ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Устанавливают почтовые ящики

Кто-нибудь выяснял: будут в них почту носить или это всё ради квитанций на коммуналку?
ой, неужели,  а в каком доме устанавливают? здорово.
на почте говорят что у них уже есть постановление что они должны нам почту носить, но т.к. у нас нет ящиков её и не носят, так что если ставят ящики значит и почта будет в них.
Устанавливают в 4/10. В 109 городке ящики были изначально, но почту не носят до сих пор, она лежит в коробке в тамбуре их домоуправления
На собрании жильцов дом 4/6, перед новым годом, начальник участка сказал, что договор с почтой уже заключен и даже есть почтальон.
Отдельно для natali_mag - это не слух, вопрос задавал я.
а я не говорила что это слух, я на почте под НГ была и мне там сказалии что у них есть постановление.
Сведения vodopad_i_pole подтверждаю!(действительно на собрании об этом говорили)))Да  начальник участка нашего обещал, что ящики будут, дело чести)))) правда обещал до нового года, но установка даже сейчас это радостная новость)))
в 4,9 установили в 1 подъезде!
ПОздравляем! А у нас объявленеи повесили, когда будут установлены ящики - получить ключи от них в ДУ))) ждемс!
только номеров на них нет!самим клеить что ли!
smiley Ну это ж как всегда)))) Не могли они сделать все и сразу))))) 
номера подпишут) нам в 4/10 ящики еще в субботу появились, а номера - только сегодня 
осталось предположить когда почта в них появится ))))
В 4/10 3 подъезд появились номера квартир на почтовых ящиках и раздали от них ключи! Даже если в них будут кидать только квитанции уже большой прогресс! yes
Объявления висят, что квитанции в ящики будут кидать
ураа!  у нас тоже ящики установили в 4/9.
и номера написали!
Ага, уже какому-то говнюку эти номера не понравились, и он их закрасил черным маркером. Вообще по такому поводу хочу обратиться ко всем родителям: проведите профилактическую беседу со своими чадами по вопросу бережного отношения к общедомовому имуществу. Ведь видно же, что стены и лифты разрисовываются на уровне пупа взрослого человека, да еще такими каракулями, что сразу понятно - детская рука. Создается впечатление, что послушание у детей заканчивается за дверью квартиры, и подъезд для них - это уже игровая площадка, что хотят в нем, то и творят. Когда кого-то из них за руку поймают, тогда будет намного больнее объясняться и родителям, и самим детям, т.ч. лучше до этого не доводить...
зачастую  это не наши дети делают - незвнные гости...
а ловить надо! - пусть родители платят!
Незванные гости? Да, скорее всего, приглашенные из соседних парадных или домов, т.к. малюют на стенах с регулярно. Стало быть - кто-то из своих или из частых гостей, а гости в большинстве своем - это те же соседи по подъездам или домам. Т.ч. начинать нужно со своих чад, чтобы не гадили ни у себя, ни у соседа.  
Да кто ж против! Я с Вами согласен! Разделяю Ваше возмущение. Лишь хотел добавить, что имею место быть и другие причины - подход должен быть комплексным, а не узко направленным. А что Вы предлагаете начинать со своих чад?  - лупить, а за что? если не пойман? Или душеспасительные речи?
 Ловить надо и своих и чужих "художников" - и к ответу. А профилактические беседы - для малышей. О том, что чьи-то родители заплатили за художества детей быстро узнают все их друзья...
А вобще надеюсь через год-два все наладится...
...и ключики выдали...
да и ключи выдалиsmiley
Вчера забрал почту из почтового ящика - уведомление на заказное письмо. Похоже, еще одна проблема городка решилась....
Рано радовался, почту так и не носят. Это кто-то из соседей бросил
Если вы с 4/10, то это я вам бросил в ящик, на почте сказали, что вопрос долгий!
Это очень приятная новость!yes
Ну зато хоть на время настроение поднялось! Зато уже полный ящик всякой фигни… Купите… спешите… не прозевайте… Сегодня и только Вам! laugh
Оч приятно - вот ето - по соседски - ровняемся на Вас!!!yes
Ну наверноеsmiley так и нужно делатьyes
>>>Ну наверное так и нужно делать
Может быть и нужно но только, как мне кажется, в виде исключения… Ну типа: «почтальон уже почту забрала разносить, а вот пришло извещение.. не прихватите? Вы же в одном подъезде!...» Так ещё годится…
Но если мы начнём сами друг другу почту разносить, а УК будет только рапортовать выше что всё благодаря ней в ЖК «Георгиевском» отлично… Почта доставляется вовремя – так уже не нужно!!!
а разве почту не почтальон с почтового отделения должен носить по адресам???  в данной то ситуации ДУ каким боком должно кому то рапортовать??
Ладно! Напишу по-другому!
…..Но если мы начнём сами друг другу почту разносить, а Домоуправление будет только рапортовать выше (то есть в головной офис УК «Доверие» )что всё благодаря ней в ЖК «Георгиевском» отлично… Почта доставляется вовремя – так уже не нужно!!!
PS Хотя все прекрасно кроме Вас поняли о чём я написал Выше! Да и в Домоуправлении гордо теперь поправляют что они уже не Домоуправление а УК «Доверие» Так что я всё верно написал!
да какая разница, как называется компания правильно ДУ или  УК, я  не поняла факта о разносе почты, это же должны работники почты делать.
Если вы были на почте, то наверно видели, что под корреспонденцию добавили ещё один коробок. С рапортом наверно не получится!
С почтой надо заключить договор

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!