Дом Ул. Ворошилова, 43

Неофициальная группа

Объявление для дольщиков по Ворошилова 43 (15, 10 и 5 этажных секций)

Сразу хочу обратить внимание дольщиков купивших в этом году квартиры в 17 этажной монолитно-кирпичной секции, которую строит "Выбор", вас это объявление не касается  и вы можете спокойно ожидать планового завершения строительства.

           А для дольщиков 15, 10 и 5 этажных кирпичных секций сообщаю что на заборе, справа от ворот стройки появилось такое объявление:

       В связи  со   вводом   в   эксплуатацию  дома по Ворошилова, 43 всем дольщикам необходимо представить в рабочую группу при правительстве воронежской области для экспертизы следующие документы:
1. Подлинник и копию договора о долевом участии в строительстве ( в случае договора переуступки обязательно предоставление всех предыдущих договоров и                      В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ - ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ДОГОВОР С ЗАСТРОЙЩИКОМ).
2. ПОДЛИННИКИ И КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОПЛАТЕ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ ЗАСТРОЙЩИКУ {ПРИХОДНЫЕ ОРДЕРА / ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ. АКТЫ ОБ ОПЛАТЕ).

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
ОБРАЩАТЬСЯ С 03.02.2011 г. ПО 15.02.2011 г. с 9-30 до 17-00 по адресу:
 ул. Кирова д. 4, ком. 908 Столяров Николай Александрович

Фотографию объявления поместил в галерею.


 

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, так когда планируют ввести дом в эксплуатацию. Звонила в "Выбор" там никто мне не ответил на этот вопрос. В Стоймонтаже отвечает женщина, которая тоже ничего не знает. А управляющего не возможно поймать. Вообще компания существует или нет. 
Когда относил копии документов в администрацию, то озвучивался срок - конец марта. Сдача планируется после благоустройства придомовой территории.  Погода вроде благоприятная, так что ждем еще одного объявления. Обещали наклеить рядом с первым.
сегодня была на доме и мне сказали что14марта были исполнительный директор Выбора вместе с Шаболатовым.Благоустройство будет делаться как только сойдет снег.Так что в марте скорее всего сдачи не будет.Реально к 1 июня.
благоустройство территории начнется как минимум после достройки магазинчика (а его  строить бросили, уже две недели на нем ни одного человека). да и наврятли дом примут в эксплуатацию со строящимся впритык зданием.
сегодня звонили в Выбор - к 1 мая обещали сдать!
Ну, тогда все на маевку в дом, готовится к ремоноту.  

как сдадут будем делать ремонт активно,     документы какие они должны выдавать или сами дальше как хотите

сегодня оградку дома со сторны дороги покрасили в белый
что бы это значило
Ничего особенного, в рамках общегородкого весеннего субботника все организации благоустраивают свои территории. Строители, в большинстве случаев, красят заборы вокруг строек. Делали это и раньше практически каждый год.
три дня назад была на доме, у меня в квартире торцевая стена мокрая, сказали, что это стена напиталась водой во время строительства и надо просверливать потолок в нескольких местах, может быть у кого-нибудь такая же проблема?
Да,кстати, разговаривала с мастером и прорабом, они сказали, что сдавать дом будут они и скорее к концу мая.
valvol, а в какой вы секции, если в 5 или  10 этажных, то вполне может быть. На них крышу толком только в этом году сделали. На 10 этажной была, но сделана была не очень - стены были мокрые. Если стены мокнут, то сверлить обязательно, иначе когда жить будете может и до плесени на стенах дойти. По рассказам знакомых, когда заселялись еще в советское время по 1-2 ведра из каждой дырки сливали.
alex71-спасибо за ответ, была сегодня опять на доме( я в пятиэтажке), поднималась на этаж  выше, у них все сухо, но сейчас и у нас нормально, наверное придется ждать дождей, а потом принимать меры.
по этой ссылке

http://www.odnodolshiki.ru/content.php?page=minregion

Информация по данным Мирегиона.

По итогам первого квартала 2011 года, 8 субъектами Российской Федерации завершено строительство 20 «проблемных» объектов. Соответственно 2 244 граждан и их семей, которые заключили договора долевого участия строительства жилья, получат долгожданные квартиры во вводимых в эксплуатацию объектах.

Введенные "проблемные" объекты в эксплуатацию: Воронежская область:  Жилой дом, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 43;  Жилой дом, расположенный по адресу: г.Воронеж, ул.Порт-Артурская, 19а

Это правда или очередная липа?
Я думаю, ошибся тот, кто писал то сообщение. В тексте нормально написано завершено строительство и получат во вводимых объектах. А в шапке таблицы объекты стали уже введенными.  
В 15 поставили в квартирах домофонные трубки, а про сам домофон и ключи от него ничего не сказали (так в один прекрастный день в подезд не попадешь). Электричество к дому подключают или это без изменений.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!