Дом Ул. Ворошилова, 43

Неофициальная группа

Был ООО "Строймонтаж-99", и нет его...

27.10.2011 года Арбитражным судом Воронежской области  прекращена процедура конкурсного производства ООО "Строймонтаж-99", что ведет к  ликвидации данного юридического лица.

А чем это нам грозит? Какие последствия?

Посмотрите свои документы на право получения квартиры. С кем у Вас договор? У большинства на данный момент со Строймонтажем-99, у некоторых с ОКС Ленинского района. С кого передачу квартиры Вам требовать будете?
Скорее всего Администрация подведет дело к заключению допсоглашения с Выбором. А он может вставить в это соглашение свои условия. Например, оплату Вами расходов на отопление вашей квартиры. Это просто мое предположение...
А это всех касается, или тех у кого нет зеленок?
Пока это никого не касается. Спросили чем может грозить - я привел пример.
А так по большому счету вам от выбора допсоглашения  не требуется.  
У нас ,например, нет не с кем соглашения - мы покупали квартиру у предыдущих хозяев, нам тоже нужны допсоглашения?
julia, у Вас есть зеленка, следовательно, допников с Выбором Вам заключать нет необходимости.
уважаемые соседи, у меня что-то случилось с компьютером и я осталась без информации, расскажите кто-нибудь, какие новости , я была на доме позавчера и там была комиссия с Шаболатовым, но я не успела к ним подойти, может быть кому-нибудь удалось?
Комиссия была, дом не приняли из-за имеющихся недостатков ,таких как вода в подвале и течь крыши.
Только что звонила в РЭП - никакой комиссии не было!
не знаю, что ответило РЭП,но комиссия была,я лично видела с 4 этажа, но не успела, а потом спрашивала у прораба и он сказал,что они уже ушли,там был Шаболатов и др. 
Сегодня , по идее, Выбор встречаются с РЭПом на нашем доме. Кто-нибудь знает как там все прошло?
Господа дольщики,сегодня видел выписку из реестра ИФНС ООО "Строймонтаж-99",в которой значится, что 09.12.2011 года данное юридическое лицо исключили из реестра, и с этого момента оно перестало существовать.
Подскажите, что мне делать? На этой неделе купила себе квартиру по адресу; Ворошилова, 43 путём уступки права требования. Продавец вообще не в курсе, что твориться с домом. Его даже нет в списках кредиторов. Что мне делать? Где брать документы на зелёку?
Здравствуйте,
нужно сказать сразу, Вы приобрели проблемный актив.
  При этом степень проблемности квартиры будет зависить от секции,где она расположена, оплачена ли полностью, есть ли фамилии  предыдущих правообладателей квартиры в списках  рабочей группе администрации и присутствует ли  решение о праве на получение квартиры. Если этого нет то проблемы при получение квартиры увеличиваются.

Спасибо, что ответили. А где находятся списки рабочей группы администрации и решение о праве на получение квартиры?

Решение на право получения квартиры должно быть у продавца, а списки находятся у представителя администрации на Кирова 4.  А в какой секции Вы приобрели квартиру?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!