Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Сюда предлагаю поставить шлагбаум


На дорогу, ведущую к подъезду, предлагаю поставить шлагбаум, чтобы всякие желающие из офисного центра не могли ставить свои машины.
Шлагбаум надо устанавливать?
    Да, обязательно
    71%
    62 голоса
    Желательно
    13%
    11 голосов
    Нет
    18%
    15 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
наверное нужно, но надолго ли его хватит?
Ставить через пару лет после ввода в эксплуатацию, а то во время ремонтов будет слишко много машин подъезжать - не удобно. А на сколько его хватит - это как эксплуатировать будем.
Шлагбаум с будкой охраны. ЧОП.
кому надо тот и по газону проедет....
А чтобы нельзя было по газону объехать - продумать место установки и заборчик.
Со шлагбаумом идея хорошая, я за. Я вообще предлагаю собрать подписи жильцов за то чтобы вообще этот офисный центр тут не открывать, а помещение переоборудовать в детский сад, школу или спортзал. Нафига в спальном квартале офисный центр? А школа или дет сад там были бы очень к стати.
Ага, прям испугались они гнева общественности. Все давно продано. Будет офисник, не отвертеться. Кстати, школа через дорогу, спортзал в одном километре, с садами, действительно напряженка...
Пока мы там не живем - нас никто спрашивать не будет. Пока это территория Берега и они что хотят, то и делают.
Там сейчас идет переоформление территории, у Берега будет только та на которой стоят дома, а все что рядом уже не их. Они у долщиков сейчас подписи на эту продцедуру собирают
Я за шлагбаум и будку с охраной, только помимо этого желательно разместить камеры видионаблюдения с выходом на монитор охраны.
Это было бы идеально, но зачем? Это уже получается целая стоянка, а машин будет умещаться чуть-чуть. Дороговато. Если будет консьержка, то другое дело. А пока достаточно просто камеры с циклической записью.
лучше ставить шлагбаумы на въездах в весь комплекс наших пока 4х домов.. а не около конкретного дома! Так вы только пробки создадите во дворе.
Лучше то - лучше, но не совсем так. Не везде это возможно. А тем более не все согласятся. В данном случае я хочу отгородиться от незапланированного офис-центра. Отрицательный опыт уже имеется.
а это около какого дома то..? 1 или 3го?
Первого. У третьего аналогично, но про него я не знаю.
Возле 1-го, говорят 3-х этажный жилой дом (со слов Берега), а вот возле 2-го и 3-го - точно офисник.
Возле первого тоже нежилой , это сначала Берег говорил что будет жилой 3 этажный , а  нечаянно получился офисный 4-х этажный .
согласна на все 100!!!!

Всем здравствуйте!!!!! Шлагбаун на 4 дома точно не возможен!!!!!!!! По одной простой причине, что у 1, 2, 3 дома УК "Вертикаль", а у нас ТСЖ. А они на мой взгяд как то не особо спрашивают мнение жильцов и все решают сами. Я тоже за шлагбауны.

В том-то  и дело, что ТСЖ самостоятельно ничего не предпринимает, а только предлагает. решение принимают жильцы. А вот с УК поди договорись...
Вам стоимость квартплаты и первоночальные взнос в ТСЖ устраивает??????
Нечаянно))) Хуже не придумаешь, когда офисник в жилом квартале. Тогда однозначно от него нужно отгораживаться, иначе жития не будет...
Кстати похоже через наш двор будет разгружать продукты супермаркет, вы видели на первом этаже специальный большой проём сделали? Вот это действительно плохо, и могут не дать шлагбаум поставить.
Не обратил внимания. Но это в принципе не страшно. У них тоже должен быть пульт. Хотя это мало вероятно, потому что если весь двор будет заставлен машинами - грузовик не подъедет не зависимо от шлагбаума.
Стоимости кварт платы точной нет и быть не может. Т.к оплата производится по счетчикам. Был рассчитан максимум.
 Lelikt, согласна с тобой. И никто не помешает УК предложить одни условия, а по-факту стоимость окажется иной, и, далеко, не в пользу жильцов. Не устроит нас работа нашего ТСЖ - через год заключим договор с УК (и не обязательно с вертикалью). ТСЖ было создано голосованием жильцов.  Сейчас нужно по-скорее получить квартиры. И лично мне после стольких лет ожидания уже плеееееееевать кто будет заправлять хозяйством - мне нужна моя КВАРТИРА. А все эти терки недовольных граждан никчему хорошему не приведут!
Я согласна с тем что квартира нужна, не то слова как. Купила ее в 2007г. еще. Живу 5 лет на сьемной. И поэтому с вами не соглашусь, т.к. наше ТСЖ все делает оч...... медленно и незвестно как, когда УК"Вертикаль" 1,3 дом принимает. Мне хоть  "Петров с Ивановым". Званю в берег каждую неделю, никаких документов для приемки дома до сих пор не предоставлены. Полностью солидарно с инициативной группой. Счетчики это понятно, а остальные дворники, оборщики, консьержки и т.п.............. это как по 56руб. за м2??????  Хотя каждый вправе иметь свое мнение.

Почему же они дом до сих пор не примут???????? Третий под ремонт идет. А мы когда интерестно, еще 5 лет ждать будем............... Вы позвоните в берег Артамонову, Филиппову, поговорите с ними, что они вам скажут!

Вы тогда звоните не в берег а управляющим нашим ТСЖ и у них инфу трясите... Берег много что говорит. Я не защищаю ТСЖ но и не верю береговской вертикали!!!

согластна с вами, что уже накому верить нельзя. Но и в ТСЖ тоже званю. Вы тоже им позваните, для информации, что они вам скажут???????  Уже не знаю, когда свою квартиру получу, уже кучу всего купила для ремонта, а квартиры так и нет. 

Ну вы нам расскажите что вам ТСЖ говорит))
 Я согласна с Lelikt (см. сообщение на ветке РЭ4) Берегу выгодно навязать нам свою УК, и, как следствие, затянуть передачу дома нашему тсж. Что-то Берег молчит по предъявленным нашим тсж претензиям (в частности вода в подвале меня тоже напрягает). В первую очередь именно берег, на мой взгляд, должен быть заинтересован в скорейшей передаче дома (дабы избежать выплат по неустойкам). Но почему-то именно мы с Вами должны бегать за Берегом и выпрашивать свои квартиры. Конечно, берег опять ответит: типа скажите спасибо, что строили (худо-бедно), и из кризиса выкарабкались. Но, простите, я деньги на квартиру тоже не на помойке нашла - все-таки свои кровные, а кто-то ипотеку платит, живет на съёмной... А вопрос с дворниками, консьержами и т.п. решаем вполне мирным путем. Кстати, сейчас платим примерно ту же сумму, живя в "гадючем" подъезде-заходить страшно.  Про консьержку вообще молчу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!