Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

нужен ли консьерж в 1-ом доме.

нужен ли консьерж в 1-ом доме.
Нужна ли консьержка в 1-ом доме в этом году за ту цену которую нам предлагают?
    нужна
    52%
    36 голосов
    не нужна
    39%
    27 голосов
    нужна, но только после заселения дома
    10%
    7 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Немного неправильный вопрос в голосовании. НМВ опросов должно быть три: нужен или нет консъерж в 1 доме с вариантами нужен и не нужен. Второй опрос с вариантами оплаты: по метрам или по квартирам. А третий - когда нужен консъерж: уже сейчас или потом, когда дом заселится ну или ещё какой срок.
С тем что консьерж в итоге нужен-никто не спорит. Так что этот вопрос лишний.

ЗЫ. Сегодня в личку на волгаинфо мне, как его владельцу, пришла "анонимка", что я для жадного Берега на консьержку денег выбиваю :))) В наипрекраснейших выражениях
как это никто не спорит? как раз все на эту тему и спорят. Так что вопрос это не лишний.
Считаю что оплату консъержа нужно производить поквартирно.а не пометражу!-В однокомнотной квартире может проживать"чистоплотная таджикская семья"из 17 человек,а в трёшке-семья из 2-3 человек!В Москве у знакомых оплата в !6 этажке идёт поквартирно!Давайте голосовать! 
С таким же успехом в трёшке могут поселиться 3-4-5 веселых семеек))) Я лично за оплату согласно метражу. Если что, у меня трёшка.
А как в "Элите" может поселиться таджикская семья из 17 чел? А на что у нас консьерж за 6 руб/м2? Нафига он тогда нужен если у нас там такие таджикские и цыганские таборы кочевать будут?
Давай те голосовать, только результат будет не вашу пользу, за поквартирную оплату будут голосовать только владельцы большИх площадей, т.е. те у кого 2-х и 3-х комнатные квартиры дабы перекинуть часть стоимости консьержа на владельцев квартир с малыми площадями, у нас в доме на этаже 4-ре однушки, 1 двушка и 1 трешка. Сразу получается двое против четырех. Или я не прав? Кто нибудь из владельцев однушки проголосует за поквартирную оплату? Думаю что нет. И вообще по закону бремя обслуживания общедомого имущества распределяется на жильцов пропорционально площади их квартир, а не по квартирно. Так что даже если кто то и примет решение по квартирной оплаты, то оно будет отменено через суд. 
Я вообще против консьержа и тем более поквартирной оплаты.
У трёшки доля (площадь) больше и вес голоса соответственно.
Ну раз вес голоса у вас больше то и за консьержку платите больше и не поднимайте больше вопрос об оплате по квартирно! И не выпендривайтесь что с вас по площади берут а не по квартирно! А то как за консьержку платить то по квартирно, а как голоса считать так по площади! Сами копейки экономите, а  нас владельцев однушек и тех кто не хочет 6 р./м2 за ненужную косьержку платить,  обвиняете в том что нам на консьержку 300 р жалко, у нас же их дофига должно быть раз мы в "Элите" однушку купили.
Это мне? У меня не трёшка и я вообще против консъержа.
извини друг, у тебя на лбу не написано что у тебя не трешка и ты против косьержа. Получается  что не к тебе мой гнев был обращен, не принамай все близко. 
Если это в мой огород камень (по поводу трёшки) - то я совершенно не отказываюсь платить СОГЛАСНО МЕТРАЖА. Я считаю, что это справедливое распределение расходов.
ну раз считаешь что справедливо, то плати!  Можешь и за меня и таких как я заплатить, я не обижусь. к чему вопрос то?  У меня однушка 45 м, на коньержа плучаеться 270 р. в мес, не много но он мне нафиг не нужен! Я за сотовую связь меньше плачу, а она мне нужее чем консьерж! 
За себя - с превеликим удовольствием! А подаю я обычно в другом месте.
С уважением.
Вы зачем ругаетесь. Нам ведь ЖИТЬ Всем в одном доме. Кто бы ни встретился на вашем Жизненном Пути,- Поблагодарите его за участие в вашей СУДЬБЕ… Было ли это — эпизодом… Или — на всю Жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — Случайно
Консъерж по большому счету делает ту работу которую без него должны делать сами работники УК. Поэтому УК его и продвинула, очень профессионально кстати. Кириллов хороший психолог - разделяй и властвуй. Есть примеры домов , где чистый подъезд , стоит камера , которая пишет происходящее на ЖД, раз в неделю приходит специалист который обслуживает данное оборудование. Консъерж нужен только для самоуспокоения , вроде сидит бабушка и хорошо. Ну а если серьезно то  сможет она отфильтровать тех кто приходит уходит? Помешает уродам ломать кнопки в лифте ? ну и тд.
Это какую работу УК должен делать консьерж? Следить чтобы в подъезде был порядок? УК должна лишь по факту подмести, сделать влажную уборку, заменить почтовые ящики, и то замена испорченных ящиков будет за наш счет, но точно не знаю. Больше УК и не будет делать. К сожалению, примеров домов с бардаком гораздо больше. Как раз от малолеток, которые безобразничают, бабушка очень даже поможет. От подготовленного домушника никто и ничто не спасет, только поголовная перепись. Но это уже будет слишком.
Я из другого дома, по мне так консъержка это очень даже не плохо! Особенно это оценят женщины, которым будет не страшно зайти в подьезд в дорогой шубе и украшениях!
Я вот что заметил: или я упустил, или действительно нет обсуждения необходимости консьержки в остальных домах. Но я так понимаю УК предлагала всем, и, видимо, остальные согласились с необходимостью консьержки, и только в первом доме не смотря на голосование при раздаче ключей, несмотря на опрос здесь, все равно находятся недовольные. Второй дом уже открыт в любое время, а в наш дом я не могу попасть в рабочее время, так как часы когда он открыт совпадают с моим рабочим временем. Давайте прекратил этот спор и приступил к ремонтам. А потом по факту определимся в необходимости консьержки. Отказаться никогда не поздно.
Потому что в вашем доме консьержка вышла дороже чем в наших одноподъездных. Кириллов объяснял у нас на собрании почему, но я точно не вникала. У нас 4.2руб ,а у вас 6
Консьерж уже приступил к своим обязанностям, так что можно приходдить оплачивать трубку домофона получать ключ от него и приходить в ваше удобное время.
А я вот не понял, жители 2 этажа консьержкой не обслуживаются? ) Вход на 2 этаж через другую дверь же. Или это временно?

Ну и еще неприятность обнаружил. В квартиру за неделю моего отсутствия явно заходили и не один раз. Уроды к вполне прилично выглядещему эл. щитку приклеили намертво рекламу ремонтов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!