ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Новая УК

На доске объявлений висит вот это, что это значит, кто знает???
Надо дожить до 1 сентября 20212 года.
Предположу, это вместо ООО "Домоуправление № 1" новая шаражка, которая на договоре со Славянкой. 
А то, что "управляющая компания", так это для нас, жильцов, формулировка, чтобы Славянку поменьше доставали. Мы ж дураки, верим тому, что на заборе пишут...
А может так Славянка от долгов укрывается?
и какое название УК выбрали, смешноangry
вау!сегодня первый раз месяца за 2 помыли подъезд..................
по слухам эта новая управляющая компания, у которой на содержании дома посторенные для военных в ставрополе, у меня там знакомые получили квартиру, пока всем довольны жалоб нет, так что надежда есть, что и у нас порядок наведут через месяц другой.
Не верьте слухам, живу здесь с июня 2011 и ни одно из обещаний Славянки-Домоуправления №1 не выполнено. Нет освещения, подъезды убирают 1 раз в неделю,на текущий ремонт не потрачено ни рубля и еще могу написать пунктов десять из того что домоуправление обязано делать без напоминаний.
 По моему личному мнению надо выбирать известную УК, проработавшую в Краснодаре не менее 3-х лет. Любая из них с радостью возьмет новые, пока еще не сильно ушатанные дома.
Славянка получила свою прибыль и уходит чтобы не отчитываться о потраченных средствах.Так и рекламируемая ООО через год исчезнет бесследно.
yes к сожалению это реалии нашего времени...На собрание конечно сходим, но главное скорее набрать 50 % собствеников жилья, может быть тогда, проявив единство, и выбрав ту УК которая нам понравится, мы сможем что-то изменить...ПОсмотрите хотя бы как работают УК на Энке, и их домам уже почти 20 лет (если не больше), так красота, чистота, и люди довольны (по крайней мере те кого я знаю)...
Имел недвижимость и жил в разных районах города, по оплате  примерно все УК берут одинаково, но по качеству работы все разные.Наиболее приличная на Энке, Репино очень похожа на Славянку, но хоть что-то делают по ремонту и убирают неплохо.Конечно Славянка-Домоуправление №1 самая ужасная организация и очень боюсь что все их "преемники" будут такие-же.
А 50% собственников в 4/10 уже есть давно,надо только правильно организовать голосование.
так славянка же удалила, и пришла уже совсем другая УК.
Висят объявления: 11 сентября в 19.00 собрание...
Подскажите, как прошло собрание? Что интересного поведали? Мы, к сожалению, не смогли лично поприсутствовать.
Вы ни чего не потеряли!там и делать нечего было...генеральный  не пришел...чего и следовало ожидать....а эти люди с нашего ду просто снова прокормили завтраками и пустыми обещаниями! поговорили на несколько частных тем....а главные вопросы так и остались без ответа!аж смешно......для чего тогда это делается?!все как всегда.....просто сотрясли воздух!
Спасибо! Для них - очередная "галочка" в отчете руководству о проведенном собрании.
Как вам такой график предоставляемых услуг?
если честно никак, потому что не фига не фидно, что написано, а по сему и обсуждать нечего.
а увеличивать фотографию не пробовали? прочитайте на информационном стенде, что на входе в подъезд
теперь уже прочитала, ну что можно сказать, это нормы установленные законом, вот у закона, а точнее у тех кто его писал и надо спрашивать,  как им это нравится или нет.
Уверен - даже это выполняться не будет. Если б они даты напечатали и время - думаю, собралось много зрителей....
да все выполняют мусорить меньше надо и за соседями следить, у нас в подъезде всегда чисто и после уборки и до неё.
Да, судя по коментам Вы явно работник УК.
да вы прийдите к нам в подъезд на экскурсию, и посмотрите совпадают ли мои слова с делом или нет, а потом уж говорите.
Лично я всегда делаю замечания всем кто мусорит и нарушает общественный порядок, в нашем подъезде, потому что хочу жить в нормалном чистом подъеде, а не тупо молчать в тряпочку, когда надо сказать, а потом обсирать работников ДУ, вот они негодяи не убирают, а кто извинните срет то? ДУ что ли к вам в подъезд пришли и все сломали и намусорили???
пожили бы вы на дальнем востоке, где люди вообще понятия не имеют где находится их УК и жвут, в грязи и холоде, и довольны, что крыша над головой есть, а тут на юге в тепле и чистоте расслабленные все, крайних только искать могут.
 ЛЮДИ научитесь ценить то что имеете, и получите больше.  
Я жил и на ДВ в разных местах и в командировках во многих местах бывал - там есть всякое. И есть немало домов, где и в подъзде цветы на каждом этаже, чистота - не сравнить. И УК в этом принимает немалое участие - но основное, конечно, - за жильцами. Но ни без 1-х ни без 2-х порядка не будет. 
И у нас пока люди не определяться, что они здесь в серьёз и на долго, - толку не будет...
вы знаете я тоже была на ДВ в одном доме, где на стенах картины нарисованы и цветы в горшках стоят, там моя подруга живет и по её словам к этому ДУ не имеет никакого отношения,  жильцы сами собираются скидываются на все эти красоты и делаю и потом сооветственно следят на этим всем добром.
а в тех домах где ДУ только обслуживает, там даже дверей нормальных нет, до сих пор еще стоят те, что от советского союза остались.
Нужно чтобы те кто снимают квартиры добросовестно относились. А не так не свое и на срать можно.
Нужно чтобы те кто снимают квартиры добросовестно относились. А не так не свое и на срать можно.
Нужно чтобы те кто снимают квартиры добросовестно относились. А не так не свое и на срать можно.
Интересно как Вы этого добъётесь от них?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!