Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Кто покупал в РЭ квартиру в ипотеку?

Здравствуйте,хотим взять в РЭ квартиру в ипотеку,не расскажите кто брал весь процесс?Интересует через какой банк,первоначальный взнос и ежемесячные выплаты.Так же хотелось бы узнать лояльные ли банки,у меня основной доход так скажем в конверте..
Процентная ставка в банке по ипотеки зависит от того как вы получаете з/п.если у вас зарплатная карта и какого банка.
Брали ипотеку в сбере,так как являюсь сотрудником.у ВТБ24 тоже не плохие условия кредитования.первоначальный взнос от 10% от стоимости объекта недвижимости (15% по обычной программе).супруг в обязательном порядке со заемщик.и пока дом не сдан нужен поручитель.
natusichka,Спасибо большое!я правильно понимаю,что если доход не офицальный,то проценты выше?
я планировала воспользоваться ипотекой ВТБ24 в августе - тогда у них действовала программа "свобода над формальностями" (как-то так...), в общем никаких подтверждений дохода типа 2-ндфл не требовалось но ставка вырастала на 2%, итого до получения свид-ва - 11,5%, после - 9,5% (при первонач.возносе 50%). И еще, извините это конечно не мое дело, но все же - почему в ипотеку именно РЭ? (я в ипотеку купила бы в Трансгрузе, который сдает вовремя (даже раньше заявленного срока) и с лучшей отделкой)
Все верно.так же влияет как супруг получает з/п (если на карту банка)то берите в этом банке ипотеку.или пред оставляйте в банк справку по форме банка.также если вы привлечете кого нибудь из со заемщиков поручающих з/п или пенсию в данном банке,то % будет меньше.
Спасибо еще раз,надеюсь у нас все получится)
Еще не сказали про программу господдержки - после сдачи дома 11% годовых. До октября до сдачи дома процент составлял от 12 до 13,5, сейчас надо мониторить. Когда я брал, у этой программы не было конкурентов, и тут процент не зависит от зарплатной карты и официальности дохода. Брал в сбере, выдают лояльно (со справке по форме банка у супруги и моей зп с моих слов, хотя я работал на последнем месте 2 недели), хотя единственное, поручитель получал зп на карту сбербанка. Так что я бы советовал попробовать сбер в любом случае для начала. + они так и так хоть какую-то сумму Вам одобрят.
вот только где у трансгруза? в курмышах на санфировой, или среди гаражей в овраге подпольщиков? для меня лично решающее значение имеет расположение, а не качество сдаваемой отделки...хотя ктото же едет в кошелев жить...
Мне просто район сам нравится,где РЭ,и до работы недалеко добираться...Всем спасибо,после выходных пойдем пробовать,надеюсь все получится)
По ипотеки с гос.поддержкой % ставка с 1 октября выросла в сбере. Осталась только ставка процентная 11,но это только после сдачи дома.ипотека с гос поддержкой будет действовать в сбере до конца этого года.
В банке "Уралсиб" хорошие условия предоставления ипотеки на строящееся жилье с гос поддержкой. Мы оформили ипотеку в данном банке. В данный момент платим 12 %, после сдачи объекта начнем платить 10 %.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!