ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

покрышкина 4\10

Уважаемые жильцы дома 4\10 ,2 подьезд.Напишите пожалуйста кого там затапливают,соседи сверху.
кто продает 2 шку, хочу купить без риелторов тел. 89186953314
Ну, без паникиsmiley
Всё нормально,проблема решена!!!
Уважаемый, городок - супер! Все проблемы решим, давайте вместе валить "Славянку" и к нашему городку относится как к живому существу, которому нужно помочь, протянув руку помощи! И вообще, нужно быть терпимее друг к другу, здороваться, улыбаться!!!!
Жители дома 4/10 3 подъезд подскажите, пожалуйста, наблюдается ли у Вас какие ни будь проблемы с вентиляцией сан узла или кухни.
В последнее время всё чаще и чаще появляется следующая проблемка. Из вентиляционного окошка в ванной комнаты с немалой силой дует холодный воздух. Так же назвать этот холодный ветерок свежим увы не получается так как он по дороге собрал полный букет неприятных запахов фекалий.
Заклеивать скотчем – это не выход, так как таким помещениям как ванная вентиляция просто необходима
Данная проблема является плавающей
По этому прошу подсказать данная проблема масштабна или это локально и надо искать проблему в чём ни будь другом – в неправильной перепланировки к примеру соседями выше ниже…
В доме 4/9  ( 4 подъезд ) такая же проблема с вентиляцией.
Наверное проще всего регулируемую задвижку

Подтверждаю, что в четвертом подъезде 4/9 постоянно какая-то фигня с вентиляцией, очень часто в ванной неприятный воздух и вентилиция внутрь. Видимо какой-то умник при ремонте нарушил герметичность воздуховодов вентиляции, или еще хуже если какие-то ублюдки для расширения  комнаты вентканал снесли. меня это уже достало, чувствую пора идти на крайние меры со скидыванием лома в вентканал с крыши, говорят, после пролета четырех этажей, лом уже пробивает насквозь холодильник если он вдруг оказаывается внутри вентканала.

>>> чувствую пора идти на крайние меры со скидыванием лома в вентканал с крыши, говорят, после пролета четырех этажей, лом уже пробивает насквозь холодильник если он вдруг оказаывается внутри вентканала.
Это вы здорово придумали! Думаю метод будет действенным )))) yes

Но только для проверки нижних этажей, а как быть с верхними? )))))

А в 10 доме 3 подъезд получается я один с такой проблемой! 

Это не я придумал, это метод успешно применялся когда с РЭПе доходили до ручки...А в "10 доме 3 подъезд получается я один с такой проблемой! " один кто пишет здесь :)
 

" Подскажите, а у всех ли такая же проблема с горячей водой или только нашему стояку так повезло…Что бы из крана горячей воды пошла долгожданная хотя бы тёпленькая водичка нужно сначала пол ванны спустить холодной….
А вот посуду вовсе не помню как мыл в горячей воде. Она немного теплеет под самый конец мытья...
  NYYY 17.09.2012 16:54 "

NYYY, а с горячей водой у вас проблема решилась или так все и осталось?    4 подъезд, 4/9, средние этажи на кухне аналогично - вместо горячей чуть теплая. Сантехник пытался объяснить, что по закону физики горячая вода не может продавить холодную, ну и еще что то в этом роде, а в домоуправлении уверяют , что это из-за неполной заселенности квартир в стояке и из-за того что люди пользуются водонагревателями... А вот в ванной все нормально- вода горячая.
Да вот хотелось бы написать что разрешилась, но увы нет!
Скажем так: «она пыталась разрешиться или УК делала вид, что очень хочет её разрешить», но по факту снова «поболтали» и забыли!»
После обращения непосредственно с жалобой в УК «Доверие» через их сайт вроде бы подвижки пошли и даже какое то время вода шла горячая… В Домоуправлении были очень недовольные тем что я «якобы» прыгнул выше головы и обратился сразу напрямую в УК, хотя это чушь и я до этого не однократно пробовал привлечь внимание к этой проблемы и Домоуправление (о чём в папке лежит на память копия обращения с росписью о принятии).
 Начали рассказывать, что мол снова виноват застройщик…. Он сдал неготовые дома и бла..бла..бла…. Нет там каких то воздушников (на пальцах воздушник – это какой то клапан по сбросу накопившегося в системе воздуха)
 НО честно, что то мне это не очень понимал за чем мне эта информация, так как у меня крутились в голове два вопроса:
1. Вроде бы у застройщика дома принимала УК ну ни как не я! В чём вопрос? Плохо приняли – исправляйте за свой счёт!
2. На какой нужна эта графа в квитанции обслуживание и РЕМОНТ и я со своей средне размерной двушкой плачу по 1300 в месяц (к слову за 7 месяцев заплатил 9100! За что???? За эти деньги как стоит уже пол года дверь в подъезде с разбитым окном так и стоит, свет как не горел ни где так и не горит, грузовой лифт через пятую точку как ходил так и ходит! Вру! Увы иногда и вовсе не ходит! Из крана с красным круглешком как шла еле тёплая вода так и идёт! Это так на вскидку… Сосредоточившись так ещё больше написать можно)
Ладно! Вернусь к теме о воде…
Короче тогда мне и ещё жителям моего подъезда пообещали что проблема больше не повторится и что уже вот вот выделили деньги на эти несчастные воздушники, но пока они не куплены сантехники будут в ручную спускать воздух… Как говорится: «поговорили и забыли….» Нет по сей день ни воздушников ни сантехников которые должны спускать воздух… Нет и горячей воды!!!
За то есть счёт за то что пользовались горячей водой!!!
Смешно только вот не смешно!!!
PS так же мне становится интересна графа отопление в квитанции…
Понятно! Значит будем теперь с двух сторон давить на Д/У и бороться с ними, а не сказки их слушать. И было бы хорошо, если бы и другие жильцы наших проблемных подъездов откликнулись и присоединились!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!