ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Собрание

На дверях подъезда объявление о собрании 30.06. собственников квартир дома 4/10.  Ставится вопрос о выборе новой УК.
К сожалению, не смогу присутствовать, работаю. Хотелось бы знать, кто инициатор и какие есть предложения.
Такие собрания проводят во всех домах. 4 сентября заканчивается срок договора "Доверия" со Славянкой, если до этого момента собственниками не будет выбрана УК "Доверие" или любая другая УК, то вернётся Славянка.
«Приятная новость» с 1 сентября будет Славянка. На собрание не удалось попасть очень, надеялись, что все решилось в пользу Доверия, а тут такой сюрприз ((((.Ну что, да здравствует, грязные подъезды, кучи мусора, зима без отопления и другие прелести жизни.Интересно как все таки это случилось и как проходило собрание, кто был, опишите в двух словах. 
мне примерно описали как всё было!!!
ни кто не пришёл!!!
Домоуправление сказало что как минимум 4/10, 4/7 и ещё какой то один дом смело могут уйти от Славянки но всем как всегда не когда и на собрании были единицы
Всех "поздравляю"!!!
Не понял, а кому вообще сообщали о проведении собрания? Сначала разбросали для всех квиточки, чттобы каждый написал свои предложения по работе УК и дате проведения собрания. Я такой квиток сдал, и всё... Больше никаких объявлений не было. 
Это наверное энтузиасты с Вашего жома сделали эти квиточки! У меня в почтовом ящике и таких квиточков не было! Просто веисело долго объявление о собрании
Вобщем "без меня - меня женили". Должен же быть какой-то кворум, а так никто не пришел и решили в пользу "славянки"? Мне кажется это незаконно.
Голосование должно проходить по бюллетеням, а не на собраниях. 51% в пользу того или иного соискателя, является победой. Голосуют только собственники.
По моему в договоре, который всем пытались всучить в домоуправлении при получении квартиры, написано, что мол договор составлен на 3 года и если какая либо сторона надумана в дальнейшем не продлять его она должна письменно уведомить другую. Если такого не произошло договор автоматически продлевается на такой же срок….
Ну я дословно уже не помню но как то смысл такой!
Вот может по этому принципу и придёт Славянка, вернее не уйдёт!
Собрание делали, пришли единицы, значить всех остальных всё устраивает! Вперед!
Выражение "без меня - меня женили" – подходит тут лучше всего!
В домоуправлении так и сказали – три раза назначали дату пришло два человека и хватит!
Ну как говорится время покажет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!