Дом Ул. Ворошилова, 43

Неофициальная группа

Ввод дома в эксплуатацию

Все , наверное, уже в курсе, что сегодня нам давали воду. Но не радуйтесь раньше времени. "Выбор" включил воду из-за своего дома, т.к. наши системы взаимосвязаны, и вскоре оня ее отключат. Я звонила в Выбор по поводу сложившейся тупиковой ситуации (что дом никак не сдадут ), там мне сказали, что если РЭП до марта (скорее всего до конца марта) не примет наш дом (а Рэп его по-любому не примет, т. к. слишком мало людей заключили договора), то Выбор снимает с себя все обязательства и расторгает договора с поставщиками услуг (водоканал, горэлектросеть...).Дальнейшая перспектива нашего дома мне не ясна, но это ТОЧНО геморрой.


Так что я еще раз обращаюсь к соседям, которые еще не заключили договора -

ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ!!!!! ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ И ПОЧЕМУ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТЕ ДОГОВОРА? ВСЕ РАВНО ЖЕ ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ БУДЕМ ПО СЧЕТЧИКАМ, А ЗА ОТОПЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО. ИЗ-ЗА ВАШЕГО РАВНОДУШИЯ НАШ ДОМ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН ОТ ВСЕХ БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
 уже сбываются все сообщения .,в частности вторые сутки отсуствует вода и также могут отключить электричество , а я, например уже с нового года живу здесь, все вроде грамотные , должны соображать, что РЭПу негде взять денег на оплату жкх, с какого перепугу они должны платить за нас ? Выбор дом сдал, они уже не должны нести бремя наших оплат, а у нас установлены счетчики, чего нам теперь бояться , сами выбирали РЭП , конечно , кто строил к,  вартиры на продажу тоже должны соображать,что квартиры без света, воды и отопления гораздо ниже в цене , поэтому julia я Вами полностью согласна по поводу заключения договоров , бились-колотились за квартиры, а теперь кто-то им еще и оплачивать за все должен,, забыли наверное, что Строймонтажа уже нет
я заключил договор в середине прошлого месяца после получения документов из БТИ (перед мной по этому вопросу была женщина из владимира вроде как). Эти договора надо было заставлять подписывать на  общем собрании. Тех кто там не живет отключение всего не очень пугает и сделть с ними сейчас ничего невозможно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!