ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Кому платить коммунальные?

Получила два счета на оплату коммунальных: от Славянки и от Престижа. Что за хрень???
Странный набор, обычно люди получали от Славянки и Доверия. А номер дома какой у вас?
У Престижа, насколько известно, 2 дома - 2/1 и 4/5. И единственный верный вариант узнать, что это за квитанции, сходить в офисы этих компаний. У Престижа он в торце дома 4/5, ближнем к 4/4.
Живу 4/9 , пришла одна квитанция от Славянки.
Тоже за июнь получил два счета на оплату коммунальных услуг  от Доверия и от Славянки. Уважаемые жители дома 4/10 напишите пожалуйста кто куда оплатил, заранее спасибо.
Такая же ситуация. Кому и сколько платить?
В офисе Доверия объяснили, что фактически обслуживают они. То,что Славянка упёрлась рогом это всё временно. Выход:1) вычесть за обслуживание у словянки и заплатить Доверию, 2) Заключить договор с Доверием.3) согласиться на прямое обслуживание с поставщиками 
Я прям и не ожидал, что здесь так всё серьёзно. Такая ожесточённая борьба. Платите кому хотите, хоть никому. (Скорее всего так и происходит) Высказал свою точку зрения.  На глупый коментарий в таком же стиле ответил, а тут уже и коршуны налетели.  Удачи со Славянкой! Можете не напрягаться, отвечать не буду! 
Извините, что не по теме, просто сейчас только здесь прочитать могут.
Хозяин квартиры № 52 дом 4/6 (Артур) напиши в личку свой телефон, надо переговорить по твоей квартире.
Я твой сосед по площадке.
Соседи, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли дистанционно получить квитанции на оплату коммуналки? Квартира в 4/10, приехать не смогу еще месяца два. Может, кто-то за деньги согласится помочь?
Я так думаю надо ждать цевилизованного развода Славянки и Доверия.
Развода по ходу пьесы в этой жизни нам не дождаться. :(
Если верить этой записи,то с 19.01.15г.платить "Доверию". Цитата "gudlav13" : Решение суда в пользу УК "Доверие" Опубликовано 24.12.14 Арбитражным судом принято решение об обязании ОАО"Славянка" передать техническую документацию многоквартирных жилых домов 4/7, 4/8, 4/10 по ул. Покрышкина г. Краснодара. Решение вступает в силу 19.01.15. 
Я живу в доме 4/10, но плачу Славянке. 
Люди, зачем платить "Славянке", если она по факту ничего не делает?..
Лично я подписала договор на предоставление услуг по содержанию и ремонту с УК "Доверие" и с тех пор плачу ей, а коммунальные платежи (то, что в квитанции выделено жирным шрифтом) оплачиваю "Славянке. 
А вообще хорошо бы дать валенком под зад обеим УК, возможно, что тогда они разобрались бы между собой быстрее.
Пора писать в пркуратуру, на каком основании присылают две квитанции за одно и тоже!
Кто нибудь в курсе чем закончилась или ещё не закончилась перепалка Славянки и Доверия!
Кто нибудь получил квитанцию за март месяц?
Вот уже и май. Всех с праздниками. Вроде "Доверие" в суде отстояла управление над нашими домами.Так почему квитанции по оплате опять от "Славянки". Кому теперь платить?
Спасибо,но в Краснодаре я бываю только по воскресеньям.
Дозвонилась до Престижа, странная организация - бухгалтЭр не знала 4/9 их дом или нет, подключила юриста. Меня стали убеждать, что Славянка таким образом пытается опорочить Престиж. В конце месяца будет судебное разбирательство (предмет разбирательства не уточняла) между Славянкой и Престижем.
Странно, что наша база данных есть у Престижа.
Вы скорее всего работаете в Доверии.
Нет ничего более постоянного, чем временное.

Здравствуйте, а подъезд какой?
Речь шла о доме 4/9, кажется только он платит Славянке.
Я тоже в 4/10 и тоже пока платим " Славянке". А теперь как ,сколько и кому ?. Неужели все всё знают, а одна я в недоумении кому сейчас платить. Ведь "Славянка" ,как и "Доверие" будут продолжать присылать квитанции , и что дальше...?
Можно заключить договор с любым ООО, от денег никто не откажется. Но, если дом "принадлежит" Славянке , то рано или поздно придется платить.  
Последние новости. В суде Славянка проиграла, но подала аппеляцию, рассмотрение назначено на 10 марта. Если опять проиграет, то с 11 марта наши дома будут числиться за Доверием.
4/9 за Славянкой, остальные у Доверия.
еще не закончилось..7 апреля суд. А 4/6 тоже относятся юридически к "СЛАВЯНКЕ"..а ДОВЕРИЕ-самоуправствует...
4/6 мы нет....ждем..
Доверие?.... как только от них поступит квитанция- ждите доплату за того дядю, который не заплатил....
4/4, 4/6, 4/7, 4/8, 4/10 у Доверия
4/9 у Славянки
Ищите Ваш дом.
Вы совершенно правы,  я их начальник!
Спасибо, вопрос уже решен.
У Доверии в квитанции заполнена только одна графа, а у Славянки все. Поэтому я и плачу в Славянку. Будут такие же квитанции от Доверия начну платить туда.... Короче дурдом какой то.....
Насколько я понимаю теперь наш до передан "Доверию". А если "Славянка" захочет вдруг получить с меня деньги за содержание и ремонт, то пусть докажет, что она предоставляла мне данный вид услуг, в любом случае будет послана... в "Доверие", пусть с него получает! 
Как она любит судиться эта "Славянка". Лучше бы работали ее адепты, тогда и судиться не пришлось бы. Цепляется за все возможности, только бы деньги халявные получать. В топку ее, эту "Славянку"! Надеюсь на то, что "Доверие" в очередной раз выйграет суд, однако, не думаю, что ситуация с обслуживанием наших домов улучшится, хотя надежда, как известно, умирает последней. :)
Ничего не понятно, а почему тогда квитанции приходят от Славянки? Как же они надоели со своими играми......Слов нет, одни буквы.
4/6 доверие не у доверия! они проиграли по  судам!
У вас ничего не получится wink .....Доверию доверятьcrying  .... ты посмотри как вцепились ..... видимо денег хотите, да побольше отжать- у народа.... 
Не получается вставить ссылку, но на сайте Доверия есть постановление аппеляционного суда - Доверие выиграло.
доверие выиграло дома не все...а только 4/7,4/8 и 4/10...а 4/6 и 4/4 собственники выбирали престиж...оно выступало в суде как третье лицо...по этим домам решения нет!  Зайдите лучше на сайт суда..и там четко все расписано!
Спасибо, я живу в 4/9!!! Мне на остальные ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!