Дом Ул. Ворошилова, 43

Неофициальная группа

ОПРЕССОВКА НА ВОРОШИЛОВА 43

   В СУББОТУ 03.09.2011г. С УТРА ВЫБОР БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ОПРЕССОВКУ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ.   ПРОСЯТ ВСЕХ, У КОГО КЛЮЧИ НА РУКАХ, ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП В СВОИ КВАРТИРЫ.

Людмила Петровна правильно говорит что никто не хочет помогать по вопросам сдачи дома, так в субботу на опрессовку практически никто не пришел, видно никому ничего не нужно ,даже не пришли в свои квартиры проверить,есть ли в них счетчики на трубах, в связи с этим при подаче давления трубы потекли, так как счетчики видимо украли и трубы оказались разъеденены. Я практически там нахожусь каждый день и проверяю не только свою квартиру , но и квартиру выше моей, так как в своей сделала ремонт.

   Спасибо за правильное понимание ситуации. Люди наши сидят и ждут - когда же им позвонят (а кто им должен звонить?) и скажут что же именно им нужно сделать в своих квартирах. И даже после этого оно будут возмущаться - а почему им кто-то этого не сделал. Все знали, что опрессовка все равно будет и могли заранее позаботиться о состоянии труб в квартирах. Проблемы с застройщикои - это часть беды, а вот проблемы с головами дольщиков - это уже целая беда.
Я была в субботу на опрессовке. Поднялась в квартиру выше этажом. Там никого не было. Я с Вами полностью согласна. Столько ждем квартиры и неужели нельзя приехать. А Вы не знаете результат опрессовки, к сожалению после обеда я уехала, муж подходил к прорабу он ничего не ответил, так же как и сантехники.
В 15 этажке в 3х комнатных квартирах с восточной стороны (на самолет) стояк с горячей водой не подключен к магистрали, отдельный стояк холодной воды для всех квартир с 13 этажа и выше общий, слесари не нашли где он перекрыт. На 15 этаже была небольшая течь из магистральной трубы на лестничной площадке, справа от входа с лестницы. Про другие подъезды не знаю.

Все квартиры оплачены дольщиками. Видимо их такое положение устраивает. Давно бы уже поставили к стенке Монтажавтоматику за такой монтаж внутренней системы водоснабжения. И к Выбору сходили бы не раз. За них никто этого делать не будет.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!