ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Сексуальная жизнь соседей!

Мы с семьёй живём в литере 4/5  первый подъезд .  Всё было хорошо, пока  не поселились соседи или кто-то не сдал свою квартиру!!! Слышимиость 100% !!! Нам слышно каждый звук и крик, я за..сь объяснять ребёнку почему тётя так кричит и воет , а дядя рычит! Искренне рада за них , что им так хорошо. Но спать ночью не возможно, утром тоже и днём! Может быть ВЫ УВАЖАЕМЫЕ прочитаете!!!  И начнёте уважать соседей. Так как то что происходит в вашей квартире является нарушением общественного порядка !  У нас возникают подозрения что квартира сдаётся либо посуточно , либо по часам... так как там орут и просят " пощады" ( в лучших традицияХ немецких фильмов!!!) .
Номер квартиры подскажите?
Если бы я знала номер квартиры...
Что прям такой 3D-звук, что и не определишь из какого угла идет? smiley А вообще сценарий всегда разный или бывает, что повторяется? Может просто кто-то засыпает после просмотра "клубнички" на DVD? blush
Очень хорошо слышно в большой комнате , (извиняюсь в туалете), кухне и прихожей , в детской потише, но слышно. По сценарию не скажу, особо не прислушиваюсьsmiley
а вы участкового или полицию не пробовали вызвать? и объяснить им ситуацию.
Даже если это не притон а какие то очумевшие молодожены, пусть хоть релакс музыку потихоньку включают, чтоб заглушить своии звукиcheeky
Музыкальное сопровождение так же имеется, т.е. нам слышно всё!  Мы не можем понять в какой квартире , даже на каком этаже... Куда звать участкового?
оооо, так даже музыка не помогает этому, бурная жизнь. 
К себе его зовите, на месте разберетесь при обходе квартир.
smileyтолько один совет в разгар "любовной утехи " возьмите металлический предмет войдите в ванную комнату и постучите  по трубе стояка, wink!!!!Может это им будет сигналом,  что пора заканчиватии оргии.А остальные соседи пускай взбодряться раз слушают это и терпят!
Напомнили!!! Спасибо)
Нарушением общественного порядка перечисленные Вами деяния только в суде могут признать, т.ч. обращайтесь к полиционерам. Пусть наш участковый разбирается, притон  там или просто молодожены изголодавшиеся. На форуме Вам "звук" у соседей вряд ли отключат. 
1. Всё-таки дома 4/4 и 4/5 похуже по качеству.
2. Не надо завидовать людям
Вы что о зависти речи нет)))
Ну будем думать,что делать. Уже сил нету , просто всему есть предел . Мы думали ну выходные, люди отдыхают, но тут уже изо дня в день... smiley
Да уж, слышимость в наших домах отменная!))) За чужое счастье конечно мы рады, но самое сложное это детям объяснять, что там происходит (пройденый этап - сказала, что людям интересно так разговаривать, общатьсяlaugh, благо возраст маленький, пока прокатило))). И к стати действительно не факт, что в вашем подъезде "активисты живут"...
У  нас уже 8 лет, так что " так разговоривают уже не канает")))   Самое интересное, что соседей за стенкой не слышно, а вот верх и низ слышимость отличная!
smileyК стати да, в наших домах слышимость верх-низ гораздо лучше чем за стенкой, причем даже верхних соседей слышно лучше, чем нижних и находясь в "санузле" становишься "невольным свидетелем жизни соседий по диагонали (верх-низ)". Удачи!

Может там действительно минипубличный дом для строителей организовали? раз уж прям круглосуточно?))

За 5 часов 12 комментариев, вот что волнует жильцов, а не отопление или домоуправление!!!
Хотя с утра было тихо! Ребята если прочли и поняли-спасибо за понимание!
heartheartheart пожелаем им любви и тишины!!!heartheartheart
присоединяюсь к пожеланиюsmiley

Да уж... Это действительно кошмар. Мы это пережили. Тоже живу в первом подъезде 4/5, слышны были соседи сверху. Вроде бы приличная семейная пара с детьми. После полуночи принимались орать, как только им своих детей не жалко. На самом деле ни о какой зависти речи идти не может, это отвратительно, в своей квартире не можешь расслабиться. Как-то они издавали такие звуки, что мы не сдерживаясь стали громко ржать. После этого прекратилось. Видимо, дошло, что слышимость, либо момент был испорченsmiley... А вообще, надо понимать что мы живем слишком близко друг другу и даже стены не спасают от невольного участия в чужой жизни. Тишина после 22-00 - значит тишина. О шумоизоляции позаботиться надо, паркетную доску постелить на пол, ковры, чтобы избавить соседей от шумовых напоминаний о себе. Ведь всем хочется думать - мой дом - моя крепость ,и даже тем, кому не хватило денег на дом, а только на квартиру. Резюме: давайте уважать друг друга, соблюдать несложные правила и всем намного будет легче.

да уж, дому 4/5 вам  не позавидуешь и личной жизни никакой в квартире не будет,Э ни тем кто её пытается обеспечить, ни слушателям.
у нас в 4/9  такой проблемы нет слава богу, слышны отголоски разговоров только в туалете ванной, но мы то там не живем и не спим, так что ничего страшного
В управляющей компании, которая обслуживает наш дом, намекают, что, мол, люди у нас живут какие-то не те. Я уже начинаю с ними соглашаться - может и правда быдла какая-то собралась, а нормальные те, что в меньшинстве, страдают. Опять всю ночь в 31-й квартире мерзко блеяли в караоке. Как это все достало!!!....
Я тоже живу в 1-ом подъезде 4/5 у нас тоже соседи и музыку слушают громко и дети бегают сверху и я бы не сказала что такая обалденная слышимость, если конесно не сидеть и специально не прислушиваться. А вы уважаемая INA2911 выбирайте выражения когда людей быдлом называете.
О каком прислушивании идет речь !!!??? Стены трясутся от вибрации, когда песни под микрофон распевают, а мы живем на несколько этажей от происходящего. Кому вы нужны, чтобы к вам прислушиваться?! Речь как раз о том,что поневоле это слышишь.
Смеритесь. Это недостаток многоквартирных домов. Лучший выход из этого положения---это поселиться в тайге.  

Это не первый наш опыт проживания во многоквартирных домах. Но такого еще нигде не было. Я думаю, что те кто является источником вибрации стен и воплей, которые обсуждаются в этой теме, вот как раз они из тайги или из близлежащего колхоза, т.к. привылки себя ни в чем не сдерживать - все равно никто не слышит!!! Никто ведь не говорит о том, что надо контролировать свое каждое движение - дети бегают, играют, музыку слушают - это все понятно, обычная жизнь. Но есть закон - 23:00 тишина. Тем более не все восхищаются певцами под караоке. И на всем протяжении развития нашей цивилизации принято было не выставлять на показ интимные подробности личной жизни. Это только в первобытных племенах где-нибудь в Африке этим делом занимаются напоказ на радость всему племени. Так что, уважаемые, надо как-то соответствовать, если живете в цивилизованном обществе.

Но вот и воспользуйтесь этим законом....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!