Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Будет ли что-то перед 5-ым домом на месте дубовой рощи?

vdolevke.ru/objects/2734/foto/55139.html - Ссылка на страницу с фотографией
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Недавно были на стройке, забрались на самый верх 4-ого дома, наслаждались великолепным видом. Квартиру присматриваем в 5-ом доме, окна выходят на 7-ую просеку, пока что, как видно отсюда вид будет шикарный.
Перед домом есть небольшое свободное от коттеджей место. Чуть ниже находиться какой-то спортивный-оздоровительный детский пансионат, там даже видно баскетбольную площадку. Может быть это территория этого лагеря? На въезде в рощу ворота и надпись: "Машины не ставить, въезд строительной техники"
Беспокоит вопрос - не построят ли на месте этой дубовой рощи какой-нибудь высотный дом, который может испортить весь обзор?  
Мы купили квартиру в 4 доме на  стадии фундамента. Нас в свое время тоже беспокоил вопрос "не построят ли высотки ниже нашего дома" (уж очень хотелось красивый вид из окна иметь), нам тогда говорили, что ниже  будут строить только малоэтажки (грунт не позволял строить высотки). Видно грунт заменили и построили ваш "присматриваемый" дом. Удачи вам.
На тот момент разве небыло генплана как сейчас с указанием всех домов?

На плане был 1, 2, 3 и 4 дом и танхаусы.

Ну с планом радужного элита уже все понятно, а вот через дорожку что будут строить непонятно конечно.....там тоже местечко не плохое пустует где дубовая роща, вот и интересно застроят там высоточку или нет...????
об этой роще вы не у тех спрашиваете. откуда о её судьбе могут знать дольщики берега? лучше у Азарова в твитере спросите :)
Сейчас там виднеется какая-то дорога:
Да это вроде как территория лагеря ОЛИМП, за который уже были суды. Кто-то пытался отжать территорию лагеря под "садоводство", но прокуратура отменила решение и лагерь оставили детям, так что наверно ничего высотного там построить недолжны. Будем надеяться, хорошо бы если б там какой-нибудь парк или скверик разбили.
а разве этот легерь не заброшеный?
Нет, лагерь спортивный, и вполне функционирующий. Просто там все с советских времен осталось, я так понимаю. Поэтому, наверное, и впечатление о заброшенности))
Да, вид с РЭ-4 пока действительно великолепный! Жаль, что скоро всю правую часть этого вида закроют строящиеся дома((. 
Интересно еще - а что-нибудь будет построено на участке через седьмую просеку, ближе к Солнечной? На фотографиях этот участок не видно. Там огороженая территория со старым деревянным домом. Обладает кто-нибудь информацией?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!