ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #55175

vdolevke.ru/objects/2713/foto/55175.html - Ссылка на страницу с фотографией

КРАСОТИЩЩЩАААААyes
Это фото надо отправить Сердюкову  и Путину что бы посмотрели на СВОЕ ДЕТИЩЕ 
Вот и отправьте на сайт. Мы ведь это видим сами каждый день. Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что на нас обратят внимание.
yesЖалко запах от этой свалки им не получится переслать...
На сайт МО в раздел жилье военнослужащим cool

Скажите а российским военным наверное давно уже не дают оружия реального в руки?
Я смотрел передачу про армию США там все всегда обязаны быть с оружием, даже домой вооннослужащие могут ездить вооруженные и это считается нормальным. Я правильно понимаю, что нашим военным давно уже никакого оружия кроме как на полигоне в руки не дают? Сомнительно что бы кто-то отважился иметь так как имеют наших военных будь они при оружии. Вообще это конечно нонсен со стороны МО так относиться к военнослужащим.  Я заметил везьде где что-то связано с МО там какая-то фигня, нет воды, мусор, и прочие проблемы.

Ага, конечно не дают....blush А к чему такой вопрос?crying
Пора давно надо понять ВС России не нужны. Одна говорильня а на деле вот так обстоят дела в городках и где приложили руки МО и НГШ 

Сегодня после полуночи наши "славянские" конотопы наняли погрузчик для загрузки мусора:
Теперь оцените работу, за которую платят все жильцы:
Эти работяги за наши же коммунальные платежи разворотили весь асфальт на площадке для сбора мусора. 

Ну какие молодцы, как работают... ночью, в потёмках, не берегут себя. (((
Все о людях думают, даже ночью не отдыхают........... 
Ага… Не берегут они себя…laugh )))))))))
А вообще это конечно хана
Буквально 30 мин. назад вывезли мусор из контейнеров  (в торце 4/9), хоть машина смогла подъехать...Но все что лежало рядом так и осталось на месте((((
ага.....только мусор с места сдвинули....и вонь пошла еще с новой силой.....ужас какой то!

Сегодня на e-mail пришел ответ из администрации Краснодара:

Согласно договору от 02.08.2010 № 1-УЖФ, управляющей компанией в сфере управления и эксплуатации многоквартирными домами государственного жилищного фонда Министерства обороны РФ на территории муниципального образования город Краснодар по адресу ул. Покрышкина, 4 является филиал «Краснодарский» ОАО «Славянка».
Безответственное отношение работников к своим должностным обязанностям привело к тому, что из-за отсутствия договора на вывоз твердых бытовых отходов (далее ТБО) не вывозился мусор с данных контейнерных площадок. Действия администрации муниципального образования город Краснодар в адрес управляющей компании и вышестоящих инстанций не возымели никого практического воздействия, в связи с чем в адрес Министра обороны Российской Федерации А.Э.Сердюкова было направлено обращение о принятии незамедлительных мер к руководству управляющей компании филиал «Краснодарский» ОАО «Славянка», с просьбой поручить соответствующим службам, ликвидировать сложившеюся ситуацию, организовав регулярный вывоз отходов.
Выходом на место 13.07.2012 специалистами департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации муниципального образования город Краснодар и администрации Прикубанского внутригородского округа города Краснодара, установлено, что на указанных контейнерных площадках для сбора ТБО завершены работы по вывозу скопившихся отходов. В дальнейшем, по заверению управляющей компании, работы по вывозу ТБО будут осуществляться регулярно в рабочем порядке.
Управляющей компанией филиал «Краснодарский» ОАО «Славянка» заключен договор на вывоз твердых бытовых и крупногабаритных отходов с ООО «Юг Клининг Сервис».

Посмотрим, на долго ли хватит новых уборщиков, хотя уже и так видно, что всё повторяется снова и снова: мусор вывозят только из контейнеров, а крупногабарит на контейнерных площадках снова накапливается.





 

Мне тоже пришёл ответ, один в один как Ваш, что интересно ни подписи ни Фамилии ответившего нет, только в самом электронном сообщении написано:
Ваша информационная карта за номером 1797 обработана в рамках тематической группы 1037.

исполнено

В прикрепленном файле указан текст ответа на Вашу информацию

С уважением,
Администрация муниципального образования город Краснодар.
Служба автоматических уведомлений системы приема информации от граждан
ГИС «Краснодар» (gis.inform@krd.ru)
Данное письмо сгенерировано автоматически, просьба не направлять ответы и почту на данный адрес. 
да уж, товарищи, и что делать будем, этот же ужас еще и воняет ой-ой-ой, как!!!???  а работники как приезжали по ночам так и приезжают, например вчера опять в темноте собрали мусор, а потом вонища была всю ночь окна не откроешь.
А кто-нибудь владеет информацией о почтовых ящиках? У нас они когда-нибудь появятся?

появятся как вы(мы) сами их купите.

опять мусорка растет и растет......................а они только баки вывозят.............

Значит пора снова в Администрацию заявки подавать: http://gis.krd.ru/inform/index.php
В прошлом месяце сработало. Кстати, в районе ЖК снова появились свора бродячих собак, т.ч. если кому-то повезет сфотографировать ее, бросайте фото вместе с заявкой, не помешает.

сегоня ночью в 3 ч.45 минут пожгли мусорку на углу4/10.пожарники приехали 4.09.интересно сегодня ночью опять будет поджог?
Поджог - известный способ борьбы с несвоевременным вывозом мусора. Еще пару раз подожгут мусорки, пожарники сорвут свой гнев на УК, и тем снова придется прибирать за собой, как им этого не хотелось. 
Дорогие жильцы! Сегодня утром посмотрел, как мы с вами выкидываем мусор, и понял, что и вина проживающих в том, что творится- немалая. Подходит юноша, баки пустые. Вокруг, естественно, навалено коробок, но БАКИ ПУСТЫЕ! Ставит на землю свои отходы жизнедеятельности и спокойно уходит. Следующий мужчина постарше поступает так же. Гора растет, все негодуют. :) а ведь бак- не баскетбольное кольцо, попасть в него несложно. Потом те, кто навалил эту кучу вокруг пустых контейнеров, еще и возмущается запахами своих же объедков! Слов нет.
Да уже чисто и баки новые появилисьcheeky

Продолжая тему о мусоре, есть очередной отчет Администрации:
Согласно договору от 02.08.2010 № 1-УЖФ, управляющей компанией в сфере управления и эксплуатации многоквартирными домами государственного жилищного фонда Министерства обороны РФ на территории муниципального образования город Краснодар по адресу ул. Покрышкина, 4/9 является филиал «Краснодарский» ОАО «Славянка».
Выходом на место 12.09.2012 специалистами департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации муниципального образования город Краснодар и администрации Прикубанского внутригородского округа города Краснодара, установлено, что на указанных контейнерных площадках для сбора ТБО завершены работы по вывозу скопившихся твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора. В дальнейшем, по заверению управляющей компании, работы по вывозу ТБО будут осуществляться регулярно в рабочем порядке.
Управляющей компанией филиал «Краснодарский» ОАО «Славянка» заключен договор на вывоз твердых бытовых и крупногабаритных отходов с ООО «Доверие» - директор компании Сергеев Дмитрий Владимирович, телефон приемной 253-09-42.


Заверения УК "прекрасно" работают, т.к. уже через три дня после выхода на место спецов администрации все вернулось к обычному состоянию:
 


Думал думак – как назвать водителя данной маршрутки!!! То что на ум приходит не проходит цензуру а то что проходит цензуру не подходит под водителя!!!
Вроде бы не так давно было уйма негативных сообщений в адрес УК из за того что отходы не вывозились неделями. Сейчас, слава Богу, все наладилось! К мусорным контейнерам можно подойти и даже выкинуть в них мусор… Пока можно… Но видать скоро будет уже нельзя… Только УК уже будет тут не причём…
Машина по вывозу мусора так и не смогла подобраться к контейнерам а следовательно забрать мусор!!!
и ещё… 
А разрешено ли ночевать маршрутным транспортным средствам в жилых дворах? В правах их вроде бы уровняли с общественным транспортам значить и ограничения должны распространятся такие же как и на общественный транспорт?
Может быть тогда ещё автобусы типа ЛиАЗ-5256 пусть в гости на ночёвку заскакивают?
я точно конечно не знаю, надо посмотреть порыться в нете по этому вопросу, но мне кажется, что автобусы должны ночевать где то в гаражах той организации на которую они работают, а не во дворах жилых микрорайонов.
а то может еще камазы начнут тут на парковку ставить.
Камазы у нас вдоль "лесополосы" стоят и с каждым днем крупногабаритной техники там все больше...благо, что не мешают...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!