Дом Ул. Ворошилова, 43

Неофициальная группа

Создание ТСЖ

Зачем нужно создание ТСЖ? В рамках процедуры банкротства все активы уйдут налево. Единственное ценное что осталось у Строймонтажа-99 на нашей позиции - участок под строительство 17 этажного дома. И если участок будет на балансе ТСЖ, то тогда можно будет вести с потенциальными застройщиками переговоры  о достройке нашего дома. В данный момент Строймонтаж-99 пытается этот участок увести налево. Если он уйдет, то тогда достраивать дом будет неначто.
Две недели назад прошло собрание дольщиков, на котором выступал юрист Корнева. Основной его целью было уговорить дольщиков забрать из прокуратуры заявление на Корнева. По поводу банкротства он сказал что принят новый закон о банкротстве, который защищает дольщиков. Но нового закона пока нет, и чем он нам поможет пока не ясно. По поводу достройки он говорил весьма туманно, ссылался на земельные участки которые есть у Корнева, в том числе и тот на котором стоит наш дом, как на активы за счет которых можно завершить строительство. Но что-то за предыдушее время Корнев не особо торопился, так что еще не факт что он что-то собирается достраивать.
            На сегодняшний день ТСЖ создать не удалось. Были подготовлены документы по первой блок секции. Но регистрирующие органы настаивают на организации ТСЖ по всем блок-секциям сразу . Сейчас готовятся документы на все блок-секции. Если вы согласны с созданием ТСЖ и еще не заполняли бланки голосования просьба позвонить по телефону 84732398347. По этому номеру можно звонить в рабочее время.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!