Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Дом № 3 давайте жить дружно

Соседи, предлагаю каждому предусмотреть звукоизоляцию в квартирах, в монолитах она очень плохая!
Пол, стены потолок?
Конечно. И пол и тем более потолок. Я лично буду делать.
если у соседей сверху нет изоляции на полу, звукоизоляция потолка не сильно поможет. Нужно договариваться сейчас с верхними соседями, пока еще не начат ремонт и есть время продумать различные варианты стяжки и покрытия пола.
Да Den прав, если по перекрытию идет вибрация она будет передаваться еще и через колонны, так что даже хорошая звукоизоляция потолка проблему полностью не снимет. Стяжка со звукоизоляцией нужна 100% . Комфортнее будет не только соседям снизу ,но и вам приятнее ходить по полу.
Присоединяюсь к мнению что изоляция потолка малоэффективна, лучше пол всем сделать. А стены только межквартирные звукоизолировать. Встает проблема со стеной на кухне, читала что на стену с изоляцией нельзя шкафчики вешать.
Народ здравствуйте всем!Мы хотим покупать квартирку в вашем доме или в доме 4 
Как со сдачей дома?Когда можно будет делать ремонт? :-)
Прораб обещает что в июне ключи вручит в РЭ-3. К НГ надеюсь заедем. 
там походу на полу уже нормальная стяжка, не знаю будет ли слышно ходьбу с верху, если будет ламинат, но наверное все будет слышно
Звонил сегодня в берег по поводу сроков сдачи дома 3 , отправили на стройку к Серендееву , мол он знает . Как я понял , сдача зависит от приема дома управляющей компанией , она не берется пока не будет актов приемки от дольщиков и устраненных дефектов.Нужно набрать 70-80 % принятых квартир , сейчас 20 % приняты.
Знающие люди подскажите , это где-то регламентировано? Кого ждем ? Управляющую компанию?  И тема лифта не раскрыта .
ждете своих соседей, когда они на стройку придут и акт у прораба подпишут, без этих актов УК не может принять дом у Берега
насколько я знаю мы ждем всех документов которые берег отправил во все инстанции для сдачи дома. А ждать пока 80% подпишут дефектовки бредово... так можно вечно ждать.
кстати акты на передачу под отделочные работы по третьему дому лежа на стройке -ждут подписей дольщиков. как наберут 80% подписанных - получим свидеттельства!
Точно АКТЫ ПЕРЕДАЧИ? Говорят, что акты осмотра-то еще меньшинство подписало? Как раз таки про 80% актов осмотра говорилось ранее: как наберутся - пустят под ремонт. Но видимо не набралось...
Получим свидетельства.....? То ничего то сразу свид-ва))))
вчера своими глазами видел документы: название " акт передачи под отделочные работы". правда пока по 109 квартиру.
в принципе, тот акт о котором я писала выше называется "АКТ осмотра и передачи жилого помещения для производства отделочных работ ". Только факт непосредственной передачи подтверждается передачей ключей (о чем ставится соответствующая подпись) в этом же акте в самом конце.
В пн. были на стройке. прораб сказал что в пятницу была последняя проверка у вашего дома, и  что остались только акты осмотра и можно заселятся, поздравляю если ээто так)
Да да , половина акты не подписала , без 80 % актов никуда (если верить берегу).Серендеев сегодня сказал - конец ноября -декабрь  (уже на декабрь...)
а я была в среду т.е 19.12.12 прораб сказал, что акты только то наконец подписаны, теперь на подписи во все инстанции. Так что в конце января- начале февраля получите ключи. (РЭ 3). Сколько же можно ждать!
Ну и волокита! Как оговорился однажды Филиппов, "мы никогда не делаем лишних движений"...
У кого треха на 9 и 7 этажах отзовись! В третьем доме ес-но

Ни кто не отвечает ))))) ??

Куплю 3 комнатную квартиру в Радужный элит 1-4! Тел. 274-91-91 Анна
РЭ 3 расскажите что решили на собрании. Оплата жкх? Горячую воду когда включат? и.т.д

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!