ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

17 октября начался отопительный сезон

Мне интересно, отопления нет только в моей квартире или во всем доме 4/10 по ул.А.Покрышкина?
Вы без отопления не одни frownи у нас нет.
Очаровательно! Радует только то, что мы не одни! :)
В домах Престижа отопление включили 17 октября, причём в 4/5 жарят так, как будто на улице минус 20. В 2/1 батареи чуть тёплые, как раз по погоде, не холодно. Но вроде у домов разные отопительные системы, скорее всего дело в этом.
4/6 отопления нет...
4/10 тоже пока отопления нет....
21.10-полёт нормальный. Отопления нет-4/10.
4/6 тоже до сих пор нет.были в славянке...нач-к участка так удивлен ..что нет отопления!типа его вчера всем дали!
Позвонила в диспечерскую, обещали не сегодня, так завтра дать. Ведутся работы! 
4/10 3-й подъезд в 15:00 батареи еле еле но начали теплеть
Не наю. Мой муж получает от "Славянки" подробнейший отчет о том, как они начисляют плату за отопление, гор. воду и т.д. Он сверяет и только тогда расстается с денюжками. :)
4/10 отопления опять нет. Они издеваются что ли: включили - выключили? Видимо без жилищной инспекции здесь не обойтись...
У нас в 4/5 есть с пятницы вроде как.
В Словянке ответили,что заявки на подачу тепла они сегодня подали,возможно к вечеру в наших квартирах будет жарко!!!!wink
Интересно сколько времени нужно ждать, чтобы отопление пришло на 8 этаж? Я тепла пока не очучаю... :(
Похоже этим гнидам законы не указ! 
Они всегда всему удивляются. 
Пойду посчупаю.
да уж... и на этом всё! Еле еле тёплые. Интересно, а какой счёт в квитанции будет?
Мдааа....Действительно отопления опять нет. Может ночью дадут, типа днем и так тепло.
Люди, не стесняйтесь обращаться, если что ни будь не так в  УК. Правда их сейчас много и  порой не поймёшь в какую именно. Я сегодня, после так и не потеплевших батарей, отправился в УК «Доверие».  Каково было моё удивление, что таких недовольных отоплением как я или вовсе не было или один два от силы. В общем эта проблема была для них нова и они считали что дом 4/10 прекрасно отапливается. Конечно имеется оплошность  и с их стороны что не было должного контроля, но с другой стороны удивляете что от жильцов нет ни каких заявок. Получается что повозмущаться в лифте, возле подъезда, на форуме - тут нет проблем, а вот дойти до УК и оставить заявку это уже сложнее.
Ладно, пропуская всё лишнее, могу предположить что сегодня да и все предстоящие холодные выходные  дом № 4/10 имел полные шансы остаться то с ели тёплыми то и вовсе холодными батареями. Но благо всё обошлось и работникам УК примерно в 18:30 удалось устранить неисправность о чём свидетельствуют те же батареи но уже приятно горячие.
4/6 батареи очень горячие!
Низкий вам поклон!
Пропуская все лишнее, предположу, что мы не должны ходить, просить, а потом еще и деньги им платить за ту работу, которую они должны выполнят.. Это они созданы для нас, а не мы для них! Получают деньги - пусть проверяют и устраняют все неполадки без жалоб жильцов! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!