Дом Ул. Ворошилова, 43

Неофициальная группа

Документы о передаче прав МУП Стройзаказ ООО Строймонтаж-99

Уведомление о передаче прав МУП Стройзаказ ООО Строймонтаж
Прошу откликнуться тех у кого есть документы о передаче/приеме прав (копии заверенные печатью ООО Строймонтаж-99 или любые другие варианты с синей печатью) указанные в уведомлении: 1) Постановление Администрации г.Воронежа №2346 от 15.10.2003г.
2)договор №1 от 13.10.2003г. о передаче прав и обязанностей по договору аренды земельных участков
3)договор б/н о передаче незавершенных строительством объектов от 13.10.2003г.
4)Акт приема-передачи к догоовру от 30.04.2004г.

Документы необходимы для подачи искового заявления, т.к. у меня нет соглашения с ООО Строймонтаж 99 в котором указано, что он принял права и обязанности от МУП Стройзаказ. Мне только дали это (на фото) уведомление, да и то без печати и подписи Дедюрина.

У дольщиков которые сейчас приходят на Кирова 4 каб. 910 есть такое соглашение. У некоторых, кто уже обращался на Кирова, как мне сказали, были документы, указанные в уведомлении.

Если у вас есть документы указанные в уведомлении, прошу выложить их скан копии в сообщении или в разделе Документы. Для подачи искового заявления копий достаточно.

Заранее спасибо.
Федор
89852537579
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
Спасибо Людмиле Петровне за помощь и информацию.
Спасибо Эдуарду Константиновичу за предоставленные документы.
Все документы, к такому как у меня уведомлению, выложены в разделе "Документы".
Не удалось пока найти "Акт приема-передачи к договору от 30.04.2004г.".
Если кто-нибудь обнаружит, пожалуйста разместите в разделе "Документы".
у меня  например нет тоже этого акта приема-передачи  и в отличии от Вас о нем нигде не упоминается, он принципиально нужен?
если вы имеете в виду акт приема-передачи квартиры, то его у меня нет. здесь в сообщении (и уведомлении) акт приема-передачи объектов от МУП Стройзаказ к ООО Строймонтаж 99.
нет, я имею ввиду именно акт приема-передачи объектов, у меня его нет и нигде в моих документах он не упоминается, кстати, у меня нет и уведомления, соглашение без номера я получила лично у Хованской, так как я ходила к ним каждую неделю и  писала претензии о передаче мне квартиры
так если Вам документы представлял Эдуард Константинович, так и возьмите у него этот акт, он ведь был конкурсным управляющим и у него все документы обязаны быть
в том то и дело что акт он не смог найти. планирую обратиться в администрацию города. может быть в архивах есть этот документ 
Уважаемые дольщики!Сообщите,пожалуйста,что делать после того.как получены документы из БТИ.Какие еще документы необходимы для подачи в суд?
Вам нужно пойти в Департамент строительства на Кирова 4 на 9 этаж к Столярову и они там Вам подготовят все документы

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!