ага горел, это мы с ремонтом припозднились и нас закрыли, пришлось ночевать в квартире, зато, доделали по мелочи что не успели за день
А лифт в первом подъезде работает уже? Сечас звонил в Вертикаль (Берег-комфорт), возможно завтра посадят консъержа во 2-й подъезд.
Всё только и слышно: "что же будет что же будет после ремонтов, и ответить ведь некому"......
Так называемые "талибы" не сами по собственному желанию там появляются, наши с вами соседи сами обращаются за их услугами. Так что не стоит искать виноватых и плакаться.
На мой взгля, если ты привел рабочих, то отвечай за них и контролируй их, ведь как ни крути самим жить придется в таком подъезде.
Я смотрю там не одни Вы ночуете. Вчера наблюдал свет как минимум в 2-х окнах. Входная дверь была закрыта снаружи. Сегодня во 2-м подъезде появилась консъержка и я впервые спустился на лифте.
А я не только спустился, но и поднялся на лифте. Механик сказал, что пользоваться уже можно. Лифт имеет такую хорошую фичу: при загрузке лифта, чтобы не держать двери, и чтобы они не хлопали постоянно можно сделать следующее: либо зайти в лифт, либо положить туда пару мешков цемента и нажать на кнопку открытия дверей, подержать её секунд 10, дождаться пока индикатор этажа замигает. После этого двери хлопать постоянно не будут. Когда погрузка закончится жмете кнопку нужного этажа и лифт поедет, либо освободите лифт и двери закроются. Доведите эту способность лифта до своих рабочих, чтобы лишний раз не насиловать двери.
Консьержка сказала, что подъезд будет открыт до 18 часов. Потом вешает замок и уходит. А еще она продает трубку домофона за 1215  рубликов, и за 80 дополнительный ключ. У нее только комплексное предложение, ключи без трубки не продаются, если вам нужна другая трубка, например с видеоэкраном, сказала звоните и договаривайтесь с УК.
Спрашивается за что мы ей платим? Если она уходит в 18 00?
Как я понял, консьержка пока одна. Вот когда их будет четыре, тогда и будем спрашивать по полной.
Ну это уже радует.....А кто знает в воскресение попасть можно будет или все также будет закрыто?
Если будет возможность, сегодня постараюсь успеть до закрытия, спрошу про выходные.
Сегодня встретил вторую консъержку и включали домофон.
Отлично, буду ждать новостей про выходные.smiley
Пообщался со второй консьержкой. Она сказала что дверь открывать будут часов в восемь утра, а закрывать часов в семь вечера. В выходные тот же график. Домой уходить не будут, ночевать у себя в каморке. Значит, теоретически, можно заходить в любое время, но по всем вопросам звоните в УК 2402080 Мачневой Наталье Викторовне. При выходе из дома консьержа строго спросила: из какой квартиры?
Лифт работал, но висит то же объявление о безобразном отношении к лифту, что и во втором доме, хотя фактически лифт работает всего второй день, и пока очень даже чистенький. Видимо заготовка объявления одна на всех.
Домофон работает.
Практически можно работать допоздна, дверь снаружи я так понял уже не закрывают. Спокойно вышел в полдевятого вечера.
Ну это вообще отлично......Теперь можно активно приступить к ремонту :-)
В 18:00 закрывается на замок дверь ведущая на лестничную клетку, а дверь ведущая в парадный вход (т.е. где лифт) открывается с помощью домофонного ключа и доступ в квартиру свободный.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе как именно будет располагаться продуктовый магазин на первом этаже? Предлагают квартиру на втором, пытаюсь вычислить, где торговый зал будет а где склады. Квартира в РЭ1, первый подъезд, строительный номер квартиры - 6. Спасибо за ответы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!